-
20.04.2009, 13:09 #346
- Поблагодарил
- 138
Я ненавижу, как правильно написано с маленькой буквы, москвичей??? Да ты чтооо?
У меня мама в отличие от многих лимитчиков, коренная Москвичка. А вот за всю Россию не поручусь. Сталкиваюсь постоянно. Ненавидеть, это ласково сказано. Отьедь километров 300 и все поймешь.
Добавлено через 3 минуты
Ты хоть сам понял, что написал? Я со смеху упал со стула! Начальник нашего ДОСААФ понятия не имеет о таком ругательстве, как СРР. Я ему послезавтра передам твои слова, пусть посмеется мужик.
Добавлено через 12 минут
Ну если ты не знаешь чем это закончилось для всех то я могу тебе популярно обьяснить.
Пришли к власти жлобы, отобрали все созданное и твоим отцом и дедом тоже, себе.
И 90% жителей в жо...е, а 20 рыл не знают в какую жо...у еще засунуть свои уворованные деньги. А еще несколько жлобов пытаются обворовать и радиолюбителей, придавив их своими "правилами". Навесив лапшу на уши доверчивым, что делают благо для всех. Табе мало или продолжить.
Добавлено через 17 минут
Ты о себе? Я уже сходил в депутаты законодательного собрания, знаю. Поэтому в отличие от тебя, знаю что говорю. Так, что кто из нас за портвешком то?Последний раз редактировалось UA3VFS; 20.04.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
-
20.04.2009, 13:32 #347
- Поблагодарил
- 295
TO UA3VFS: Алексей, а Вы член СРР ?
-
20.04.2009, 13:45 #348
1. Я с вами на брудершафт не пил. И точно не буду. Не хочу.
2. Если вы не в теме по поводу отношений РОСТО и СРР, РОСТО и вида "радиоспорт", то начальник вашего РОСТО скорее всего циркуляр получил "оказывать содействие".
3. Если до вас не дошло, то в моём посте было про "и/или личное отношение функционеров РОСТО".
4. Тут ничего. Но, ты меня понял, мужик? (с) анекдот.
Забавно посмотреть как отнесутся к этому модераторы. Я про бытовое хамство. Например пост #352 и предыдущие от этого автора. Наверное он военный. Действующий или отставной.
А про "коренная москвичка" это вообще жесть.Последний раз редактировалось RV9UP; 20.04.2009 в 13:49.
73 Алексей RV9UP
-
20.04.2009, 13:45 #349
- Поблагодарил
- 138
И специально для имеющих фобию. Я за свою жизнь ОРГАНИЗОВАЛ три радиоклуба, руководил тятью радиоклубами в течении 20 лет. И специально для тебя, держись за стул. НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ НИ С КОГО ЗА ЭТО НИ КОПЕЙКИ!!! Можешь встать с пола и расслабиться.
Добавлено через 3 минуты
Уже потихоньку организовываю. Расслабься.
Всем говорить? что АО "МММ" аферисты, не значит, какого хрена со своим уставом лезете в чужой монастырь.
Молод ты еще, что бы мой монастырь себе присваивать.
Добавлено через 9 минут
Я тебя умоляю. У государственной организации ДОСААФ отношения с ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СРР, точно такие же как между ДОСААФ и мной.
ДОСААФ может выслушать потрепать по плечу и сделать, как нужно стране. А если наивные люди думают, что это не так. То это очередной миф от СРР.Последний раз редактировалось UA3VFS; 20.04.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
-
20.04.2009, 14:46 #350
- Поблагодарил
- 1465
А какая разница на каком форуме.
или может здесь народ рылом не вышел?
почему организация, претендующая на статус
национальной, вызывает так много негативных
эмоций не только у ,,нечленов,, но и
у активных членов СРР.
видимо что-то не так в датском королевстве
и вместо того чтобы прислушиваться к стоящим
советам и мнениям, в ответ только " A ТЫ КТО ТАКОЙ" (Ильф и Петров)
П.С.
только вчера после чемпионата крыл по полной программе и СРР и руководство и ЕБРИЛЛУ, и думаю не я один.
За что бы не взялись- получается как по Черномырдину:
"Хотели как лучше-получилось как всегда "
-
20.04.2009, 14:46 #351
- Поблагодарил
- 367
В дцатый раз повторяю: РОСТО (ДОСААФ) не является государственной организацией уже много лет. РОСТО (ДОСААФ) это такая же общественная организация как СРР со своим уставом и пр. атрибутикой. С 2008 года все работники РОСТО (ДОСААФ) в приказном порядке сняли (либо в процессе снятия) погоны и являются гражданскими лицами. Все работы по подготовке специалистов ведуться исключительно на договорной основе. Автошколы выведены в НОУ.
-
20.04.2009, 15:05 #352
- Поблагодарил
- 170
Но получает *бюджетные* деньги по статьям радиоспорта , содержит коллективную радиостанцию в своем помещение , платит по ставке *руководитель любительской радиостанции*.
Добавлено через 1 минуту
Подтверждаю !!!
РОСТО-ДОСААФ не собирает с нас ни копейке.
Ваш сын хочет заниматься на станции ???
Пожалуйста приводите - для вас это бесплатно.
Когда приезжаю в клуб за карточками - денег за вход не берут.Последний раз редактировалось Bencher; 20.04.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
-
20.04.2009, 15:22 #353
- Поблагодарил
- 295
-
20.04.2009, 15:51 #354
-
20.04.2009, 17:11 #355
- Поблагодарил
- 295
Сейчас еще раз прочитал положение о QSL-бюро СРР. По моему всё ясно, как в солнечный день. Что-то ни слова о том, что не члены СРР не обслуживаются.Абонентская плата 540 рублей и пользуйтесь услугами. Ну и раздули здесь мыльный пузырь из ничего.Лейте дальше из пустого в порожнее, господа реформаторы-пустомели.
-
20.04.2009, 17:29 #356
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Василий, небольшое уточнение. Раньше был такой пункт.
Потом внесли поправки, и стало в таком виде как сейчас.
В Вестнике было информационное сообщение на эту тему.
Было ли на сайте - не помню, врать не буду.
Насчёт ермака-кабриллы.
Говорили, что разница только в шапке, которая допускает написание кириллицей.
Я в предпоследнем тесте работал с ААТест. Сгенерил там отчёт. Тупым копированием содрал шапку с сайта СРР. Внёс туда свою фамилию и позывной в блокноте. И так-же прилепил в отчёт вместо старой шапки. Отчёт принят с первого раза. Людям, которые используют комп для тестов - как два пальца... То, что надо было переходить на электронное судейство, надеюсь ни у кого сомнений не вызывает? Никто ж не бурчит, что WW требуют отчёт в кабрилле? Надо ещё сказать спасибо, что не стали разрабатывать формат чисто российский с нуля.
Если не нравится, что перестали принимать бумажные отчёты - скажите именно это, и попросите оставить бумажные отчёты ещё на пару лет. И не приплетайте сюда всё до кучи, и ещё и то, что с пятью строками в блокноте справиться не можете..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.04.2009, 17:37 #357
- Поблагодарил
- 2065
О!!! Хороший вопрос! Объяснение простое-7+7+1 -формула формирования Президиума,обеспечивающая большинство.И потом в России есть такая традиция,что никого из власть имущих ни откуда не исключали.А вот поле потери власти-бывало и частенько.Поэтому власть и не отдают.
Ну и как рентабельность? А 40 процентов прибыли это не много ли?.Алексей я бы со всеми вашими выкладками согласился.Но есть НО.Если Комерческая организация организовывает дело,то она расчитывает на прибыль-это естественно.Но чтобы получить прибыль-надо понести затраты.Если цену задрать,то потребитель просто откажется от услуги ,что мы и наблюдаем-9 абонентов.То есть часть нечленов имеющих объемы входящей почты просто откажется платить и уйдет в ТАГ бюро ,LOTW директы.Но уйдя в другие структуры нечлены оставляют часть затрат на балансе БЮРО.И это происходит за счет его корреспондентов или за счет БЮРО.
Однозначно можно сказать то,что нет объективной калькуляции расходов БЮРО и стоимость абонента явно завышена.Когда говорят про спонсоров,то я сразу вспоминаю про RD3AF,который предлагал проспонсировать бюро на несколько лет вперед ,с условием ,чтобы входящую почту получали все.Руководство СРР тогда демонстративно отказалась принять спонсорскую помощь.И верные томасовцы сразу начали кричать-"Правильное решение!А вдруг он передумает?Сами и на свои взносы..." Хорошо.А к чему сейчас спонсорские учитываете?Спонсоры как правило дают средства под какие то программы.А не вообщем.И предпочитают контролировать расходы-и это правильно.Здесь же полная неясность.Если как Вы тут расчитывали,стоимость(обоснованная) составит 500 рублей,то пусть она будет для всех.Если для членов часть(а хоть и всю!) этой суммы компенсируется из бюджета-значит так тому и быть.Но меня еще в школе научили,что ничто ни откуда не берется и ничто никуда не девается.По этому для того чтобы покрыть снижение для оплаты QSL бюро для членов и остальные расходы Бюджета СРР,сумма взносов должна быть очень большой.А снизиться она может только за счет либо большого количества абонентов либо за счет большого количества членов.Расчет на спонсоров я отметаю по причине указаной несколько лет назад ярыми защитниками такой политики(я её приводил когда говорил о RD3AF). При завышенной и ни чем не обоснованной цене в 540 рублей-желающих не нашлось.А количество членов СРР остановилось и потихоньку начинает снижаться.Когда я уходил в знак протеста из СРР 3 года назад,то меня не поддержал никто и говорили,что я ошибаюсь.Наверное они были правы.Но сейчас иде этот процесс по нарастающей.
Таким образом чтобы бюро начало существовать -то надо закладывать прибыль небольшую-5-10 процентов и тогда есть возможность свести концы с концами.Хотя бы через абонентов.А так пока будут расти только расходы. Или в корне менять политику по отношению к радиолюбителям в России.Я эти принципы уже выкладывал неоднократно. И тогда народ вернется в СРР.Но это уже другая история....
-
20.04.2009, 17:50 #358
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
В принципе правильное решение. Дела нашего ОО (за другие говорить не буду) не должны зависеть от прихотей индивидуума, будь у него хоть семь пядей во лбу.. Сегодня дал, завтра дал, а послезавтра не дал - а все уже привыкли.. Жить по средствам надо. Другое дело, что отказавши одному, надо так же отказывать и другим. Брать или просить деньги только на гранты, призы, и прочие приятности, без которых трудно, но обойтись можно. Но не подвергать риску жизнедеятельность ОО и его существование.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
20.04.2009, 17:51 #359
- Поблагодарил
- 119
73 ... R8TX :: Skype: rx9tx_ :: http://r8tx.qrz.ru
-
20.04.2009, 18:42 #360
- Поблагодарил
- 8657
Социальные закладки