Цитата:
Подавляющее же большинство радиолюбителей к этой идее относятся с четырьмя различными проявлениями:
- Нейтрально. Любительские диапазоны не затрагивают? - Нет! - Ну, тогда нас это не касается.
- С любопытством. Интересно, чего там новенького Комаров со своей командой затеял!? Если у них что-нибудь получится, приду к ним в гости посмотреть! - Забавно!
- Заинтересованно. Я сам в детстве паял шарманку и крутил в эфир песни Высоцкого, Битлов и записи с "ребер". Ностальгия! И если нынешнему поколению такая возможность будет открыта на законном основании, то это замечательно, и, глядишь, и я сам, откопаю с чердака свой трехкаскадный передатчик с ГУ-50 на выходе и получу в комаровской ассоциации разрешение на работу тем самым своим давним позывным, который придумал, когда мне было еще 14 лет и с которым в те годы идентифицировал себя!!!
- Поддерживающе. А, ведь, ребята большое и хорошее дело затеяли! Позвоню-ка я им и, глядищь, делом поучаствую в добром и полезном начинании. Чего сидеть-то и изнывать от безделья, синеючи за экраном компьютера? А тут живое дело, и люди открыты к участию и к расширению своей команды!
И таких дюдей подавляющее большинство на всех радиолюбительских форумах. А среди тех радиолюбителей, кто знает, что такое "радио", еще помнит закон Ома и паяльник у коих стоит на рабочем столе, такие и вообще, небось, все поголовно!!! Да, в общем-то про это и статистика говорит, которая висит на CQHAM.RU, что 77 процентов радиолюбителей в прошлом были радиохулиганами по советской терминологии. А плевать в свое собственное детство психически нормальный человек не станет.
Так, что я пришел сюда к своим друзьям!