И я часто бываю в затруднительной ситуации... Куда мне себя пречислить? К умным или невероятно умным?
... Когда помогаю собирать пазлы своим двум Сыновьям: 3 года и 8 месяцев...
Вид для печати
ФОТО НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ Вложение 130274
ОФФ
Миша, ты понял все наоборот ... :)
Вчера видел фрагмент передачи, в которой делился впечатлениями с математиками Яков Григорьевич Синай о поездке на вручение ему Абелевской премии 2014 (= Нобелевской, но в области матаматики).
"Было много встреч и поездок, в результате я немного деградировал; прошу это учитывать при разговоре со мной ... :)"
А я сегодня на термометре наблюдал +11... Типичный ростовский Новый Год предстоит.
Я так понял, что это работает как маятник. Приводится в движение веревкой снизу. Закрепляется наверху ,на мачте, около крепления бума , и долбит своими "рогами" на которых , по всей видимости - деревяшки, по буму. Чем сильнее дёрнул, тем сильнее стучит. Само-собою, это нужно делать в момент образования наледи. Ну, если поместил на свой сайт это решение- значит, как то спасается.
Ну да... При чем тут еж? Я бы растянул шесты к буму, чтобы они были к нему перпендикулярными а не как на фото...
А у нас около нуля и валит мокрый снег. Все мои горизонтальные антенны улетели вниз по частоте, на месте только вертикальные. Для полного счастья ночью мороза не хватает, чтобы все это укрепилось... Но он не за горами: Погода в Мелиховской, Ростовская область
Вложение 148874
У кого лед, а у кого другая напасть.
Эх, ё-моё!!! А если "качнуть" радиоволной, дабы привычка отпала?