-
14.12.2012, 08:40 #256
- Поблагодарил
- 111
Каждый волен выбирать философию по вкусу. Созидания - разрушения, познания - "пофигизма", служения - паразитирования. В силу личных качеств, воспитания, соц. положения.
73. Камиль (UA4PFD)
-
14.12.2012, 11:28 #257
- Поблагодарил
- 12
Акупунктуру нужно применять по назначению, а не где попало. Она служит для диагностики и корректировки энергетики. Там где нужна операция, акупунктура бессильна, вы ведь не забиваете трансивером гвозди.
Добавлено через 8 минут
Полностью с Вами согласен. Каждый человек имеет право на свой выбор. Дана информация и как с ней поступить каждый решает сам
Добавлено через 16 минут
Что, конкретно объяснить?
Для начала, я бы посоветовал получить свою самореализацию. Это пробуждение внутренней энергии, которая человеком не используется. Ссылка на сайт приведена ранее. Пока практически, Вы не ощутите на своей центральной нервной системе, работу энергии, - будет и дальше пустая болтовня ни о чем.
Добавлено через 4 минуты
Можно было приложить магнит от динамика. Промышленность выпускает магнитные апликаторы.Последний раз редактировалось UA6XG/3; 14.12.2012 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
-
14.12.2012, 11:53 #258
- Поблагодарил
- 1247
Добавлено через 2 минуты
При таком давлении, сначала его нужно сбить до нормальных пределов, а потом лучше сначала заняться ходьбой.... а бегом гораздо позже...а вообще бег повышает давление, поэтому будьте осторожны.... ходьба самое -то и комплекс физических нагрузок http://www.bubnovsky.ru/. Плюс нужно пройти диагностику, узи сердца, мрт, сдать расширенный анализ крови... и если все в норме, тогда физические нагрузки и ходьба...
Появилась в продаже новая книга доктора Бубновского С.М. "Код здоровья сердца и сосудов" почитайте...
__________________Последний раз редактировалось R7MU; 14.12.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
ex. UA6LPN, Сергей
-
14.12.2012, 12:09 #259
- Поблагодарил
- 12
Как известно, печень питает клетки головного мозга. При излишнем планировании, когда мозг постоянно занят мыслями, печень истощается и разогревается, во всем теле начинается жар. Вот тогда и нужно прикладывать лед на область печени, мысли успокаиваются, жар спадает. Необходимо также сбалансировать свою энергетику, т.е. привести в равновесие. Но вам это сложно понять, вы в это не верите.
-
14.12.2012, 12:20 #260
- Поблагодарил
- 372
-
14.12.2012, 13:00 #261
- Поблагодарил
- 489
странное у Вас понятие о самореализации. каждый реализуется так как может в процессе всей своей жизни. работу нервной и других систем и так люди старше 40-50 лет ощущают причем некоторые каждый день. если Вы под пробуждением внутренней энергии имеете в виду развитие экстрасенсорных способностей, то стремление к этом опасно, поскольку человек может просто "слететь с катушек".
Дмитрий, UB3ABU : Москва : 73!
-
14.12.2012, 13:19 #262
- Поблагодарил
- 388
Периодически читаю эту ветку и особенно интересны Ваши посты, часто Вы указываете на то что мол кому то, что то сложно понять. Невольно напросился вопрос, а Вы как это все понимаете, до конца ли Вы понимаете и осознаете то о чем говорите?
Вся восточая - китайская, тибетская и т.д., древняя медицина пронизана понятием, меридианы, энергия "Ци", чакры серебрянного, коричневого мира и пр. Но заметьте это достаточно древняя медицина востока, в том же Китае, в основном как и везде живет и развивается традиционная медицина и она применяет передовые методы лечения, заимствованные от западной медицины и лишь некоторую долю (акупунктура и пр.) взяли из своих древних традиций. Причем эффективность лечения аккупунктурой, что у нас, что у них абсолютно одинакова (не спрашивайте откуда я знаю), т.к. утрачен основной стержень этой терапии, это остальная жизненная - поведенческая часть восточной философии, в частности философии даосизма и Будды. А Вы как экстрасенс и приверженец восточной культуры бытия, придерживаетесь всех принципов и заповедей Будды? Ведь именно он величайший учитель, лекарь и вдохновитель народов востока. Ведь мало придерживаться его основных заповедей, нужно еще и жить как он и тогда откроются все чакры и Вы как и он станете великим лекарем и йогом по совместительству, а далее как и он посвятите некоторый период своей жизни в отчищении души и тела и в позе лотоса как истинный йог остановите свое сердце - жизнь. Вы пойдете на это? Нет никогда, вот именно поэтому Вам никто не верит и не поверит ибо Вы сами не доконца верите, во что говорите, а разрыв древней медицины, с древней культурой, в итоге рождает только смех и недоумение.
Открою маленькую тайну . В начале 90 - х и примерно до 2000гг., появился настоящий бум и пропанация восточной медицины, целительства, откуда не возмись появились экстрасенсы, йоги и пр. ерунда. Тогда еще я очень плотно увлекся этой темой (в частности китайской философией и методиками цигун), настолько плотно, что закончил 3 - х месячные курсы экстрасенсов (получил диплом - сертификат, 3 - категории, международного уровня, до сих пор лежит в сумке с доками ), побывал на опробации в Киеве и даже посетил китайского учителя и проповедника (по нашему). Пару раз встречался с настоящими йогами, которые демонстрировали неимоверные физические качества. Позже, некоторые секреты этих демонстраций и игры на публику, мне удалось выведать. Все это я к тому, что чем больше я познавал в этом направлении, чем больше я пытался увидеть чудеса и сам сделать чудо, тем больше я разочаровывался и в итоге сейчас вспоминаю об этом с легкой насмешкой. Серьезно больным людям, скажу только одно: - не верьте ни каким, экстрасенсам которые работают на уровне энергетических полей, на ментальном уровне и пр., это все абсолютные глупости (Кашпировский, Чумак и битва экстрасенсов это вообще все ТВ шоу). Если каким целителям и можно верить, это мануальщикам (знал лично одного дедушку который в мешке разбитую бутылку собирал, брал у него некоторые уроки) и люди которые серьезно занимаются гомеопатией. Все остальное туфта.Последний раз редактировалось UW3QBS; 14.12.2012 в 13:30.
-
14.12.2012, 14:21 #263
- Поблагодарил
- 12
Я с Вами полностью согласен - это туфта (то,о чем Вы написали, имеется ввиду разные чудеса и экстрасенсорные видения и возможности)и я не экстрасенс и не лекарь, но свой организм знаю и успешно применяю методы снятия блокировок и чистки энергетики, а также рекомендую другим. Я работал на особо вредной работе, связанной с рентгенизлучением, часто выезжал в командировки и накопил немало болячек. Излечился сам. Я не навязываю всем вам эту методику, я даю только информацию о ней. И для этого не нужно сидеть на гвоздях или в позе лотоса. И к тому не сложно понять, но я не увидел интереса, а только насмешки и неверие.
Так же как и все Вы я не верил во все эти "чудеса", но однажды пригласил, знакомый товарищ, посетить программу, которая проходила в местном ДК, там получил практический опыт пробуждения внутренней энергии в виде прохладного бриза над головой, подумалось, что это скорее всего сквозняк. Пришел домой, позакрывал все двери и форточки - то же самое. (если идет теплый поток - имеются проблемы).Изучил методику и стал заниматься, болячки прошли не сразу - пришлось "чистить " каналы и чакры. Что еще интересно: почувствовал на своей центральной нервной системе - частоту 50 Гц, это были приятные ощущения. Программы проходят во всех городах. 1 раз в неделю хожу на коллективные программы. Это медитации, иногда чистки.
Что еще интересует?
-
14.12.2012, 14:44 #264
- Поблагодарил
- 388
Вы понимаете в чем проблема, именно потому что Вы получили опыт в местном ДК, а ведь настоящие монахи, цилители древнего востока, они шли и идут к этому, годами упорных тренировок духа и тела. Над головой действительно был легкий сквозняк или своеобразный момент психофизического внушения.
Как таковой информации о чудо методики нигде не увидел.
Что бы попросту не лупить клавиатуру и не гадать на кофейной гуще, скиньте в личку хотя бы суть Вашей чудодейственной методики, может я чего то пропустил, а мож технологии шагнули в перед . Если я в Вашей методике увижу что то новое для себя, тогда обсудим.
-
14.12.2012, 15:41 #265
- Поблагодарил
- 111
Как "виновник" корректировки темы "Как нас лечат" к "как нам лечиться (одна из альтернавив)", напомню про свой пост #12.
Без страха содержания сайта, найти перечень литературы. По возможности найти первые три- четыре книги. Можно и не выписывать, я покупал в книжных магазинах.
В этих книгах описана и концепция восточной медицины, и как определять место болезни в организме, методика лечения. Даже техника безопасности приведена. Для сторонников материального, расписаны все физиологические системы человека. Приложены диаграммы, по которым маятник "даёт" ответы, на осознанно поставленные вопросы.
Одна из книг Л.Г.Пучко "Многомерная медицина".
(Честно говоря, из-за своеобразных терминов, чтоб "врубиться", перечитал раза три. Но это нестрашно. Читая некоторые технические книги, написанные на их корпоративном языке, то же не сразу понимаешь сути).73. Камиль (UA4PFD)
-
14.12.2012, 15:55 #266
- Поблагодарил
- 12
ссылка давалась и я повторю http://meditation.crimea.ua/?page_id=38
Но прежде нужно получить самореализацию - пробуждение вашей внутренней энергии (там же по ссылкам в меню)
-
14.12.2012, 16:04 #267
- Поблагодарил
- 388
-
14.12.2012, 16:06 #268
- Поблагодарил
- 68
Полный трындец! После прочтения последних постов все заглушки на чакрах заклинило наглухо. Выбить их теперь можно только мощным гидравлическим ударом. Думаю, литра пива будет достаточно
UR5ENJ QTH Западный, но Донбасс !
-
14.12.2012, 16:24 #269
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 71
Печенье никогда не питает и не питала мозг.Мозг питает кровь с растворенными в ней аминокислотами и глюкозой.Печень выполняет дезинтоксикационную функцию.Холод в области правого подреберья приводит к ослаблению местного иммунитета с возможным развитием холецистита.Кроме того,есть риск застудить межреберные нервы.
Равшан UK8GE
-
14.12.2012, 16:27 #270
Социальные закладки