-
05.12.2008, 09:45 #76
Совершенно с вами согласен. У меня сосед на 706мк2г+200Вт усилитель в 200 м прямой видимости, отстраиваюсь на 5 кГц в сторону и принимаю сигналы других станций практически на уровне шума. Контесты разные слушал на него-не забивается У TS2000 есть недостатки:
1.модерновый дизайн, исходя из которого многие по его фотографии определяют "неважнецкие" на КВ, а равно и на УКВ параметры.
2. Куча наворотов (тут трансивер вне конкуренции) с которыми не все могут разобраться, и как следствие ругательства в адрес аппарата.
3. Древнее предубеждение, что нельзя в одном корпусе делать КВ и УКВ трансивер тоже отрицательно характеризует аппарат.
Странно менять трансивер с отличным ДСП и множеством фич, без которых невозможно работать в современном эфире на старый 760. Видимо хозяину стало интересно позаменять высохшие электролиты, триммеры, а затем выстроить опорники по сервис мануалу, ну и вдобавок поиграться с глюкавым айкомовским тюнером :russian_roulette: Если уж менять TS2000 на что то другое со смыслом, так это только на аппарат класса IC7800 ИМХО.
-
05.12.2008, 10:24 #77
- Поблагодарил
- 378
Всем привет! Я считаю,что эта тема расскрыта,объяснений более не требует,больше тут личной переписки о чём угодно,но не по существу заданного вопроса.Всем спасибо за участие,эта тама для меня закрыта!
Социальные закладки