Сообщение от
RW3FY
На самом деле ситуация диаметрально противоположная)))) Я никого ни здесь, ни где-либо ещё, никогда не агитировал за свой выбор))) А в ответ приходится регулярно здесь сталкиваться с попытками ряда граждан убедить меня мой выбор изменить))) Что, вообще-то, является злостным оффтопом. Потому что выбор уже сделан, и плохой он или хороший, сколько денег стоил и т.д. и т.п. - вообще никого не касается, и не должно обсуждаться. Это мой выбор, а не чей-либо ещё. И он не обсуждается независимо от того, плох он или хорош. Потому что он уже сделан))). Все альтернативные варианты, их плюсы и минусы рассматривались мной раньше, на этапе до выбора - и потому сейчас уже меня не интересуют)). Тема создана для того, чтобы найти решения возникающих сложностей в рамках того, что имеется в наличии. А не агитировать меня всё бросить и делать что-то другое ))). И уж точно ни разу не для рекламы контор, которых я тут даже и не называл))) Если бы меня интересовало, какие варианты мачт существуют и чем каждый из них хорош - я бы именно так вопрос в заголовке и поставил))) Но как по мне, для этого не нужно открывать тему - достаточно внимательно почитать соответствующий раздел данного форума, а также информацию на других ресурсах.
Спасибо за пожелания. По мере строительства, обязательно буду выкладывать, что получается. 73!