Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 202324252627282930313233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 436 по 450 из 532
Like Tree158Спасибо

Тема: Кубок РФ: чемпионат РФ среди женщин

Standart Power
    Поблагодарил
    307
    Цитата Сообщение от UR0MC Посмотреть сообщение
    Игорь, так а самый главный вопрос, на основании чего судьи переставили связи, причем выборочно? Отправлен был один лог, а вывешен другой.
    Как такое возможно?
    Роман, я думаю, что не стоит наезжать сейчас на судейскую программу. Олег сделал очень большое и полезное для всех нас дело. Ошибки в новом деле неизбежны, очень трудно с первого раза учесть все ньюансы, особенно такие, которые даже многие участники сразу понять не могут. Думаю ничего страшного не произошло. Главное, чтобы выявленные проблемы были учтены в будущем. А для этого проще всего подкорректировать правила таким образом, чтобы не возникало сомнений и разночтений.
    Что же касается "пострадавших" UA4M (как я понимаю, это им стоило первого места), то тут все зависит от судей. Как решат, так и будет. Только они могут трактовать правила соревнований. А мы - высказывать свои мнения... Мы с тобой свое высказали. Дальше пусть решают.

Very High Power Аватар для UA6AA
    Поблагодарил
    1300
    Зациклились Вы на этих переставлениях. Ну не переставили бы они, а указали что тут по их мнению нарушения, ведущие к увеличению переходов. Сейчас бы спорили бы о томже. Мне кажется всем надо успокоится.
    Переставлять даже в юбиэне ничего не надо конечно.тут любой вспылит...

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
    Где вы видите, чтобы связи в Вашем логе переставлены.
    Я ж написал, что не было в моей жизни

такого в моей жизни не было, чтоб судьи переставляли связи в моем логе

Standart Power Аватар для RA4LW
    Поблагодарил
    494
    Цитата Сообщение от UA6AA Посмотреть сообщение
    На переходах с номерами надо аккуратнее. В кабрилы нет секунд что еще судьям думать? Скин для них не отчет.
    Dan!
    о какой кабриле речь? Мы слали Ермака.В нём все нормуль 8-переходов ( блин сколько раз я еще буду про это писать то?) А для судей загруженный отчет это документ, В УБН переходов неожиданно стало 12, а про остальное не надо думать, надо НЕ ПРАВИТЬ логи участников
    ...

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Вывод такой, надо резинить время, связи по росту и все будет ок, нафиг нафиг эти честные отчеты.

Спокойной ночи всем!

Поблагодарил
    494
    Хотите, чтобы я логи опубликовал? Я это сделаю без проблем, но только при этом попрошу Вас публично извиниться за то, что Вы пытаетесь обвинить судейскую коллегию в обвинениях фальсификации.
    Можно сколько угодно дискутировать о правильности подсчета переходов, но мне уже ОЧЕНЬ НАДОЕЛО читать посты, в которых звучат слова о фальсификации логов.
    Хочу, причем Лог присланный и лог в созданном UBN, который Вы нежно назывете "это не лог". Мне тоже надоело доказывать шо я "не верблюд". Только вот эти логи (их куски) уже публиковал гл. судья UA9PM здесь, не так давно..., и в них видно - связи переставлены местами, отсюда 12 переходов вместо 8, отсюда 29 минут в мусорку, отсюда 46 qso в делайт, отсюда >1500очей в минус, отсюда съезд с 1-го места на 2-е...

Very High Power Аватар для UA6AA
    Поблагодарил
    1300
    Какая разница, все равно секунд нет.
    Цитата Сообщение от RA4LW Посмотреть сообщение
    Dan!
    о какой кабриле речь? Мы слали Ермака.В нём все нормуль 8-переходов ( блин сколько раз я еще буду про это писать то?) А для судей загруженный отчет это документ, В УБН переходов неожиданно стало 12, а про остальное не надо думать, надо НЕ ПРАВИТЬ логи участников
    ...

Very High Power
    Поблагодарил
    122
    Хочу, причем Лог присланный и лог в созданном UBN, который Вы нежно назывете "это не лог". Мне тоже надоело доказывать шо я "не верблюд". Только вот эти логи (их куски) уже публиковал гл. судья UA9PM здесь, не так давно..., и в них видно - связи переставлены местами, отсюда 12 переходов вместо 8, отсюда 29 минут в мусорку, отсюда 46 qso в делайт, отсюда >1500очей в минус, отсюда съезд с 1-го места на 2-е...
    Владимир, доказывать надо не здесь. Вы же все прекрасно знаете порядок, как это делается. Пишите протест. А обсуждения на форуме к делу не пришьешь.
    Логи я выложу, но не сегодня, их надо обработать, чтобы убрать персональные данные из шапки.

Поблагодарил
    494
    Вывод такой, надо резинить время, связи по росту и все будет ок, нафиг нафиг эти честные отчеты.
    Да да да....все эти дискуссии философия. "Собака лает, а караван идет", я уверен, так думает гл.судья. Надо ждать того, о чём я писал в посте #353. Надеюсь МихалИваныч не разрушит мои ожидания...

Standart Power
    Поблагодарил
    307
    Володя,
    Олег тут не причем. Естественно ему обидно, что его обвиняют в некоей фальсификации. Ну какая может быть фальсификация при такой прозрачности обработки логов. Это чисто недостаток правил контеста. Если бы все было как раньше, когда даже UBN не публиковали, то и обсуждать было нечего. Написали бы, что заявлено столько-то а подтвердилось столько-то и все. А в вашем случае вопрос надо решать с главным судьей, что как мы оба знаем, будет непросто . Впрочем, аргументы у вас сильные. Связи проведены и записаны в хронологической последовательности, как и требуют правила. В то же время прямого требования в правилах об обязателном порядке номеров нет. Боритесь!
    Но я бы все же не стал давить на Олега. Для меня риск потерять такой сервис и прозрачность судейства на будущее - гораздо важнее.
    А мне лично без разницы, поставят вас на 2 место в итоговой таблице или на первое. Я то вижу, что в этот раз вы выиграли.

Поблагодарил
    494
    Пишите протест.
    Олег, Можете даже в этом не сомневаться...

Поблагодарил
    494
    Цитата Сообщение от UA9CDC Посмотреть сообщение
    Володя,
    Олег тут не причем. Естественно ему обидно, что его обвиняют в некоей фальсификации. Ну какая может быть фальсификация при такой прозрачности обработки логов.
    Игорь, я не помню своих "наездов" на Олега, даже более того - я писал что очень благодарен за его работу... (Блин шо вы как бабы додумываете всяку хрень?...)
    я тебе скажу больше, я вообще не принимал участие в кубках, парни упирались от меня. И мне как то обидно за "безпредел, лежащий на поверхности"... Понимаешь, я за справедливость "воробья в поле насмерть загоняю" и пофиг чего мне это будет стоить, главное шоб Правда восторжествовала...

Standart Power
    Поблагодарил
    307
    Игорь, я не помню своих "наездов" на Олега, даже более того - я писал что очень благодарен за его работу... (Блин шо вы как бабы додумываете всяку хрень?...)
    я тебе скажу больше, я вообще не принимал участие в кубках, парни упирались от меня. И мне как то обидно за "безпредел, лежащий на поверхности"... Понимаешь, я за справедливость "воробья в поле насмерть загоняю" и пофиг чего мне это будет стоить, главное шоб Правда восторжествовала...
    Ладно, вроде все ясно. Предлягаю на сегодня объявить отбой.
    Спокойной ночи всем.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UA9CDC Посмотреть сообщение
    . И считать моментом перехода момент передачи своего позывного на другом диапазоне. При этом неважно, проведена была в результате связь или нет. Передал свой позывной, идентифицировал себя - все,произошел преход.
    Игорь, такого не будет, как ты в логе будешь фиксировать, что ты себя уже идентифицировал на диапазоне? Что надо будет нажать в логгере? На бумажке отмечать? Переходом всегда будет считаться окончание проведенной связи, которую ты зафиксируешь ЕНТЕРом в логгере. Ну естественно один сигнал должен быть.

Ну а коли так, то судьи не имели право переставлять связи. Они нарушили хронологию.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    255
    Коллеги, не ругайтесь. Надо просто иметь в себе силы признавать свои косяки.
    Для тех кто упрекает меня в незнании регламента:
    6.4. Контрольный номер состоит из порядкового номера радиосвязи (три или четыре цифры), начиная с 001, и обозначения QTH-локатора (первые четыре знака), в котором находится участник.
    Т.е. нельзя сначала провести связь № 002, а потом связь № 001. Поэтому на мой взгляд даже если будет официальный протест, вряд ли он будет удовлетворен.
    Если в регламенте отдельно не разжевано то что номера должны следовать в отчете в порядке возрастания, то это совсем не означает что их можно располагать как пожелаешь. И в данном конкретном случае, чтобы не влететь с нарушением количества переходов надо было вычеркнуть связь с "опоздавшим" номером, потерь было бы меньше.