-
12.12.2012, 13:32 #181
-
12.12.2012, 13:38 #182
- Поблагодарил
- 1582
-
12.12.2012, 13:40 #183
- Поблагодарил
- 388
-
12.12.2012, 13:53 #184
- Поблагодарил
- 26
Кактус у монитора это научный факт . Работает аля огней святого эльма или люстры Чижевского.
Ускоряющее напряжение в ЭДТ вкупе с током луча (это реальный
ток , только не в полупроводнике , а вакууме)индуцируют на передней поверхности наведенный статический заряд .
Из закона сохранения заряда все в округе заряжается с противоположным знаком . На острие иголок кактуса напряженность поля достигает больших значений ,и возникает ионный ветер , который
снимает стачическую разницу между экраном и остальными предметами с большими значениями сопротивления .KulibinV
-
12.12.2012, 13:59 #185
- Поблагодарил
- 1415
И у ЖКИ монитора тоже ? Так там нет высоких напряжений ...
Все куда проще . Главный негатив при работе с компом - концентрация внимания и уменьшение кол-ва морганий глаз . Отсюда и проблемы . Причем тут кактус ? А он ЗЕЛЁНЫЙ . Любой доктор скажет , что зелёный цвет действует успокаивающе на глаза .
Коллайдер тут ни при чём ....-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
12.12.2012, 14:11 #186
- Поблагодарил
- 680
Бред сивой кобылы. История этого "изобретения" такова: какие то шутники (сейчас не помню точно) написали наукообразную статью о пользе кактуса. И разослали во все журналы. Там где были вменяемые редакторы, эту статью отвергли, и лишь журнал "Работница" ее сдуру напечатал. Кто этот журнал читает? Пральна, женщины. У них эта идея и пользуется популярностью. Не повторяйте эту чушь насчет ионного ветра, ладно?
-
12.12.2012, 14:18 #187
- Поблагодарил
- 12
Больным людям не до смеха. Здесь больные стесняются рассказать о своих болячках, опасаются, по всей видимости, насмешек со стороны коллег. Оно и понятно могут высветиться не хорошие стороны человека. Например заболевание поджелудочной указывает, что человек не удовлетворен своей жизнью, скуп и жаден.
Мне приходилось проводить программы среди врачей больниц и поликлиник.
В конце программы ко мне подошла заведующая детским отделением районной больницы не большого городка на Кавказе и сказала, что у нее бронхиальная астма и спросила в чем причина заболевания, когда она услышала ответ, была смущена и сначала не призналась, а потом в приватной беседе рассказала, что в детстве, отец часто обижал мать, поэтому у нее сложилось негативное отношение к мужскому полу - это и явилось причиной заболевания.
Все болезни от нашего не правильного поведения. У некоторых, здесь, зловредный характер, а это уже симптомы заболевания. Лечить нужно на ранней стадии, ведь не зря, из глубины веков, Иоанн Иерусолимский написал "тайный реестр", и там сказано, что настанет время, когда болезни будут излечиваться, до того как они проявились. Почитайте: там говорится о нашем времени.
-
12.12.2012, 15:07 #188
- Поблагодарил
- 68
Стёр всё, что написал об отношении государства к проблемам медицины. Бесполезно Спасибо, хоть у низовых медиков осталась совесть. В сентябре попал в больницу. За 10 дней поставили в строй. Обошлись мне все медикаменты 1560 грн.(5570руб) и наше щедрое государство потратилось аж на 36 грн.(128 руб).
UR5ENJ QTH Западный, но Донбасс !
-
12.12.2012, 15:16 #189
-
12.12.2012, 15:16 #190
- Поблагодарил
- 34
И тема интересная, что-то там в носу.
Помогите насморк вылечить, замучился, льет из носа, без платка не хожу, лекарства нифига не помогают. Особо плохо после улицы.Владимир aka vham
-
12.12.2012, 15:31 #191
- Поблагодарил
- 2064
Вы бы это...того...этим не злоупотребляли....Гоголь вот тоже страдал и истощил себя этими процедурами до смерти...
Добавлено через 3 минуты
Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.
Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.
Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.
"Трое в лодке не считая собаки"Джером Клапка Джером.
Добавлено через 9 минут
Господи бред то какой.....Ну у меня бронхиальная астма и что? Отец мать не обижал и она его тоже.К женщинам отношение самое позитивное.И что? А заработана она за 7 лет боевого дежурства в холодной сырой подземке....Последний раз редактировалось RQ3P; 12.12.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
-
12.12.2012, 15:49 #192
- Поблагодарил
- 12
....Так человек получит свое второе рождение.
Духовное начало будет владеть массой людей,
которые будут объединены в братство.
Так будет провозглашен конец варварства.
Это будет эпоха новой силы веры.
За днями невежества в начале тысячелетия, следующего за этим тысячелетием, последуют дни ликования:
человек снова найдет праведный путь человечества,
а Земля снова найдет гармонию....
Будут дороги, соединяющие один конец Земли и неба с другим;
Леса снова станут густыми,
пустыня снова будет орошена и вода снова будет чистой.
Земля будет похожа на сад:
Человек будет заботиться о каждой живой твари
и он очистит все, что загрязнил.
Он будет понимать, что вся Земля - это его дом
и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.
Человек будет знать все на Земле и свой собственный организм.
Болезни будут излечиваться до того, как они проявились
и все будут лечить себя и друг друга.
Человек поймет, что он должен помогать самому себе стоять прямо;
И после дней скрытности и алчности
человек откроет свое сердце и свой кошелек для бедных;
Он определит себя хранителем человеческого вида
и так, наконец, начнется новая эра.
Когда человек научится отдавать и делиться,
Горькие дни одиночества будут сочтены.
Он снова будет верить в духовное начало,
а о варварах будет ничего неизвестно...
Но все это произойдет после войн и пожаров.
Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен.
И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса,
и ставить человека на правильный путь.
Человек узнает, что все создания являются свет приносящими
И все создания нужно уважать.
Человек, в течение всей своей жизни, будет жить больше, чем одну жизнь
и узнает, что свет никогда не гаснет..."
-
12.12.2012, 16:03 #193
- Поблагодарил
- 680
Имею проблемы с поджелудочной. Насчет неудовлетворенности жизнью - трудный вопрос, человек - такая скотина, что все ему мало. А вот насчет скуп и жаден - это уж точно мимо кассы. Все, кто меня знает лично не дадут соврать. Так что не работает Ваш метод. Или Вы про меня больше знаете, чем я сам?
Добавлено через 11 минут
Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия.Последний раз редактировалось RA4DB; 12.12.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
-
12.12.2012, 16:05 #194
-
12.12.2012, 16:06 #195
Социальные закладки