Страница 73 из 193 ПерваяПервая ... 236366676869707172737475767778798083123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,095 из 2882
Like Tree3196Спасибо

Тема: Нарочно не придумаешь

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Цитата Сообщение от RL7PAI Посмотреть сообщение
    Ну а что поделаешь, если..
    Ну что сказать, скорость мысли уже определена!

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Было бы смешно, если бы не было так обидно...
    Про люминий и чугунтий забыли!

Покинул форум
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    1255
    Ну а что поделаешь,
    Да нормально все.Нам просто не догнать.Адронный коллайдер,к примеру,
    может разогнать протоны и до двух скоростей света,ток электричества надо много.

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Однажды на кладбище...
    «Приехал как-то к своему другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища.»
    Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне…
    — Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу!
    На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно.
    — Помогу.
    — Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо…
    — Идем.
    — А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? — вцепляется в мою руку.
    — Нет.
    Доходим почти до выхода…
    — Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы?
    — Да я и при жизни болтуном не был (черт дернул пошутить)…

Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, блинн! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры! Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…
    UN3L ex: UL7LEV, RL7LR, UN9LR TRX: TS 2000, IC-7300

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Выходной собачника

Пятница
    22:00
    А не лечь ли сегодня пораньше поспать? Впрочем, сегодня же пятница, завтра можно будет поспать и подольше, а перед сном еще раз выгулять собак. Вон и фильм есть интересный…

23:50
    Таки лечь пораньше! Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня самый-самый добрый, умный, сильный и красивый.

Суббота
    04:00
    Кто еще тычется мне холодным носом с пятки? Сколько времени? Чего????!!! Шу, ты с ума сошла, какое «срочно выйти»?! Дорогой, ты гулял с девочками? А? *мерный храп*

04:15
    Дуся, заткнись! *продолжительные протяжные стоны* Шу, отстань! *горячее дыхание над ухом* А, фиг с вами, пошли! *массовая истерика, громкий топот, поскуливание*

05:15
    Все, спать, чтобы я больше вас не видела и не слышала *синхронное виляние звостами*

05:29
    *грохот* Что?! Где?! А?! Ааааа!!! Собаки, отдайте кость сюда быстро. Идите нафиг!!!!

06:30
    Кто еще тычется мне холодным носом в пятки? Сколько времени? Чего????!!! Шу, ты с ума сошла, какое «кушать»?! Дорогой, ты их вчера кормил? А? *мерный храп*
    Слушайте, давайте спать, а?

06:50
    Блин, разожрались – скоро в дверь пролезать не будут. А все голодные… *чавкание*

08:00
    Какое еще «подъем»??? Да я с четырех не сплю! Никаких завтраков!

09:00
    Ой, дорогой, кофе в постель… Аааа! Кофе!!! В!!! постель!!! Собаки! На унты обеих!!!

11:00
    *чавкание* Что значит «не смотришь за собаками»??? Да я… ты чего их опять кормишь? Что значит «глаза голодные»? Да у них брюхо до земли… Угу, точно, погуляем побольше.

12:00
    Уборка: объем шерсти, выметенной из под кресел, стола и дивана, в совокупности может и превысить объем двух собак, с которых эта шерсть налезла.

13:00
    Надо было вычесать собак до уборки… че-то не сообразила.
    Вычесать собак. Убрать шерсть с дивана и кресел. Намыть пол. Намыться самой.

13:00
    Прогулка с собаками. Краткая инструкция:

• Спустить собак – им надо много двигаться.
    • Отогнать одну от чужого пикника
    • Выгнать вторую из камышей – там утка с утятами, какая прелесть!
    • Отогнать первую от второго пикника, дать пинка
    • Выгнать вторую из камышей. Там утка. С утятами.
    • Отогнать первую от третьего пикника… дать бы пинка этим пикникистам…
    • Выгнать вторую из камышей. Блин, уток развелось!
    • Отогнать первую от очередного пикника, поругаться, взять собаку на поводок – пусть берет пример… нет, пусть лучше на поводке!
    • Вынуть первую из болота. Стряхнуть тину палочкой. Снять куртку и вывернуть ее наизнанку. Черт, рановато. Взять ЭТО на поводок и придать себе максимально независимый вид.
    • Пробраться домой задворками.

18:00
    Намыть собак. Взять 2 бутылки шампуня. Намыть первую. Выставить ее на балкон отряхиваться. Засунуть вторую в ванну и намочить. Услышать вопли с балкона – закрыть вторую в ванной, выпустить с балкона первую. Поймать вторую, посадить обратно в ванную. Намыть. Выставить на балкон отряхиваться. Наложить по миске еды. Вымыть пол. Вымыть ванную, пол в ванной стены в ванной. Намыться самой.

24:00
    Дома уютно пахнет мокрой псиной.
    Дорогой, ты выйдешь с девочками? Спасибо, ты у меня самый-самый добрый, умный, сильный и красивый…

Воскресенье
    04:00
    Кто еще тычется мне холодным носом с пятки?

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    В городе Малинине жил да был обыкновенный мужик и звали его Павел Гаврилович. ... Достал Гаврилыча на работе один цеховой плановик - то это ему не так, то то не эдак, то дай ему выключатели, то подай включатели, то отвёртки не заворачивают, то завёртки не отворачивают и так далее, и тому подобное.

И когда он так, изо дня в день, доставал Гаврилыча, то тот, в конце концов, не выдержал, не железный ведь, и послал этого умника в задницу. К слову сказать, не было на заводе человека, включая директора, который бы не посылал кого-нибудь хоть раз туда, как не было и такого, включая директора, который бы, ни разу бы, не был бы, туда послан. Ведь все не железные, и обиды никто ни на кого не держал, ведь это не со зла. Но этот посланный обиделся на Павла Гавриловича, пришёл в партком и пожаловался на него.

Ох как обрадовались парткомовские, наконец-то в их руки попался тот, кого они так долго хотели наказать. Тут же послали за Павлом Гавриловичем, тут же были отложены все кроссворды и мухобойки, щас будет коррида, и они, наконец-то, забьют этого быка, этого зубра. И когда Павел Гаврилович вошёл в партийный кабинет, то секретарь парткома, хорошо поставленным ехидным голосом сообщил:
    - Уважаемый Павел Гаврилович! К нам пришёл товарищ "плановик" и сказал, что Вы послали его ...
    Не успел секретарь парткома закончить фразу, как вечно занятый Павел Гаврилович, ценивший рабочее время, сразу же ответил:
    - Извините, но я его к вам не посылал. Товарищ "плановик" что-то перепутал или неправильно меня понял. Я послал его в жопу.
    И Павел Гаврилович аргументированно рассказал, куда же на самом деле он послал товарища Имярек. Пока парткомовские стояли с открытыми ртами и переваривали сказанное, Павел Гаврилович пошёл работать дальше. Ведь дело надо было делать, чтобы завод работал.
    С тех пор, сначала по всему лопатостроительному заводу, а затем и по всему Малинину распространилась крылатая фраза, что Гаврилыч кого-то послал в задницу, а тот пришёл в партком.

И, подражая Владимиру Владимировичу, в народе стали говорить: "Мы говорим партком - подразумеваем задница".

Сам себе на волне. Аватар для RU3YAA
    Поблагодарил
    10241
    Цитата Сообщение от UN3L Посмотреть сообщение
    ...звали его Павел Гаврилович...
    А это кто:
    Цитата Сообщение от UN3L Посмотреть сообщение
    подражая Владимиру Владимировичу,
    ?

Электрик-зануда Аватар для RN3S
    Поблагодарил
    5112
    Цитата Сообщение от RU3YAA Посмотреть сообщение
    А это кто:
    ?
    Маяковский, однако "Поэма о Ленине"

Сам себе на волне. Аватар для RU3YAA
    Поблагодарил
    10241
    О как глубоко копнули!

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    История со времен, когда только-только ввели лишение прав за нетрезвое вождение, взамен штрафов. Рассказал друг. Он всю сознательную жизнь за рулем, доставка, таксо и тп, короче: машина - хлеб, и без нее никак. Но охота выпить пуще обязанности идти пешком. И вот сама история.

Насандалился Валера на юбилее шефа, еле-еле доехал до гаража. Хорошо, хоть не попался ДПСникам. Машину загнал, гараж закрыл, а тут из соседнего манят пузырем, мол, присоединяйся. Присоединился, а под стаканчик поведал, что имеет гнусную привычку по черной пьяни брать машину и куда-нибудь рулить. Куда угодно, лишь бы на колесах. А нынче это чревато последствиями. Уже и ключи от машины жене отдавал, и провода с трамблера снимал, чтоб не завелась, и чего только не делал, все без толку - хоть не помнит как, но уезжал всегда. Вот тут гаражные коллегии начали наперебой предлагать варианты "антиугонной" системы.

Варантов было много, но Валера проникся одним: снять руль и забросить его на крышу гаража. Без руля, хоть и с ключами не уедешь. Если вспомнишь, куда дел руль, без лестницы его не достанешь. Лестницу надо идти просить в частный дом метрах в 300 от гаражей. Дадут ли поддатому - неизвестно. Если дадут, волочить одному сперва туда, потом обратно. Стоит ли овчинка выделки?

Валера с доводами согласился. Баранка была откручена, закинута на крышу, а сам он благополучно отправился домой, попутно взяв чекушку для того, чтоб "отполировать" состояние. Далее его воспоминания.

Просыпаюсь и не могу понять, где я? Фокусирую взгряд и понимаю, что лежу на заднем сидении в своей машине. Под ногами банки от пива, пустая бутылка водки, презерватив, фисташки какие-то. Срач полный. В окне знакомая, но неожиданная деревня в 15-ти километрах от города. Памяти - ноль. Кое-как выбираюсь сзади наружу, сажусь за руль и обнаруживаю, что его НЕТ! Вместо руля на шлицы рулевой колонки насажен шкив от стиральной машинки сантиметров 15 в диаметре. И насажен конкретно, явно с помощью молотка. Рулить такой хренью невозможно, но какой-то пьяный гений удосужился примотать проволокой к шкиву руль от велосипеда. Я понимаю, что мысль оригинальная, но назад домой с таким управлением я не поехал. Вызвал эвакуатор.

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Жёлтый «Мерседес»

Жил-был в Сибири один человек, звали его Гриша. В свои 45 он обладал состоянием чуть меньше Абрамовича и чуть больше Потанина.

Однажды Гриша сел на самолет и отправился в Берлин. Установок было две - выпить шнапса и найти в Рейхстаге надпись, оставленную дедом, в которой согласно семейной легенде нематерным было только слово «Гитлер».

Однако до Рейхстага Гриша, в отличие от деда, не дошел. По дороге ему попался салон «Мерседес», где он увидел Машину Своей Мечты. Это был нафаршированный под завязку 600-й «мерс», желтого цвета. Цвет и стал решающим фактором. Очарованный, он распахнул дверь Своей Мечты, залез внутрь и на глазах испуганных продавцов начал переключать скорости и двигать сиденья. Он крутил баранку вправо-влево, улыбался чему-то и издавал губами урчание мотора и визг тормозов.

Наконец, вылез и пошел к стойке заказов. Там со словами – «сколько?» он распахнул чемодан, и на пол посыпались пачки с марками. Мененджер, сообразив, что перед ним пресловутая русская мафия, пугливо улыбаясь, дал понять что не понимает.

Гриша расстроился. Достал мобилу и высвистел в салон Василия, некогда земляка, а ныне - берлинца. «Ты же по-ихнему шпрехаешь, - орал он на весь салон. - Так приезжай, б%я , и объясни, б%я, что я покупаю эту тачку». Вася тяжело вздохнул, но приехал. Он был многим обязан Грише. Вступив в переговоры, он выяснил, что купить автомобиль невозможно - он уже продан.

«Кому?» - похолодел Гриша, понимая что Мечта ускользает. «Арабскому шейху. Это индивидуальный заказ». Оказалось что цвет, сразивший Гришино сердце, был разработан на заводах «Мерседеса» по просьбе шейха. «Я не понял! - сказал Гриша. - Какой такой шейх? Машина здесь стоит? Стоит. Башли - вот. Пускай завернет!»

Вася дипломатично объяснил, что здесь Германия и, если говорят, что продано, значит - продано, и деньги не помогут. Гриша не поверил. И попросил передать «этому барану», что он платит два счетчика и забирает тачку сразу. Топ-мененджер заулыбался в три раза шире, но развел руками. Берлинский представитель шейха херр аль-Фарид вот-вот заберет авто для отправки в Эмираты.

После этих слов Гриша пошел на менеджера с таким лицом, с каким его дед брал Берлин, и Вася поспешил вытащить земляка из салона.

Там Гриша взял Васю за грудки: «Завтра я должен уехать отсюда на этой тачке. Иначе, век воли не видать, вернешь все, что брал у меня в 85-м году, с процентами. Усек!?»

И Вася понял, что попал. Однако он был русским человеком. А поэтому через полчаса у Васи был план. Узнав в салоне телефон представителя шейха, он твердой рукой набрал номер. Представился. И заговорил : «Я по поводу досадного недоразумения, которое случилось у нас сегодня в салоне «Мерседес». На том конце провода напряглись. Но Вася уже пошел ва-банк. Он заявил что страдает эпилепсией. Причем ее приступы провоцирует именно такой цвет - барханов на закате. И что сегодня, как только он увидел это чудо, у него случился припадок. В конвульсиях он коленом помял имуществу шейха дверь, углом дипломата оставил на капоте царапину и загадил пеной салон.

В ответ херр Фарид отрезал, что не считает себя и своего клиента, заказавшего машину столь редкого цвета, причиной приступа. Так что на компенсацию Вася пускай не рассчитывает. Вася мудро согласился. Более того, он готов хоть сейчас приобрести этот изуродованный и оплеванный автомобиль, потому что понимает, что шейху садиться в него не с руки.

Аль-Фарид срочно созвонился с шейхом, и тот дал добро. Так что Гриша таки уехал из Берлина в Авто Своей Мечты. Правда, через две недели он его разбил...

Но это уже другая история.

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Какие ассоциацииx возникают у вас, когда вы слышите слово "пират"? Одноглазыйx мужчина с попугаем на плече и деревяннойx ногой? А теперь обратите свой взгляд на КДПВ — Чжэн Ши, китайская морская разбойницаx, которая снискала славу одного из самых удачливых пиратов в истории. Под ее командованxием находился флот в 2 000 судов и более 70 000 матросов. Эта невысокая хрупкая женщина, руководя сражением,x держала в руке вместо сабли веер. Она была современниxцей Наполеона и адмирала Нельсона, но в Европе о ней никто не слышал. Зато на Дальнем Востоке, на просторах южнокитайсxких морей, ее имя знали самый последний бедняк и самый первый богач. Вы, наверное, подумали, что такое "богатствоx" досталось ей по–наследсxтву от батюшки с одним глазом и деревяннойx ногой? Что ж, отчасти это правда, но есть одно "но"...

Чжэн Ши было 26 лет, когда в 1801 году китайские пираты забрали ее из публичногоx дома в Кантоне. Вожак пиратов Чжэн И предложил красавице руку и сердце, и она согласиласxь, но, как гласит легенда, лишь при условии, что будет участвоватxь и в руководствxе операциямиx, и в разделе добычи. Пират принял условия.

За шесть лет они на пару истребили всех конкурентоxв на побережье Южно–Китайxского моря, увеличив свой флот до 400 кораблей. Когда в 1807 году Чжэн И погиб, вдова, вошедшая в историю под именем Чжэн Ши (вдова Чжэн) взяла бразды правления полностью в свои руки.

Новая капитанша ввела весьма жесткие законы и сумела превратитьx разбойничьxе воинство в дисциплиниxрованную армию. Пираты пытались бунтовать,x но серия показательxных казней заставила их смириться,x а приморскиеx деревни стали массово переходитьx под власть морской разбойницыx (под ее защитой жилось спокойно) и добровольнxо снабжать флот Чжэн Ши всем необходимыxм.

В январе 1808 года весь китайский императорсxкий флот был брошен на борьбу с пиратами. Госпожа Цин заманила посланную против нее эскадру в придуманнуxю ею хитроумнуюx ловушку, и... выиграла битву, захватив более 60 кораблей. Командовавxший эскадрой адмирал, не выдержав позора, позднее покончил собой. Тогда Китай попытался натравить на разбойницуx западных авантюристxов, но и те не имели успеха. Поняв, что Чжэн Ши не одолеть, власти предложилиx ей мирное соглашениеx, и в апреле 1810 года оно было принято.

Пираты (по разным оценкам, от 17 000 до 80 000 человек) получали полную амнистию, сохраняли награбленнxое имущество и переходилиx на императорсxкую службу. Это был конец пиратства в китайских водах.

Чжэн Ши дожила до 69 лет, будучи законной содержателxьницей гостиницы (при которой были игорный дом и бордель) и сделав, пожалуй, самую блестящую пиратскую карьеру за всю историю человечестxва.

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Быль-то или небыль, а только старые люди сказывают, что жил на земле русской богатырь один.

Ну, как один, богатырей-то в те времена неспокойные вдоволь урождалось. Закрой глаза, камень кинь и в богатыря попадешь. Это, как в нонешнее время с юристами всемаститыми. Подойди к любому таксисту или положим депутату средней откормленности - юрист. А во времена стародавние выпускали из ВУЗов, СУЗов и прочих школярен местечковых - богатырей.
    Перед выпуском оных из пенатов родных, устраивали им экзамен на зрелость богатырскую, дабы не посрамил отрок стен его взрастивших.

Илья перекрестился и обреченно взял с ректорского стола кусок бересты.
    - Позвольте узнать номер билета, молодой человек! - произнес один из экзаменаторов.
    Богатырь развернул непослушный свиток и, нахмурив брови пробормотал:
    - А, можно еще разок?
    - Послушай, отрок! - вспылил другой преподаватель. - Что ты нам головы морочишь?! Это уже шестое задание, ты вообще готов?
    - Да учил я... - залившись краской, пробормотал, извиняясь, Илья. - Билет нумер шесть. В лесах Брынских, над речкой Смородиной проживает некто - Соловей. Спокон веку на него ориентировка в граде Чернигове имеется. Бандитизм, разбои, срамные частушки про правящий режим...
    - А, задание какое?
    - Изловить лиходея, избавить люд честной от напасти бесовской!
    - Так иди, готовься! Погляди, какую очередь за собой собрал!
    Илюша глянул исподлобья на толпу из тридцати трех оболтусов со смежного потока и понуро поплелся готовиться.
    - Им-то, по любому, один билет на всю банду дадут! - зло бормотал богатырь, - был бы у меня дядька с такими подвязками, я бы тоже на белой кобыле с золоченой сбруей, василисок купеческих дочек у теремов резных клеил!

* * *

- Я чета не одупляю, Илюха, - Соловей свернул берестяную грамоту в рулончик. - Это по мою душу штоль телега?!
    Илья тяжело вздохнул и достал из переметной сумы большую глиняную бутыль:
    - Слушай, я отмазывался, как мог!
    - Они, блин, совсем звери? - всхлипнул Соловей-разбойник, разливая мед по кружкам. - Чё я им дался-то?!
    - Ну, озоруешь там... по лесам, свистишь посвистом разбойным... - за чем-то, пытался оправдаться богатырь перед другом.
    - И че?! Ты можно подумать не барагозишь по пьянке! - воскликнул Соловей. - Где бухой богатырь пройдет - улочка, где на бок завалится - переулочек!
    - А мож, ну его этот лес? - предложил Илья. - Сдашься властям, покаешься в злодеяниях, заживешь, наконец, как человек? На рыбалку ходить будем...
    - Сдать меня решил?! А еще друг называется! - возмутился разбойник. - Меня ж на ноль помножат за мои художества, потом откачают и карать анально будут! А у меня простатит, между прочим, и язва! Не, я на такое не согласный! Я лучше за кордон двину, в орде сейчас хорошо, говорят - демократия.
    - Нельзя тебе за кордон, на всех заставах на тебя оперативные ориентировки, повяжут!
    - А я к обозу прибьюсь!
    - А они тебя в рабство продадут!
    - Сука...
    Илья чертил веточкой на земле сложный узор и думал думу. Соловей допил мед и пьяным посвистом сквозь щель в передних зубах выводил задушевную руладу о любви, предательстве и северном кичмане.
    - Мы тебя обрядим! - обрадованно воскликнул богатырь и оценивающе оглядел приятеля. - Сарафан, косу, макияж, чуть автозагара...
    - Я тебе трансвестит штоль, какой? - обиделся Соловей-разбойник. - Негоже мужику в бабьи тряпки рядиться!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_9051_e00c8221_xl.jpg 
Просмотров:	5 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	170515
    Лешак почесал спутанные космы и плюнул с досады:
    - Тьфу, срамота! Спрячься вона за ельник, чтоб гляделки мои тебя не видели, охальник!
    - А чё я-то?! - Соловей-разбойник стыдливо прикрылся хвоей. - Ты, вона, недобогатырю ентому спасибо скажи!
    Илья задумчиво почесывал бороду и разглядывал творенье рук своих, шкерящееся за ёлкой:
    - Халтура! Румян, что ли добавить?
    - А мож, я того самого... колдону малость? - нерешительно предложил леший.
    - А могёшь?!
    - Спрашиваешь! Я же хозяин лесов, владыка чащи, я...
    - Ой, да кончай нам в уши лить! - подал голос из-за ствола Соловей. - А кто не далее, как третьего дня от медведя в щи получил? Хозяин он!
    - Вообще-то, их там трое было... и злющие гады! - стушевался леший. - Потом разрулили - нашли они, кто им в хате набеспределил!
    - Ладно, кончай базарить, - Илюша толкнул Лешака. – Давай, чародействуй, уже!
    Леший кивнул и, закрыв глаза, сделал широкий пасс узловатыми руками. Кроны близстоящих деревьев слегка заволновались, а трава на поляне пошла рябью. Из-за ели выглянул Соловей-разбойник в бабьем сарафане и мочалом на голове:
    - Э-э! Я промежду прочим против, что я вам на елке чтоль достался - эксперименты надо мной проводить?! Илюш, может, и вправду румян добавим...
    Договорить ему не дал порыв ветра, что закружил палую листву вкруг него. Несколько мгновений Соловья не было видно из-за рукотворного смерча, а в следующую секунду листва опала и Илья с лешим со стуком уронили челюсти. Пред ними стояла молодуха в праздничном платье и кокошнике, изукрашенном самоцветными каменьями. С лица прекрасна, с кормы необъятна.
    - Леш... ты чё сотворил?... - потрясенно прошептал богатырь.
    - Сам в шоке... - чуть слышно ответил леший, разглядывая барышню красы неописуемой.
    - Ну, вы и ушлепки! - произнесла молодуха, ощупывая полные груди и дородные бедра. - Лешак, ты хоть оборотное заклинание знаешь?!
    - Кто я? - глупо переспросил Лешак.
    - Ну, звиздец приплыли... - деваха присела на травку и заплакала.
    Илья присел рядышком и положил ладонь на спину девушки, успокаивая:
    - Лан хорош, ты че... тыж мужик...
    - Какой я на хрен теперь мужик?! - бывший Соловей залился слезами пуще прежнего.
    - Ну, получилось же все, - робко произнес леший, разглядывая свои ладони, - что не так-то?
    - Что не так?! - деваха подняла зареванное лицо. - У меня сиськи больше головы! И это только первая проблема, глубже я еще не копал!
    Илья приподнял край сарафана и с сомнением заглянул:
    - А по-моему, ваще козырно Лешак исполнил!
    - Руки убрал, охальник! - Соловей запахнул подол и на всякий случай снова уполз под елку. Мало ли...

* * *

Илья ходил вокруг козла и разглядывал его со всех сторон. Приподнял хвост, пощупал рог и даже подергал за длинную бороду. Животное же меланхолично жевало траву и бесстыдно дефектировало себе под ноги.
    - Леш, ты xxxxx?... - богатырь с укоризной посмотрел на приятеля.
    - Вас не поймешь, что xxxxx тоже не катит?! - защищался леший. - Я, между прочим, магию давно не практиковал, мож и подзабыл чего...
    - Тьфу, напасть с вами, нечисть! - сплюнул в сердцах Илья, брезгливо отпихивая животное. - Вертай деваху взад! Там хоть поглазеть есть на что.
    И снова магический ветерок загулял по полянке. Молодуха в кокошнике с отвращением выплюнула зеленую кашицу пережеванной травы:
    - Я вас ненавижу!
    - Да погодь ты! Давай еще раз попробуем? - извиняясь, предложил леший.
    - Вот уж нет! - девушка в панике подняла руки защищаясь. - Олень, xxxxx, черепаха, а в крокодила слабо меня обернуть?!
    - Соловей, ну для тебя ж стараемся! - заступился за Лешика Илья.
    - Да пошли вы, уроды мля! - красотка подняла пышные юбки и грязно матерясь, заковыляла в чащу.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	leshij.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	88.1 Кб 
ID:	170516
    - Следующий! - пробасил ректор, восседавший пред дубовым экзаменационным столом.
    Добрыня с трудом протиснул широкие плечи в дверной косяк:
    - Добрыня сын Никитич, для прохождения экзамена прибыл!
    - Тяните грамоту, юноша!
    Добрыня взял со стола свиток и по-военному четко зачитал задание:
    - В чаще лесной, вдали от жилья человеческого, обретается красна девица красы неописуемой, в кокошнике самоцветами изукрашенном. Задание: изловить, отмыть, по возможности обжениться!
    - Задание понятно?
    - Так точно!
    - Выполнять!
    - Есть - выполнять!
    С задней парты послышалась возня, и кто-то сдавленно заржал.
    - Я сейчас вас рассажу! - пригрозил ректор. - Что там за смех?
    - Не-не, завидуем, просто! - сохранив серьезность лица, проскрежетал леший.
    - Только в губы её не целуй! – не выдержав, взорвался Илья и вместе с Лешиком рухнул под лавку.

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Название: 1473197274_shablon-02-09-05.jpg
Просмотров: 845

Размер: 66.1 Кб

Silent Key
    Поблагодарил
    1185
    Название: 1462222261_126020280_4171694_45.jpg
Просмотров: 847

Размер: 35.8 Кб
    В далёком провинциальном городе грабители зашли в банк.

Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
    Все присутствующие смирно легли на пол.
    Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
    Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»

Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
    Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
    Это называется – использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
    Это называется – знание – сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
    Это называется – не бояться риска.

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
    Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права