В общем посмотрел, холодный - нет разбега, тютелька в тютельку частота, значит надо TXCO.
Вид для печати
В общем посмотрел, холодный - нет разбега, тютелька в тютельку частота, значит надо TXCO.
А что там хорошего.Попробовал я раз и бросил.Давно это было.Лучше сигнала с 590го чем у RV3Z(Владимира) я не слышал ни у кого,жаль что он SK.К нему многие обращались и он помогал в настройке индивидуально.Слух у человека был идеальный.Ни кто не верил, что он с 590го работал.
Да есть кое что кроме и эквалайзеров.А их в режиме приема стоит подшаманить,особенно в CW,помогает в сложных условиях.А на передачу скорее сигнал должен быть пробивной,чем с басочками да и ним микрофон надо посолиднее.А то еще и внешний эквалайзер ставят, видимо что бы почаще хвалили на 80ке вечерами.Но в данной теме не та публика.
А какая должна быть.Вы меня хоть раз слышали на 80ке,я туда слава богу даже в дни активности своего клуба в SSB не захожу.Так что публика там какая,мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
Дак вот и делались разные сигналы для передачи и для приёма.Запоминание нескольких позиций в этом трансивере возможно,может вы не знаете.Вы же не слышали моего товарища,да и меня тоже в то время.Делалось без всяких примочек,даже в страшном сне не приснилось бы.Это ХАЙФИСТЫ пусть занимаются,а я свой ХАЙФАЙ слушаю на аудиоаппаратуре высокого класса.У меня два места для прослушивания музыки-на первом и втором этаже.
- - - Добавлено - - -
Ну для вас актуально конечно.
Вопрос к владельцам 590 кенвудов, там УНЧ тоже шумит, т.е при убранной в ноль громкости вы слышите шипенье УНЧ?
В общем я поставил с алиэкспреса TXCO.
Специально, когда ставил слушал слабый cw сигнал, после установки сигнал стал, более выпуклым, что ли. В общем негатива нет, как писали ранее, что cw сигналы более плоскими становятся. Всё хорошо, рекомендую. И в ssb cигналы стали более тактильными, однозначно восприниматься стали лучше. Глубина эфира обозначилась.
Сравнение не абы как, а в сравнении с ic 7851.