Вложение 370196
Вложение 370197
Вот так примерно выглядит переходник. Делается за часик неспешно.
Вид для печати
Вложение 370196
Вложение 370197
Вот так примерно выглядит переходник. Делается за часик неспешно.
И зачем эта гора проводов на столе?
На задней стенке подключения должны быть (ну кроме микрофона и телефонов).
Где вы гору увидели? Коробочка и два джека под микрофон и педаль. Опционально сделал для подключения тангенты либо можно коротыш обрезать и через штатный yaesu гибкий провод подключить. Сзади у Yaesu нет ничего, если бы было то был бы только рад.
Отдельных выходов на ptt нет. В data разъёме помоему есть ptt, но нет питания, а оно нужно для электретника. Можно конечно и второй разъём на тюнер заюзать и оттуда питание заколхозить, но тогда получится, что будут заняты два разъёма не предназначенные по сути для этого со всеми вытекающими. Переходник который я привёл использует один штатный разъём на котором все необходимые выводы есть. Более того он подходит ко всем есу начиная от 857 заканчивая десяткой. Хочешь педаль подключай с гарнитурой, хочешь тангенту, хочешь все сразу:s10:
Если это и реализовано,выход PTT на задней панели,то это первый малыш от YAESU,где это есть.Я ещё раз пишу,сам не проверял,всё устраивает с разьёма на передней панели.Переходники я уже выкладывал в этой ветке,ни какого колхоза,всё аккуратно,шнур с переходником RJ-45 от фирмы YAESU.А где там сзади микрофоны,телефоны втыкать,я не знаю,да и не надо.
- - - Добавлено - - -
Вообще то этот разьём для цифровых видов связи,служит для подключения модемов и без РТТ нельзя,передачи не будет.
В этой ветке все лично описал , что и как ....Год или более , назад.
Нужно просто найти и прочитать, думаю, это не сложно.
Уважаемые DXmэnы, спешу сообщить вам о функции прослушивания частоты ТХ во время split, которую спрашивал тут у вас)
В основном меню при активированном SPLIT, активируете икону TXW, после чего кнопка на ручке FUNC становится переключателем приëмника на частоту вашего ТХ. Одним словом кнопкой айкомовской функции XFC.