Ну Леха, ты и жлоб. Жил в Белоруссии, много знаю радиолюбителей, но ты и впрям чудо. Места тебе не хватает.
Ex UC1WXN//// удачи тебе в нелегком деле. 73!!!!
Вид для печати
Все жлобы свалили отсюда...
Господа всех приветствую!
сейчас работаю 21072.238 . нужна картинка сигнала - кто поможет!?
Я вас не принимаю Николай , большая часть информации не декодируется, на водопаде еле видно.
Прохождения прикрывается в наших краях на 21мгц :(
хрень какая то вчера было всё отлично ,сегодня КСВ 2,5 . спасибо парни .
пошёл по проводам!
Сегодня неприятную картину"РЕПИНА" наблюдал......на 24,916 мгц (телеграфном участке) вылез не кто ДХ для Европы XZ1J в режиме RTTY(работал с ним RTTY CW),пинка дали там,перелез на 24,920 решил толпу BPSK31 разогнать....так же на него наехали со всех сторон....видимо купил знания в эфире за "САЛО". Его подвиг мне напоминает водителя без знаний ПДД,который выезжает на встречную полосу и пытается показать свою крутизну.Не хорошо так поступать.В эфире так же надо соблюдать регламент связи как и водителю ПДД,отсюда и скандалы......кто прав?!
Телеграфный участок 24890 – 24915 кГц вообще-то... 24915 – 24925 кГц - узкополосные цифровые моды.
Сейчас идёт телеграфный тест,вот даёт вызов ( OH5Z OH5Z TEST ) на частоте 21,073.....выше и ни кому не мешает! А XZ1J встал в моде RTTY (170 гц) и просит отвечать UP 2-4-6 кгц. Практически всех вытеснил....А почему бы ему не встать на 24,922 и дать UP 2-4? И не было бы проблем!!!!!!