Никак не уймутся! Опять хотят мне "фотки показать". арк:s10:
Вложение 366021
Такое впечатление, что он сразу хотел самостоятельно закачаться и встать!
Хорошо, что я с компа в телеграмме. Винда не проглотит .арк.
Вложение 366022
Будьте осторожны!!!
Вид для печати
Никак не уймутся! Опять хотят мне "фотки показать". арк:s10:
Вложение 366021
Такое впечатление, что он сразу хотел самостоятельно закачаться и встать!
Хорошо, что я с компа в телеграмме. Винда не проглотит .арк.
Вложение 366022
Будьте осторожны!!!
Мне вчера предлагали альбом полистать, а сегодня нужно было срочно счетчики воды поменять. Когда спросил по какому адресу менять (было желание мозг ей покрутить):s7: , пошли гудки.....
Похоже, выдохлись мошенники. Кончились "следователи", "майоры ФСБ" и прочие "службы безопасности банка". Теперь - "поликлиника", ЕМИАС (требуют установить приложение), "счётчики", "сотовые операторы". Да и эти уже на исходе. Что дальше?:)
Нашему коллеге так же был звонок,на ватцап, только с энергосбыта,мол,надо поменять эл.счетчик на нового образца. Он спрашивает-по какому адресу? Ответ: по месту проживания. Он: у меня 10 квартир,где поменять то,я согласен. В ответ услышал,что на всех 10 квартирах и "послание" в эротическое путешествие :s7: Говорок был с явным с акцентом...
Вчера звонок службы Домофонсервис (у нас такой нет).
Будем менять завтра домофон в вашем доме.
Сейчас придёт СМС о регистрации услуги.
Сообщите цифры из СМС .....
Суть одна, а вариации разные.
В телефоне заблокировал запуск playmarket-а отпечатком пальца. Так вот иногда просится. Не было бы отпечатка, что то ставилось бы. Рекомендую. В относительно новых моделях такая опция как правило есть.
Для поддержки разговора ... Мне только что, а у нас девятый час вечера, позвонили с энергосбыта ... со Словенского номера, с очень сильным акцентом. Они что, нас совсем за дебилов держат? :s6:
Нет, просто у них реально все очень плохо. Вот и на последнем издыхании пытаются найти ну уж совсем идиотов.
... И находят! У нас в области в прошлом году одна в прошлом очень известная работница обл. администрации (сейчас на пенсии) перевела мошенникам около 500 млн. рублей. Вопрос: как можно было умудриться наворовать такие деньги и быть такой тупой? Ну все же чтоб столько наворовать - ум то нужен!
Да нет прямой связи между умом и умением воровать, тем более, что она могла быть лишь одной из дружной "когорты", далеко не первым номером. Один мой друг (бизнесмен) мне как-то сказал, что ему, с его высшим образованием, потребовался не один год, чтобы научиться взятки московским чиновникам давать, а эти "с деревни" на раз, никаких проблем. ПС Можно было бы ещё "спросить" и у олигархов, у того же Березовского, ну как тебе на туманном альбионе?