....шо? Опять!
Вид для печати
....шо? Опять!
Угу.
У меня установлены прошивки 111 и 11.53...стоит ли перепрошиваться на 112?Кто может посказать,что там нового?Почти месяц гоняю..Пока всё устраивает..
Если нет и не планируется приобретение клавиатурки FН-2 и DMU-2000, то перепрошиваться не обязательно.
...КОЛЛЕГИ ПОМОЖИТЕ ХТО ЧЕМ МОЖИТЬ!
Нуна прога - Master commander от IW1AWH, которая подходит для FT-950-го, помоему версия BETA V 4.5.0
Точно Будет Хуже.
Вчера поставил 112, а сегодня работал В PSK31 с клавы на передачу минут по 15 , сосед за 200м прибыл --мол помеха,
остыл трансивер Нет проблем++перепрошился на 111.
Думаю перегрев, вентилятор перестал переключаться на большие обороты, а может что ещё? после перепрошивки на 111 и 153 все ОК 40 минут гонял помехи нет ??? Ваше мнение Коллеги? Юрий
1. Помеха не от Вас.
2. Прошивка проца там вообще не при делах. 111 от 112 мало чем отличается. Если бы изменилась работа вентилятора - об этом бы японцы написали. Да уже бы в рассылке во все колокола трындели.
А вы что видели от кого помеха ?
Почему вентилятор работал на холостых? как результат перегрев и не линейный режим.Единственно сбой с компа при прошивке но это было бы видно __ он бы подвис.
А вы попробуйте на часок 100 В телетайпе по 112 прошивке , а потом поговорим, и кто же трындел.
PS. От YAESU всё можно ожидать, после прошивки 11.29 ЗАКОСЯЧИЛИ 48 меню для CW,
так и не поправили. Вы говорите не может Сколько прошивок было, а что сразу не могли.
Уважаемый, полегчена поворотах. Я Вам ничего плохого не сделал. У меня в работе вентилятора аппарата ничего не изменилось.
to RW0AA
Юрий, если бы Вы внимательно прочитали про отличия в прошивке 112 по сравнению с 111, то могли бы понять, что ни с работой вентилятора, ни с дополнительными какими-то "помехами" это никак не связано... не нужно валить все в одну кучу... кто из знакомых прошился - подобных "проблем" не было...
для RW0AA
Юрий! Если внимательно прочитаете инструкцию, то в ней написано, что в цифровых модах, в том числе и в телетайпе, уважаемая компания YAESU рекомендует уменьшать мощность на 1/3, - 1/2 от её нормального максимума посредством меню... Если, честно, то проблема с 48 пунктом меню в трансивере FT 950, очень и очень не понятна для меня. У всех работает все- у вас нет! Надо искать причину у себя, а потом уже делать какие то выводы!
Техника любит три вещи- ласку, чистоту и смазку! А вы с ней как то не по божески!!! ! 100 В на целый час!