Сообщение от
RZ3CC
Приблизительно так и Паша написал мне в личку , но он , не считая нужным это афишировать , сказал мне , что какой-то N4...(впрочем не важно) отправил ему 7000-ый с "картинкой" на дисплее якобы рабочего аппарата ! Когда его получили , то эта картинка оказалась муляжем , а радио тряхнуло сильным электрическим разрядом , по-видимому заземленный аппарат поймал на УКВ антенну фазу , даже на нижней крышки черные прогары и рассыпанная медными шариками плата . Естественно , что все оказалось дохлым , вот Паша и начал искать варианты , отсюда и задержка ! Вполне объяснимо , что это его личное дело и его вину вижу лишь в том , что он вас не проинформировал ! Что поделаешь , не счел нужным , сейчас же если что-то не срастается своевременно и кто-то начинает оправдываться , то его сразу же считают жуликом и мерзавцем ! Думаю ,что все образуется . Кстати , вы обещали извиниться перед ним , если получите радио . Разные адреса он объясняет тем , что в Москве у него есть "постпред" , который иногда и участвует в Пашином бизнесе , как он говорит - человек не очень дисциплинированный , но не ворует , поэтому Паша и мирится с его недостатками
Социальные закладки