Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1821222324252627282930313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406 по 420 из 750
    Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RA4HRA Посмотреть сообщение
    А тенденция мне нравится.
    Сначала - исход RX9TX и ему подобных членов СРР из Союза.
    Как следствие - снижения общего безразличия.
    Далее - ужесточение спроса с руководства. Отстранение неумеющих и нехотящих работать.
    Далее - приход в СРР активных радиолюбителей типа Петра Антонова.
    Итог: Рождение эффективной радиолюбительской организации способно решать не только проблемы своих членов, но и защищать интересы радиолюбительского движения в целом.
    Ну-ну не ерничайте.... Пока уходит не баласт-уходят небезразличные.Баласт то пока остается-ему по барабану.Как бы вместо ужесточения спроса не получить бы усиление одобрямса...

Координатор темы Аватар для RA3R
    Поблагодарил
    314
    Цитата Сообщение от sonar-68 Посмотреть сообщение
    "Светлое будущее" (оно же - пожелания/мечты)
    Сережа, а что программе Р-150-С в этой бредятине не нашлось?

Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RN3AMR Andrey Посмотреть сообщение
    А если заартачится РО +Конференция? Я больше чем уверен, что не исключат.
    Ой! Как интересно......А можно Вас попростить рассказать историю,как 80 человек делегатов в МИСИСе выбирали.Или мне расказать?
    Оба-на!!! Ну я еще понимаю разговор про, к примеру Москву, где по 500р. с члена и 540р. с нечлена. И то, про QSL-дубину не сказать, веточка какая-то. А уж у Вас в Ефремове это даже шнурком не назовешь.
    А +150р. это насколько я понял еще за МО? Это + к Центр(350р) и РО(?р.)?
    Проще и дешевле быть не членом...
    В Ефремове нет МО.И клуб прекрасно существует и без МО.Членов клуба около 40 (90 процентов от количества станций),членов СРР -человек 6-7.Взносы 150 рублей.Члены совета клуба платят больше от 500 и выше.Члены СРР платят еще 500 рублей в РО и Москву.Помещение больше 100 кв.м.За аренду,свет,интернет-платит муниципалитет.Относится ДЮТ.Из взносов оплачивается а.я . Остальные на нужды-ну там инструмент,то да се.Входящая почта приходит в клуб из ТАГ на всю область и отдается бесплатно.Исходящая до недавнего времени тоже была бесплатна,но сейчас радиолюбители приносящие большие объемы почты добровольно вносят некоторые суммы.Весов нет.За 10-20 QSL на отправке денег не берут.
    Клуб является учередителем соревнований на УКВ им.Румянцева и дипломов Russian VHF TROPHY,Куликово поле и только что вышла доска -Красивомечье.Клуб содержит сайт www.tularadio.ru Естественно все это лежит на плечах энтузиастов ,неполучающий от этого ни копейки.

High Power Аватар для UA3QUO
    Поблагодарил
    181
    Начинается строительство "вертикали" СРР. Как грибы растут в областях РО СРР. Радиолюбители, уставшие от хаоса, творящегося в последние годы, активно начинают вступать в СРР.
    Создаются даже представительства СРР. Далее возникает необходимость в помещении и создании коллективной радиостанции. Но народ на местах не хочет шевелиться. Ждет, что кто -то за них будет выбивать помещение, искать трансивер, делать антенныи т.п.....И вот помещение найдено, но на оборудование радиостанции никто не хочет сдавать денежки (читай - взносы в местное представительство СРР).
    Говотят: - нам и так хорошо, мы и так платим в СРР, и в РО СРР . На предложение содать диплом в честь круглой даты города и естественно поработать в эфире на день города - отказ.
    Я думаю, что и в других регионах нашей страны не лучше.
    ВЫВОД: - Всё что подымалось в этой теме, волнует лишь немногих. Общей массе радиолюбителей всё пофигу. И им абсолютно всё равно будет съезд или нет, того выберут Президентом или другово, о привлечении молодежи - также. Пишу это не голословно, а потому, что возглавлял почти 4 года местную организацию СРР. Средний возраст радиолюбителей за 50 - и вот в этом и кроется основная причина безразличия. Им уже ничего не интересно. Даже QSL карточки нужны не более чем 5-6 радиолюбителям.
    Вот на съезде в первую очередь и надо выработать такую молодежную политику, которая помогла бы поддержать создание школьных радиостанций. Потому, как дети рядом.
    И молодым радиолюбителям - до 17 лет, сделать членство в СРР бесплатным.

Если этого не будет, то через н..ное колличество лет, старое поколение уйдет, и СРР естественным образом вслед за ними.

Поблагодарил
    2064
    Какаго абонирования? И чего абонирования? QSL-ячейки в бюро?
    Абонирования услуг ЦБ.
    Цитата Сообщение от rv6ljk Посмотреть сообщение
    Ставки как таковой "Руководитель радиостанции"
    Странно,а в Туле есть.И ставка и помещение.

Заблокирован
    Поблагодарил
    295
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Паша Глоба-отдыхает!
    Хотите сказать что вранье ?

Малоактивен
    Поблагодарил
    2095
    В законе о связи четко прописано, что радиолюбители за частоты не платят, достаточно получить лицензию сроком на 5 лет с оплатой 5 минималок
    У нас давно на 3 года по цене 36 еек = 3$, при цене пачки Мрльборо 42 еек.

Поблагодарил
    2064
    О прошлом

"Прошлое" - это не 1928 и не 1960-й годы. Это после Олимпиады в Москве.
    Прекрасный постинг!!!! Правда для этого автор сегодня зарегистрировался под ником.Интересно чего он так испугался? Судя по стилю письма и литературной законченности предложений-это и есть RU3AX.
    Правда если учесть то,что многие факты недостоверны,а порой идет и просто фальсификация,то это еще больше укрепляет в этой мысли.А принимая во внимание ляпы и опечатки,то просто в этом убеждаешься.(Вчера читал 4 номер Радио за 2009 год,так там на второй странице обложки позывной радиолюбителя написан в друх местах как RA0C... и как RA9C.... А читая протокол Russian RTTY теста долго и мучительно соображал-что за станция ZC4LU,когда есть ZC4LI. Видно корректор и там и там один.
    Хотя может и ошибаюсь.Судя по номеру 68-это может быть RX3RZ.
    И что ждать от них ?

Very High Power
    Поблагодарил
    365
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Странно,а в Туле есть.И ставка и помещение.
    И в Ростове есть помещение, а ставки нет. Есть (вернее была до недавнего времени) ставка инструктора по спорту, но ее сократили неделю назад. Я ж говорю, что все зависит от РОСТОшного "барина" на местах. Барин добрый (умный)-денежка есть. Барин xxxxx-гуляйте со своим радиоспортом. Потому и нет надежды на РОСТО, слишком там все субъективно и зависит от персоналий. Да и веры в этих "черных полковников" после 1996 года у меня особой нет. Просто "сотрудничество от безысходности".

Без позывного Аватар для Bencher
    Поблагодарил
    170
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Паша Глоба-отдыхает!
    ДА УЖ

Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RZ3DZF Посмотреть сообщение
    Хотите сказать что вранье ?
    Кто бы сомневался?

Добавлено через 3 минуты
    И в Ростове есть помещение, а ставки нет. Есть (вернее была до недавнего времени) ставка инструктора по спорту, но ее сократили неделю назад. Я ж говорю, что все зависит от РОСТОшного "барина" на местах. Барин добрый (умный)-денежка есть. Барин xxxxx-гуляйте со своим радиоспортом. Потому и нет надежды на РОСТО, слишком там все субъективно и зависит от персоналий. Да и веры в этих "черных полковников" после 1996 года у меня особой нет. Просто "сотрудничество от безысходности".
    А на мой взгляд это зависил от самих радиолюбителей.Если есть работа,то и есть отношение.А если там собираются губой потрясти,покурить и раздавит флакон,то что ждать в ответ?Веры в черных полковников нет,говорите? Поэтому вместо одних-голосуете за других? Интересная логика.

Very High Power Аватар для RN3DBQ
    с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
    Поблагодарил
    81
    Цитата Сообщение от RX9TX Посмотреть сообщение
    Высылайтe
    Выслал.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	квитанция.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	170.5 Кб 
ID:	19617  

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8417
    Цитата Сообщение от Bencher Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от RX3DU
    Назовите пожалуйста несколько "правильных" РО, может поучусь у них чему нибудь..

А их нету.
    Почему - я написал.

Без позывного Аватар для Bencher
    Поблагодарил
    170
    И Татарстан туда-же ...

Very High Power Аватар для RA4HRA
    Поблагодарил
    757
    Не убрали. Работает, только в течении 5 минут.
    5 минут с первого постинга. А "склейки" уже не редактируются.

Добавлено через 4 минуты
    некое светлое "РОСТО"
    РОСТО это суть практически враг
    Ну это две крайние позиции. РОСТО в силу уставных целей может поддерживать технические виды спорта, в т.ч. радио. Может это делать за счет доходов от коммерческой деятельности (преимущественно аренды, т.к. курсы едва зарплату окупают). А может служить посредником между не имеющими юрлица радиолюбителями и органами спорта. А может служить барьером для установления прямых отношений с органми спорта. И "подверчивать" деньгами в собственных интересах.
    Конкретный случай зависит от порядочности и мудрости функционеров каждого Совета РОСТО.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Ну елки-палки!!! Когда ж будете посты до конца дочитывать??? Нельзя отказывать. Но и нельзя их пускать на жизнеобеспечение!
    Илья, ну если я цитирую выборочно, это не значит, что возражаю Я просто немного уточнил формулировку, и раз суть не изменилась, значит наши точки зрения сходятся.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Ты чётко знаешь - где эта грань? Ты кредит хоть раз брал в банке? Если брал, то как ты расчитывал свой бюджет на ближайшую пятилетку?
    1. Да. Четко. Все считается. Главное ЗАХОТЕТЬ и СДЕЛАТЬ.
    2. Нет. Я считаю ростовщичество - узаконенным воровством. А вор должен сидеть в тюрьме (c).

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    А так что? А ничего звиздит по форумам, а МО и РО чахнет без него
    Я бы не сказал. Петр из тех, кто прекрасно справляется без РО и МО. И дело делает.
    А в остальном - почти согласен. Почти потому что безразличная масса - образует то самое "большинство-одобрямс" сквозь которое здравые мысли не пробиваются.

Добавлено через 13 минут
    О прошлом
    Хотел поставить "Спасибо", но пользователя заблокировали....

Добавлено через 15 минут
    Только както не сходится одна вещь-думать по другому и одобрять это положение НЕЛЬЗЯ.Это вещи противоположные.
    Вот у меня это тоже в голове не укладывается!!! Однако имеет место! Хотя Саша Штанов - RA4HT имеет на все собственное особое мнение. Но из СРР не выходит, дело свое делает.

Добавлено через 17 минут
    Если сидеть по норам и ждать когда Томас сделает всем радость - ничего не будет.
    +1

Добавлено через 20 минут
    Ну-ну не ерничайте.... Пока уходит не баласт-уходят небезразличные.Баласт то пока остается-ему по барабану.Как бы вместо ужесточения спроса не получить бы усиление одобрямса...
    Чем меньше система, тем эффективнее работает. Это аксиома.
    Насчет небезразличных - меня вот многое уже достало. Но я не ухожу и не собираюсь. Даже если в силу усталости или обстоятельств перестану проявлять активность - буду как минимум платить взнос.
    И это... Мы вроде решили на "ТЫ"? Нет?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права