-
31.01.2008, 18:56 #1
- Поблагодарил
- 1
Ваше отношение к СРР ?
Как вы относитесь к СРР ?
Исполняет эта организация свои обязательства перед радиолюбителями?
http://www.srr.ru/
От администрации форума:
Ввиду значимости обсуждения тема была перемещена в раздел "Радиолюбительский форум QRZ.RU"
По обсуждению на страницах этой темы Артемом RD3MA был подготовлен перечень вопросов и передан в Президиум СРР.
Вопросы для Президиума СРР:
1) Рассмотреть вопрос по форуму СРР в нескольких вариантах
а) Полный доступ к форуму, с несколькими закрытыми ветками, более строгая система регистрации (только по позывным, дабы исключить посторонних)
б) Открыть форум только для чтения
2) В какой стадии вопрос разработки типового проекта установки антенн? Если есть возможность дать рекомендации по решению этих вопросов на месте
3) Рассмотреть вопрос о принятии в штат пресс-секретаря и о упорядочении информациооной политики СРР.
4) Подумать о более доступных формах общения с Президиумом СРР. Большей его открытости
5) Упорядочение контроля за законностью принятия решений Президиумом СРР и съездом. Постоянная правовая оценка и экспертиза
6) Рассмотреть вопрос продления членства в СРР тех, кто по уважительной причине не смог уплатить взнос, без нового вступительного взноса
7) Рассмотреть дифференцированность взносов в зависимости от дохода и наличия пенсионного возраста. При возможности разработать механизм принятия решений по каждому индивидуально
8) Поднять вопрос о проведения Интернет-конференции с Президентом СРР с целью ответов на злободневные вопросы.
9) Рассмотреть вопрос о создании единого реального списка членов СРР с целью упрощения QSL-обмена (что бы нечленам изначально не посылать)
10) Поднять вопрос о механизме делегирования на съезд, если избранный делегат (и его запасной) по какой-то причине не могут поехать. Механизм срочной замены
11) Уточнить в какой стадии находится вопрос насчет так называемых CEPT лицензий
12) Рассмотреть вопрос о большей доступности QSL-бюро СРР для нечленов СРР и о разумной обоснованной абонентской плате за это.
Сроки выполнения ответов зависят только от руководства СРР. Артем RD3MA постарается держать всех в курсе.Последний раз редактировалось R2AR; 22.02.2008 в 12:21.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
01.02.2008, 15:56 #61
- Поблагодарил
- 295
Постараемся ответить:
1.Налажена работа QSL-бюро,расширен SSB участок на 40ке,выбита мощность 1кВт для 1ой категории.Может что-то ещё есть,но я не в курсе.
2.Доверяю только одному человеку,остальных я не знаю- поэтому доверять не могу.
3.Вступили все,причина вступления -QSL обмен.
Вот так.
73!ВасилийПоследний раз редактировалось RA3DA; 01.02.2008 в 16:00.
-
01.02.2008, 16:07 #62
- Поблагодарил
- 3172
"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!" (с) товарищ Саахов (х/ф"Кавказская пленница").
Малолетний интернет-онанист развел "взрослых дядей" на 5 страниц пустого базара :-(
Нате вот полезную ссылку - займитесь делом :-)
http://www.dx-info.de/
"Радиолюбитель, вместо эфира и паяльника проводящий время в интернете - радиоинвалид" (С) А.В. Щербаков73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
01.02.2008, 16:08 #63
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Отношение к СРР нейтральное.
Как получу позывной для "вещания" обязательно вступлю!
С антеннами потешили претензии к СРР. 6 лет работал в компании провайдера интернета. Казалось бы бумага от ПТО ГХ подписанная самыми толстыми начальниками должна быть к руководству для всяческих ЖЭК-ов и лифтёрных(где хранятся ключи для доступа к подвалам и чердакам). Ан нет, пофиг начальнику ЖЭКа на эту бумагу. Дайте ещё бумагу. Список лиц имеющих доступ от вашей компании. И утвердите к ПТО ГХ. Хорошо что не в ФСБ. В городе футбол - ключи от крыш не дают. Безопасность. Правда не везде на чердаках замки есть, так это пофиг. Потом ещё финт ушами: ключи не дадим - ключи только у сопровождающего. А сопровождающих нет, все на объектах. 5 лет ходили без сопровождающих и приключений, а тут только с сопровождающим! Цирк!
Купил мужик в новостройке квартиру на последнем этаже. Выбирал с учётом того как антенну поставить. Вселился. Ремонт... А дом на баланс города не передали! Застройщик создал свою эксплуатационную контору. И никого не пускают ни на чердак, ни на крышу! И так как домов у этой конторы мало, контроль там жёсткий, не пролезешь тихой сапой. Чем закончилось незнаю, но антенны там за 2 года не появилось...73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
01.02.2008, 16:08 #64
To RD3MA
я на личности не перехожу, текст выступления RA3AUU опубликован....
-
01.02.2008, 16:38 #65
- Поблагодарил
- 529
Леш! Ну ты опять вынуждаешь...... Тема поднята нормальная, видимо есть еще люди которые не до конца понимают целей задач и всего остального. Будь последователен.........
Добавлено через 3 минуты
Ой чья бы...... мычала..... посмотри на количество твоих постов в этом форуме, ты один из лидеров..... + CQHam.ru где тебя примерно столько жеПоследний раз редактировалось RD3M; 01.02.2008 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
01.02.2008, 18:20 #66
- Поблагодарил
- 138
Отношение к СРР.
Мое отношение к СРР резко отрицательное.
Оно было резко отрицательным до захвата деятелями назвавшими себя СРР, функций ДОСААФ.
Кроме денег ничего здесь нет, хотя еще есть, СРР убивает радиолюбительство в России.
Бессовестные воры проходимцы и ВЛАСТЕЛЮБЦЫ. Плевать им на радиолюбителей и радиоспорт.
А на счет QSL почты есть люди предлагавшие проплатить деньги для СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЙ пересылки почты для радиолюбителей России, так вот этих людей близко к себе не подпускает руководство СРР.
Вот и делайте выводы, кто радеет о радиолюбителях. Уж только НЕ СРР!
-
01.02.2008, 18:28 #67
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 2710
-
01.02.2008, 18:40 #68
- Поблагодарил
- 529
Так я и пытаюсь, как раз не сидеть на ж... ровно а что-то делать у себя в области и в целом. Не буду здесь упоминать что конкретно, таким как Вы это все равно не интересно. А что бы вам не мешали мои растопыренные модераторские пальцы я сожму их в кулак..... лично для Вас и согласно правилам
Добавлено через 4 минуты
Давайте конструктивно по пунктам!
В чем конкретно выразился захват СРР функций ДОСААФ то бишь РОСТО. Будьте добры конкретные факты
Добавлено через 5 минут
Каким образом СРР это делает? Давайте обсудим.
Добавлено через 9 минут
То есть вы берете на себя право называть членов СРР такими титулами? Или видимо руководство. Тогда пожалуйста факты. Только как юрист предупреждаю Вас что статью за клевету в УК никто не отменялПоследний раз редактировалось RD3M; 01.02.2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
01.02.2008, 19:00 #69
- Поблагодарил
- 138
Сообщение от RZ3DZF
1.1 Ни к мощности ни к 40ке никакого отношения СРР не имеет.
2. Доверять, барыгам!?
3. Вступили 5% радиолюбителей, обманом, принуждением.
Вот так!
-
01.02.2008, 19:03 #70
- Поблагодарил
- 1
Знаете, раз речь зашла о позывных, то скажу вам: радиолюбительские позывные похожи на номера арестантов сидящих в тюрьмах и отсюда мне непонятна горделивость некоторых за позывной. Зачем вам нужен мой арестантский номер, чтобы унижать меня по радиостанции, смеяться указывая пальцем и включаясь поверх моей передачи? Нет уж господа еще не время.
Cogitationis poenam nemo patitur - «Никто не несет наказания за мысли». Из Римского права.
-
01.02.2008, 19:22 #71
- Поблагодарил
- 138
Сообщение от RD3MA
А с модераторами в палемику я вообще не вступаю, слово нехорошее.
Называйте себя по Русски, смотрящий (на зоне).
Да и насчет статьи, я надеюсь мне не нужно обьяснять каким концом и в какое место можешь себе ее засунуть. Жену свою пугай, и сопли утри прежде чем взрослым дядям угрожать. Этим летом опять приеду на слет в Переславль, ты приходи я обьясню, что у нас в городе принято делать за угрозы или хотя бы приедь на слет я сам тебя найду. Как же м ного в стране швейцаров развелось.
-
01.02.2008, 19:24 #72
- Поблагодарил
- 8417
Бешеные деньги примерно равны стоимости 2-х бутылок НОРМАЛЬНОЙ (не хорошей)
Водки.
Ребята забудте в наше время про слово БЕСПЛАТНО.
Факты в студию.
Мне тоже не во всем нравится политика СРР.
Но все же прошу ФАКТЫ
Откуда цифра 5 %
У нас в Истре из 5 Человек 5 члены СРР
В Красногорске из 20, 20 члены СРР
откуда цифра 5%
На это вобще отвечать неохота.
Это диагноз73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
01.02.2008, 19:34 #73
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Абсолютная правовая безграмотность. .....Смешались в кучу кони, люди..... Киев, дядька, огород, бузина,..... интересы радиолюбителей в IARU отстаивает государство...... только зарегиный..... кубит, не вы ли случаем?????
Добавлено через 23 минуты
Захват, деньги, убийство, воры, проходимцы, властелюбцы и всё почему? Почту пересылать бесплатно нельзя. Это человек характеризует команду управленцев СРР, топ-менеджмент общественной организации. Похоже, вы не отошли от базарных впечатлений, когда выторговывали кг картошки.
Алексей, прежде чем такое писать, думать надо. Ведь это же показатель вашей персоны.
Извиняюсь, недосмотрел: Вот более точная ваша характеристика как человека
"Как сказал Задорнов " Самое бессовесное сословие, после строителей, это юристы"
А с модераторами в палемику я вообще не вступаю, слово нехорошее.
Называйте себя по Русски, смотрящий (на зоне).
Да и насчет статьи, я надеюсь мне не нужно обьяснять каким концом и в какое место можешь себе ее засунуть. Жену свою пугай, и сопли утри прежде чем взрослым дядям угрожать. Этим летом опять приеду на слет в Переславль, ты приходи я обьясню, что у нас в городе принято делать за угрозы или хотя бы приедь на слет я сам тебя найду. Как же м ного в стране швейцаров развелось."
Комментарии излишни.Последний раз редактировалось RN4CA; 01.02.2008 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
01.02.2008, 19:58 #74
-
01.02.2008, 20:07 #75
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Слыш, канкретный братан по кликухе Кубит!
Здесь тебе не стрелка блатных уродов, или ТЫ из их числа?
Лично для меня однозначно понятно: вы никогда не были радиолюбителем, радиоинженером, а если набрать в ICQ cubit, можно найти спам-продавца. Загадили Email, теперь и здесь общественный нужник городишь?Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
|
Социальные закладки