Указанные выше мысли являются правильными. Осталось это объяснить тем, кто проектирует для СРР базу для Р-150-С.
Т.е. нашу тему активно читают)))?
Вид для печати
//OFF
мой канадский позывной был мною получен во время моей служебной командировки по линии Минобороны РФ в Канаде в 2008 году. Официально сдавал экзамен комиссии. Тем, что я его получил - не стыжусь. Это был мой опыт и в области знаний в радио и в области знаний английского языка. Позывной выбирал сам с учетом юношеского опыта на UZ1OWW. Позывным VE3OWW провел из военной базы Борден в Онтарио чуть менее тысячи QSO. С тех времен в Канаде я не был и не собираюсь. Доклад закончен. Честь имею. 73!
А чего стыдиться то? Ну получили - получили. Просто канадский позывной у Вас указан на очень видном месте, да еще около него написано "aka" - что в переводе означает "также известный как", вот и подумал, что Вы в Канаде живете или частотам бываете. Значит канадский позывной указан просто так... )))
ну тогда зачем сообщения стирать то?)))
[QUOTE=RX4HX;2035508]...В обоих чатах сидят одни и те же))) И они в обоих чатах требуют поменять шрифты)))[/QUOTE
Это только начало, а потом столько хотелок, нет так, а не этак )
Модераторов попросил удалить тксты не из-за угроз лично мне (ср..л я на них), а из-за очевидной бесполезности моих тут написаний и возможного вреда моим близким (чего бы не хотелось беспричинно)...
см #5830.
Нафиг всЁ. Двльше хочу только читать и радоваться за всех "правильных"...
Привет, всем.
Что-то говорили-говорили и...
Видимо всё кто-что мог высказали...
Четыре дня на форуме тишина...
А вот кто-нибудь и где-нибудь фиксировал те крохи умностей, которые звучали здесь по-поводу устройства будущей платформы?
Кто-то доносил их руководству, ответственному за нац. программы, или всё как всегда?
Или смерились с тем, что команда нанятая СРР и "творцы" из QSO.su "сами с усами" и без подсказок все занают и всё сделают как это они видят и понимают?
Ну такой эксперемент уже был и уже получили то что получили...
Согласно списка пользователей форума, которые читали эту тему, то в нем отметились почти все члены дипломного комитета СРР.
И вот в конце-то концов кто-то может сказать что-то, что прольёт свет на столь интересующий огромное количество людей вопрос...
Уж будьте любезны, снизойдите до уровня простых радиолюбителей, простых парней необремененных временной властью, скажите что-нибудь народу...
Президента СРР будем выбирать из программистов, DXмэнов, Контестеров, антеннщиков. и в одном лице.
И чтоб поручения сам назначал, сам выполнял, и нам отчитывался.:)
А то все по чуть чуть умеют что либо, а в итоге собрать в кучу невозможно.
Походу для Р150С нужно сделать сайт типа rdaward и ВСЁЁЁЁЁЁ. лучше не придумать. Где эти люди которые его сделали?