Ну свет-то ещё не отключали! :)
Вид для печати
Ну свет-то ещё не отключали! :)
как говорит моя соседка"трепло овечий хвост",если не пишет то похоже и свет у него отрубили либо мазоли на пальцах набил от своей болтологии и за паяльник больно держаться
Добавлено через 9 минут
реально админу нужно закрыть эту тему и для её автора сделать ограничение чтобы мог только читать и не мог писать комментарии и создавать новые темы
Тролль со стажем . Приходят ко мне школьники просят: ты нам дай деталей, хотим светомузыку сделать. Ну, там тиристоров ку202Н 4 шт. кт315 4шт. резисторов, конденсаторов. Все написано на бумажке. Мне не жалко, со старых запасов сдул пыль, и в пакет им как просили по списку отоварил. Спрашиваю, а где схема? Схема есть, только деталей у нас нет. Через 2 дня спрашиваю у них, ну как работает? ОТВЕТ: (наберите воздуха в грудь) «олово к паяльнику не липнет, мы проводками скрутили так свет потух в подвале…» вот такая плохая история.
отрицательный результат тоже является результатом и выводом поучительным,ваши дети хотябы без припоя скрутили и попробывали,правда светомузыка была мгновенная и ослепительная,а вот автор темы реально треполог профессиональный
Хамить не надо, у меня схема готова, фото завтра кину, с лампочкой, динамиком и БП.
Сочувствую школьникам... А про тролля со стажем - обидно...
Зря вы так. Я просто занят был вчера. Генеральная уборка после каникул, знаете ли...
Добавлено через 4 минуты
Блиин...
По вашему совету купил лампочку на 12вольт 5ватт, а она разбилась в полутора метрах от дома((( Что делать не знаю...
Дались Вам эти трансформаторные схемы, лишняя деталь. Без трансформаторных навалом.
Всё, мне новую лампочку купили.
Щас фото кину.
Всё, вот, фото ниже. Справа - разбившаяся лампочка. Слева - только что купленная новая, в импровизированной подставке со смещённым центром тяжести чтобы не разбилась...
На фото ниже радиаторы с уже установленными транзисторами, посаженными на термопасту.
Сейчас прицеплю к лампочке и уси проводки от БП, проверю, отпишусь и тему можно закрыть...
А припаять 2 провода к лампочке религия не позволяет? Хотя при питании от батареек или блока питания, что там может дорогостоящего сгореть, что без лампочки никак? (хотя с такой лампочкой при неправильной распайке тоже, что и без нее)… деталей ведь у вас немеряно.… И где фото платы собранного усилителя без выходных транзисторов или при плохих условиях финансирования без платы, можно просто спаять выводы деталей проводками, или пленка в мобильном телефоне закончилась?