Да не обижайтесь Вы на них , они ребята хорошие , еще денёк поработают и уедут .
А мы останемся .
Кто то жалуется - контесты мешают с DX работать , кому то DX в тестах мешают ...
Давайте жить дружно
:buj:
Вид для печати
Этот позывной DX экспедиции XZ1J DXPEDITION
Да конечно известен всем..... на частоте 7,076 цифровой участок (JT65).Там же и SSB участок.....пока микрофонщики молчат,умудряюсь до Африки,Бразилии достать...,как только появляются утреннии пташки и начинают перекличку кто проснулся......приходится линять на другой диапазон.Тоже дурдом №2.....
А разве "цифровой" участок кончается не на 7060 ? Или я чего то путаю :confused:
Вот вроде самый крайний документ нашел , кстати по Иару и по РОссии ,
разнятся данные , но по любому "цифра" не выше 7060
(выделено в РФ это я понял так старые данные)
Вложение 109146
[QUOTE=R9OY;924826]Да конечно известен всем..... на частоте 7,076 цифровой участок (JT65).Там же и SSB участок.....QUOTE]
Ай ... цифровой в России 7040-7060 .... Это так между прочим
В этой моде JT65 строго на определённой частоте,уход выше или ниже.....7,076,000 ни кто вас не примет. А вот микрофоном можно уйти выше или ниже...однако тот же принцип.У меня 3 или 2-я категория,цифрой не интересуюсь и мне по барабану эта цифра,я на своём огороде законно работаю.Создаю помеху? Ну у вас первая....у вас выбор больше....идите на другой диапазон....а мне со второй и здесь хорошо!!!!! И они правы.
Ну как в мульту про Леопольда "РЕБЯТА.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!