[QUOTE=R7LC;1216622]Так вся суть в соли! И той бабе, что хотела....:s11:
Вид для печати
Не анекдот. Случай из жизни.
30 лет назад пришел работать в связь. Сижу проверяю после ремонта рацию.По привычке в микрофон аааааа.....ааааа..аааааа Пару минут так. Поворачиваю голову .. в дверях все наши монтеры во главе с начальником.
Вид испуганный, глаза дикие.... Алексей ты чего!!?? Тебе плохо ??? Объяснил... Ржали пол дня....
Бомж на приеме в врача: — Здравствуйте доктор, у меня болит живот — А что вы вчера ели? — Голубя ел — А вы голого голубя ели? — Да, общипал и голого голубя ел — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел — А вы голую голову голубя ели? — Голую голову голубя ел. А в чем собственно дело? — Ну честно говоря я логопед, но чем смог помог!
Новый вид сообщающихся сосудов. Через телик го-о вливается в головы, через интернет выливается.
Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне. — Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!... Вовочка подымает голову вверх и говорит: — Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг!
Вчера еду в электричке. Рядом сидят две женщины и всю дорогу не переставая щебечут. Первая говорит - "Вчера с тобой в магазин пошла и семь тысяч истратила". Помолчала чуть и спрашивает - "А ты сколько вчера потратила?". Вторая не задумываясь - "Ну не знаю, я не считала. В магазин пошли у меня двенадцать тысяч было, а ушла с пустым кошельком".
СвеTko: рабочий день... сижу, книжку читаю, ногти полирую, ноги на стол закинула...
klamp: а чего вдруг балдеешь?
СвеTko: да у нас сети нету, трое коллег-технарей бегают, суетяцца, уже час причину ищут...
СвеTko: и ни в жиззь я им не скажу, что у нас свитч накрылся...
klamp: о_О а почему не скажешь?
СвеTko: а я блондинко, не хочу имидж портить…
Водка: 300 лет на рынке женской красоты!
- Леш, слушай, я тут сканворд гадаю... вопрос такой... камень, который подходит сразу для ТРЕХ знаков зодиака... ну там типа аметиста... я других и не знаю... хелп плиз!!!
- Я знаю как минимум ТРИ камня, которые подходят к любым знакам зодиака... мрамор, гранит и крошка...
- Придурок...
:s7:
Совет туристам:
– Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку. С криками: "Что же ты, гад, делаешь? " – вас обязательно кто-нибудь найдёт и даст по морде.
Зима - холодная, лето - тёплое, весна - цветущая, осень - золотая. Старожилы это ещё помнят.
Решили дед и бабка не повторять прошлых ошибок, и вместо колобка испекли кубик.
Я вырос в те времена, когда выражение «Я тебя научу родину любить!»
означало, что тебе набьют рожу. M.Жванецкий
На эту тему старю-ющий анекдот:
Едут два мужика в купе, гражданский и военный. Ну, познакомились, беседуют, выпивают. Стали друг другу анекдоты рассказывать.
Тут гражданский и говорит: "А хочешь, политический анекдот расскажу?"_"Ты что? Я же военный!"_"А я расскажу медленно и дважды!"
1.У молодоженов-эстонцев первая брачная ночь. Ложатся они в кровать,
после чего муж отворачивается и начинает читать газету. Она:
- Дорогоой, скажии, что ты люббишь меняяя.
- Я любблюю теббяяя.
- Дорогоой, скажии, что ты хочччешь меняя.
- Я хоччу теббяяя!
- Дорогоой, что ты все времмя говорииишь по моей подскааазке? Скажи
что-нибууудь саам!!
- Спокккойной ноччии.:s7:
http://anekdot.coos.ru/4500.html
Политика, как она есть....(читать мужчинам!)