По жадничали! :s12:
Одна не нужна.
Нужен сервиз. :s12:
Вид для печати
Только что слышал интересный диалог: работает активатор из Сибири, вызывает его саратовская станция, обменялись рапортами. Вопрос от саратовца: можно еще один позывной записать? Активатор(видимо на слуху уже): он сам-то хоть иногда работает в эфире? Ответ: да, часто! Просто он на работе сейчас... Это ошибка, глупость, или что-то другое? К паровозам мы уже првыкли, но здесь честно :s10:
Тоже слышал.:s10:
Я не звал того активатора, район такой есть, просто слушал.
Я не буду делать ссылку, что бы огорчить модератора.
Велкам!
de rx3x: почикано мной.
И вам это удалось!!
Я огорчен, и, пребывая в огорчении, выписываю вам банчик, небольшой.. но со смыслом! :)
- - - Добавлено - - -
Уважаемые коллеги!
Еще раз, внимательно читаем название темы, и, глядя на пример выше, мотаем на ус:
Игнорировать требования администрации не только ошибочно, но еще и глупо, потому что на пустом месте можно словить бан!
Никто Геннадия не гнобил, были удалены его посты, и посты его оппонентов, а ему, как зачинщику свары, было мягко намякнуто - не надо так делать!
Но Геннадий пошел своим путем, и теперь мы видим, куда ведут подобные пути - в баню!
А не стал бы педалировать, был бы жив-здоров, может открыл бы свою тему, где высказался бы вволю (соблюдая правила и приличия) :)
Но.. на все воля Аллаха..
сорри