Надо просто уточнить, c какой мощностью выходной. Ведь версий бывает три.
Вид для печати
Надо просто уточнить, c какой мощностью выходной. Ведь версий бывает три.
Для разных категорий покупателей:
Кто-то считает, "чем дороже, тем лучше! Я не настолько богат, чтобы покупать дешовку!"
Другие - сомневающиеся, выбирают среднее.
Третьи хотят на всём сэкономить и берут только "по акции"!
:D
А вообще хрен знает, что они там продают. Может возвратные, может с аукционов. Может просто упёртые и соблюдают жёстко % наценки. Периодически тот артикул, по которому есть отзывы исчезает. Был момент, когда на фотографии 100Вт была коробка с маркировкой 710M
И вот что б не было сомнений, покупайте в J-phone)
Стопудова будет 100ватт, будет последний месяц выпуска, будет новый, не возвратный, не с витрины.
Вам пришлют фото коробки или если захотите то видео хоть самого аппарата со всеми наклейками и серийными номерами.
Про раскрытие помню, узнаю)
Андрей,что там доказывать.Люди берут,негативных отзывов нет,значит всё нормально с трансиверами.Я в другой ветке форума уже читал,как товарищ хотел якобы купить 7300 и то же было у него сомнение,что внутри в закрытой на заводе коробке лежит старый трансивер с потёртыми болтами.Живут в Москве и в падлу сьездить посмотреть самим,ладно мы далеко от столицы и то берём без досмотра.
По теме: на сегодняшний день приставка для удаленки SCU-LAN работает с 710 без проблем?
Ещё вариант, может это́ разные поступления и цены соответственно курса Йены на момент поставки в магазин
- - - Добавлено - - -
Маюсь, долго тянется время... Только в конце месяца должен приехать мой FT:s7:
- - - Добавлено - - -
Зато мануал уже почти наизусть выучил, почти во всём разобрался ( теоретически)
Добрался до дома, снял короткое видео про "дыры" которых нет в радиолюбительских диапазонах.
80ка аж до 4MHz
40ка до 7.300
Сиби нет) и не надо.. На кв работайте)