Мне интересно , а чего такая разница в цене ? В японской чего то не хватает внутри ? Я слышал инф что на складах все версии по одной цене идут .
Вид для печати
Мне интересно , а чего такая разница в цене ? В японской чего то не хватает внутри ? Я слышал инф что на складах все версии по одной цене идут .
Может потому, что идет прямиком из Японии без китайских таможенных сборов?
Вложение 371278
Тут как-то пугали, что кривые переходники DVI-HDMI выводят из строя видеовыход. Может быть и такое бывает, если нет ферритовых колец и защиты от разных уровней сигнала. Думаю, что большинство нормальных брендовых переходников, как и обычных проводных мышей должно нормально работать. В чем и убедился, получив самые обычные, но не безымянные изделия.
Конкретно - самый обычный переходник Ugreen и самая обычная дешевая проводная мышь Microsoft.
73!
Еду в Шанхай на 2 месяца. Никто не знает где там можно купить семьсот десятый?
[50at142;2099514]Никто не знает где там можно купить семьсот десятый?[/QUOTE]
在哪里购买第710
Сегодня пришла весточка от Почты России и Трек 24
Вложение 371323
- - - Добавлено - - -
Вложение 371324
а сколько там доставка? вроде больше 45 дней быть не должно?
если через пару недель не придет, требуйте возврат денег. трансивер прийдет, но и денег обратно получите, ибо нефиг. кетаец сам виноват.
Для японской версии эта метода может не сработать, как с ранними моделями. Но оно и не нужно, передатчик 710го. Как я понял и без этого работает на всех любительских диапазонах без ограничений. Или нет?
- - - Добавлено - - -
Вы держите в секрете на каких диапазонах у 710 есть дыры. У меня нет процедуры по раскрытию 710го.
ответ я дал в сообщении №1677