Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19222324252627282930313233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 532
Like Tree158Спасибо

Тема: Кубок РФ: чемпионат РФ среди женщин

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от RD4WA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, наверное уже старый стал, может быть сегодня уже всё не так.
    тут Вы абсолютно правы Я имею ввиду, что сегодня уже все не так, раньше Вы одним карандашом в команде связи в лог вносили,
    а щас всем карандаши выдали

Standart Power
    Поблагодарил
    59
    Цитата Сообщение от UR0MC Посмотреть сообщение
    Рудольф, ну Вам же не 16 лет, Вы пришли, не разобрались, начали хамить и думаете что и мы опустимся до того же плинтуса, что и Вы?
    Роман, я никому из вас не хамил. А высказал свою точку зрения на обсуждаемый последние 6 страниц вопрос.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от RD4WA Посмотреть сообщение
    Роман, я никому из вас не хамил
    значит мне показалось

ну Вы хоть поняли в чем вопрос?

Standart Power
    Поблагодарил
    307
    Цитата Сообщение от RT4RO Посмотреть сообщение
    По -моему, ключевым вопросом в этом разбирательстве является то, что считается переходом с диапазона на диапазон. Тут есть минимум два варианта.

1. Радио, работающее в группе МО , при переходе на другой диапазон( проведении на нем первой связи) , продолжает "улаживать" отложенные по разным причинам ЩСО на "прошлом" диапазоне , раздавая номера уже на новом, тем самым физически излучая в эфир сигналы на двух бэндах.

2. Радио из группы МО , при проведении ЩСО ( при начале передачи в эфир) на новом диапазоне уже не должно ( или не имеет права) излучать на "предыдущем" диапазоне во все последующее время течения этой связи и последующих. И тд...

Вот если это четко прописать в правилах , подобных разговоров быть не должно.
    Поддерживаю. И считать моментом перехода момент передачи своего позывного на другом диапазоне. При этом неважно, проведена была в результате связь или нет. Передал свой позывной, идентифицировал себя - все,произошел преход. Если это прописать в правилах и при наличии записей СДР - все можно будет проконтролировать. А пока я пожалуй на стороне UA4M.
    Другой вариант - в правилах четко прописать, что соблюдать следует одновременно и хронологический порядок и порядок следования номеров. Но вопрос в том, что потребовать то можно а вот как такое реализовать в софте - пока никто не придумал. Как Роман уже упоминал, нарушение последовательности номеров в других контестах с серийными номерами, не является наказуемым нарушением правил.
    Кстати, если уж пошла такая пьянка, то зачем нынче при наличии СДР нужно ограничение в 10 переходов. Достаточно требования одного сигнала.

73, Игорь UA9CDC

Standart Power Аватар для RA4LFQ
    Поблагодарил
    51
    Можно и в правилах прописать, а можно ввести ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО как в Америках. Посмотрим.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UA9CDC Посмотреть сообщение
    73, Игорь UA9CDC
    Игорь, так а самый главный вопрос, на основании чего судьи переставили связи, причем выборочно? Отправлен был один лог, а вывешен другой.
    Как такое возможно?

Standart Power Аватар для RA4LW
    Поблагодарил
    494
    Цитата Сообщение от UA9CDC Посмотреть сообщение
    Если это прописать в правилах и при наличии записей СДР - все можно будет проконтролировать. А пока я пожалуй на стороне UA4M.
    Другой вариант - в правилах четко прописать, что соблюдать следует одновременно и хронологический порядок и порядок следования номеров. Но вопрос в том, что потребовать то можно а вот как такое реализовать в софте - пока никто не придумал. Как Роман уже упоминал, нарушение последовательности номеров в других контестах с серийными номерами, не является наказуемым нарушением правил.
    Золотые слова, давайте послушаем СДРы, я только "ЗА", сразу все "намёки и недопонимания" отпадут. Так же, я надеюсь, отпадет собственная трактовка основополагающих документов со стороны суд.коллегии...

Very High Power
    Поблагодарил
    122
    Игорь, так а самый главный вопрос, на основании чего судьи переставили связи, причем выборочно? Отправлен был один лог, а вывешен другой.
    Как такое возможно?
    Роман, пожалуйста не передергивайте понятия. Лог никто не фальсифицировал. Никакого выборочного подхода не было. Файл UBN - это не лог - это файл, сформированный на основе лога. А в данном случае - только лишь исходя из интересов участников (для удобства анализа) - он имеет форму лога, а не просто список ошибок.
    То что было сделано, судейским комитетом - (короткие сроки принятия отчетов, быстрое судейство и публикация UBN) - предоставляет Вам возможность хоть что-то обсуждать. Вспомните когда Вы так же по свежим следам могли обсуждать, другие контесты и решения судей в них? Думаю, что не сразу на ум Вам что-то придет.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Олег, ну там же как раз из за переставленных Вами связей и нарушается правильность переходов, из за этого очки снимаются. Если ничего не переставлять, а взять лог как он есть присланный участником, то количество переходов не нарушается.

Standart Power Аватар для RA4LW
    Поблагодарил
    494
    Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
    То что было сделано, судейским комитетом - (короткие сроки принятия отчетов, быстрое судейство и публикация UBN) - предоставляет Вам возможность хоть что-то обсуждать. Вспомните когда Вы так же по свежим следам могли обсуждать, другие контесты и решения судей в них? Думаю, что не сразу на ум Вам что-то придет.
    Олег... Низкий Вам поклон за проделанную работу, честно! только вопрос не о том...
    Вопрос о реальной фальсификации, ну как еще назвать это? В загруженном отчете один лог, в УБН связи местам поменяны.
    Два документа не совпадают...что это? не иначе фальсификация полученных данных

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UA9QCQ Посмотреть сообщение
    Думаю, что не сразу на ум Вам что-то придет.
    да, такого в моей жизни не было, чтоб судьи переставляли связи в моем логе Снимать, снимали в Чемпионате Украины, а вот чтоб переставлять это пожалуй вершина "мастерства"

Very High Power Аватар для UA6AA
    Поблагодарил
    1300
    На переходах с номерами надо аккуратнее. В кабриле нет секунд что еще судьям думать? Скин для них не отчет. По любому подать надо протест, желательно с записью. В правила пора вносить уточнения исключающие различные толкования одного и того же.

Very High Power
    Поблагодарил
    122
    Цитата Сообщение от RA4LW Посмотреть сообщение
    Олег... Низкий Вам поклон за проделанную работу, честно! только вопрос не о том...
    Вопрос о реальной фальсификации, ну как еще назвать это? В загруженном отчете один лог, в УБН связи местам поменяны.
    Два документа не совпадают...что это? не иначе фальсификация полученных данных
    Владимир, давайте не будем кричать о фальсификации. Сколько можно повторять. UBN - это не лог. Хотите, чтобы я логи опубликовал? Я это сделаю без проблем, но только при этом попрошу Вас публично извиниться за то, что Вы пытаетесь обвинить судейскую коллегию в обвинениях фальсификации.
    Можно сколько угодно дискутировать о правильности подсчета переходов, но мне уже ОЧЕНЬ НАДОЕЛО читать посты, в которых звучат слова о фальсификации логов.

[b]Black List[/b]
    Поблагодарил
    1396
    Цитата Сообщение от UA6AA Посмотреть сообщение
    В кабрилы нет секунд что еще судьям думать?
    это не дает им права менять местами связи в отчете.

Very High Power
    Поблагодарил
    122
    да, такого в моей жизни не было, чтоб судьи переставляли связи в моем логе Снимать, снимали в Чемпионате Украины, а вот чтоб переставлять это пожалуй вершина "мастерства"
    Где вы видите, чтобы связи в Вашем логе переставлены.