Страница 152 из 193 ПерваяПервая ... 52102142145146147148149150151152153154155156157158159162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,266 по 2,280 из 2884
Like Tree3207Спасибо

Тема: Нарочно не придумаешь

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от UN7CN Посмотреть сообщение
    Чем она мотивировала свой поступок не известно, но хулиганские действия на лицо.
    Это ВАМ неизвестно. Несмотря на очевидное видео. Почему-то из всех "моралитэ" выпадает "лицо", которым яростно молотили невинный холодильник. А все рассуждения начинаются с "противоправного" отпора хулигану.
    ... Менты, кстати, тоже не ангелы. Не знаю, насколько их действия законны, но при "разрешении бытовых конфликтов" они предпочитают и правых, и "левых" положить мордой в асфальт, приложиться берцами по рёбрам, а уж потом "вежливо" спросить - а что здесь, собственно, происходит, граждАне?
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Поблагодарил
    1898
    Кроме того я ж написал народный заседатель , а не судья.От них мало что зависило, но на срок могли оказать влияние в пределах +/- пол года.Просто приходила домой порой в шоке и рассказывала что там насудили.
    Двадцать лет просидеть в "шестёрках" рядом с судьёй - не каждому дано. Многие и хотели, но не удалось. "Неправильно" себя вели.
    Не отрицаю, что приходя домой, в шоке, на кухне она была воплощением справедливости. Но исключительно на кухне.
    В 60-70г определенная сумма наличными могла привести к более строгому наказанию, чем за проступок.
    Заседателям хоть что-то доставалось? За повышенную и правильную "объективность"?

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    Только никакой самообороны небыло. Был факт пресечения хулиганских действий. Еще раз подчеркну доступным способом. В данном случае, голыми руками.
    Да самообороны не было, было хулиганское действие к посетителю, который абсолютно ее не трогал, но получил по морде и перелом.

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько их действия законны, но при "разрешении бытовых конфликтов" они предпочитают и правых, и "левых" положить мордой в асфальт, приложиться берцами по рёбрам, а уж потом "вежливо" спросить - а что здесь, собственно, происходит, граждАне?
    Вот если бы этого мужика уложили менты, вопросов бы не было. Это в их правовой компетенции.

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Двадцать лет просидеть в "шестёрках" рядом с судьёй - не каждому дано. Многие и хотели, но не удалось. "Неправильно" себя вели.
    За оскорбление мамы я бы вам рожу набил, но учитывая старческий маразм, живите.

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Заседателям хоть что-то доставалось? За повышенную и правильную "объективность"?
    Прежде чем давить на клавиши, остатками ума подумайте, что пишите.

Коротковолновик Аватар для UT4FA
    Поблагодарил
    1981
    Это хорошо, что пенсионер, а то страшно становиться чего бы вы на оперативили.
    Скажу Вам откровенно.
    Алексей, страшно жить рядом с такими как Вы. А еще страшнее иметь таких как Вы руководителей. За время моей службы я повидал разных.
    Живите как знаете со своей моралью. Такая мораль по страшнее пистолета убивает людей.
    Бог Вам судья...

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от UT4FA Посмотреть сообщение
    Скажу Вам откровенно.
    Алексей, страшно жить рядом с такими как Вы. А еще страшнее иметь таких как Вы руководителей. За время моей службы я повидал разных.
    Живите как знаете со своей моралью. Такая мораль по страшнее пистолета убивает людей.
    Бог Вам судья...
    А с вашей моралью возведения в идолы поклонения и восхваления отъявленных хулиганов, избивающих и колечащих людей жить не страшно?

Big Gun
    Поблагодарил
    3076
    За оскорбление мамы я бы вам рожу набил, но учитывая старческий маразм, живите.
    Да не набили бы. Отмазались бы, что это не в Вашей правовой компетенции. Пошли бы писать заявление в полицию, а может быть и не пошли бы. Просто рассвирипели бы в форуме и на порядки в стране посерчали. IMHO после Ваших постов. Ошибаюсь?
    Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Watts, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp W7IUV.

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от UA9KAA Посмотреть сообщение
    Да не набили бы. Отмазались бы, что это не в Вашей правовой компетенции. Пошли бы писать заявление в полицию, а может быть и не пошли бы. Просто рассвирипели бы в форуме и на порядки в стране посерчали. IMHO после Ваших постов. Ошибаюсь?
    Ошибаетесь и очень сильно.Был бы дедушка помоложе..да и далековато

Поблагодарил
    1898
    было хулиганское действие к посетителю, который абсолютно ее не трогал, но получил по морде и перелом.
    Клин клином вышибают. И - закон бумеранга.
    За оскорбление мамы я бы вам рожу набил
    Вы же ратуете за "законность", хулиган! А если в ответ схлопочете, рванёте в полицию, плакать?
    ... И. Какие тут оскорбления? Роль "народных" заседателей была определена конкретно: быть глуховатыми, подслеповатыми и не высовываться. Двадцатилетнее постоянство в этом амплуа вашей мамы говорит о том, что она "соответствовала"...
    Для справки: из откровений некоторых фигурантов следует, что в Москве существует большой штат платных "свидетелей" и "заседателей" Там и полуголодных студиозов хватает, и неугомонных старушек. Люди надёжные, проверенные неоднократно. Их любят и следаки, и судьи...
    А с вашей моралью возведения в идолы поклонения и восхваления отъявленных хулиганов, избивающих и колечащих людей жить не страшно?
    У вас наглухо перевёрнутое сознание. Для вас дать отпор хулигану и привести его в чувство - "хулиганство" (особенно если это делает женщина). А там жлобяра был не из худеньких "лилипутов".
    Вот если бы этого мужика уложили менты, вопросов бы не было. Это в их правовой компетенции.
    В большинстве случаев ментов не дождёшься. Они чаще приходят, когда их не звали.
    ...А насчёт "правовой компетенции" лучше помолчать. Нет такого права избивать несопротивляющихся при задержании с последующей "клизмой" в виде бутылки из-под шампанского.
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Радиолюбитель Аватар для UD4A
    Поблагодарил
    2312
    Сегодня показывали эту женщину по "Рен-ТВ". Пострадавший (он-же хулиган) извинился и претензий не имеет. А женщина счастлива, замужем, имеет ребенка.

Big Gun
    Поблагодарил
    168
    Цитата Сообщение от UD4A Посмотреть сообщение
    Сегодня показывали эту женщину по "Рен-ТВ". Пострадавший (он-же хулиган) извинился и претензий не имеет. А женщина счастлива, замужем, имеет ребенка.
    Это здорово, что все закончилось так хорошо.А то пришлось бы ребенку долго видеть маму за колючей проволокой.

High Power
    Поблагодарил
    377
    Был бы дедушка помоложе..да и далековато
    Поясни, Алёшенька, еще одному дедушке смысл фразы твоей.
    Проблема в чём? денех прислать на паровоз? или "времени в обрез" ?
    =))) (осталось-гы!)

Standart Power
    Поблагодарил
    149
    Цитата Сообщение от SDRVPN Посмотреть сообщение
    МАСТЕР КУНФУ, доклад окончил, ребята всем здоровья, родным и близким и запомните - никогда не вступайте в конфликт - победите.
    Леха!!! Наконец-то Леха!!! Я, как всегда, них...(зачеркнуто) ничего не понял, но... Блин, это лучше, чем обсуждение девушки, давшей отпор хулигану.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права