Ответ всегда был на поверхности, его знал любой старшина-"Мне не надо, чтобы вы что-то умели, мне надо, чтобы вы зае...сь!":-)
Вид для печати
Вот именно.
ДОСААФовский маразм начинается с устройства на его территории плаца для строевой подготовки, а заканчивается частной лавочкой на его территории по подготовке автолюбителей.
Только вот незадача ! Те , кто в 14 играет в такие игрушки , в 16 летает на самолёте в 18 и позже - в армию не пойдут !!!! А пойдут те , кто играл в трыньку а самолёт видел в небе . И то не каждый день ... И до ближайшего ДОСААФА - вёрст 300 по пахоте ....
Есть примеры?
Добавлено через 1 минуту
Ну дык и требуется, чтобы ДОСААФу на жену указал, а то она готова а Герман гуляют ... :D
Добавлено через 4 минуты
Считаете наше сообщество совсем тупым, вырождающимся и не способным ни к чему?
Нет, это игра слов.
Радиолюбители, это самые способные к общению люди.
Радиолюбители способны мгновенно принимать правильное решение.
Радиолюбители, это люди не держащие зла на других.
Радиолюбители, это не скупые люди.
Радиолюбители - очень терпеливые и наблюдательные.
Радиолюбители - мастера на все руки.
Радиолюбители всегда придут на помощь неопытному человеку.
Потому, что всё это заложено радиосвязью в эфире.
Это да,ими даже обезьяна двигает.Но она не танцует.
При желании и танцора можно научить электронике.Моя внучка например первую связь уже провела.А Вы пасадобль сбацаете?Ил хотя бы знаете ,что это?
Да ради бога....Еще одно доказательство моего вывода...Этим очень сильно грешат бабки у подъезда.Нормальному мужику некогда составлять "черные" и "белые" списки-у него дел не в проворот и планов громадьё. А ненависть отбирает энергию.Так зачем её терять?
Картина всегда одинаковая.Просто раньше давили на мозг патриотизмом густо смазанным ложью,то теперь давят антипатриотизмом с той же смазкой.Всегда во все века были те,для которых слово Родина и семья -не просто пустой звук.И всегда во все века были те,кто предпочитал чистоган.И не важно в чем это измерялось-в женщинах,золоте или шкурах бизонов.И во время войн одни стояли насмерть,а другие бегали еще до выстрела,одни умирали у станков,а другие спекулировали тушонкой....Такова к сожалению человеческая натура.А времена всегда одинаковые.Меняются только частности.
Добавлено через 20 минут
Ну именно так мне говорили родители с 75 года.И дело даже было не в деньгах.Отец с 24года и фронтовик и хорошо помнил чем кончались забавы с радио ....Он даже первый мой собранный своими руками трансивер разбил топором.Ну не разговаривал я с ним 4 месяца и в институт поступил,чтобы из дома уйти и что? Зла на него никогда не держал.В эфире с того же 75 года.
Интересно,а фкутболисты чего не видят своими глазами? Ведь гоняют пацаны мяч и сейчас.А на роликах знаете что вытваряют?О! Я в этом году научил внучку кататься на роликах,так в парке пацаны с девченками такое на роликах вытворяли,что у меня весь рот открылся....Тоже за деньги? Или чей-то глазом не видят?
Таки я не понял отчего это?Поведайте миру.Ваш колега усиленно внушает мысль ,что ДОСААФ нафик не надо.Вот и послушаем Вашу точку зрения.
Чей-та?
Добавлено через 4 минуты
Красиво сказано...Только вот незадача-почитаешь Ваши постинги,а там другая картина вырисовывается....И списки "черные" и "бабло"...Лицемерие не красит даже в почтенном возрасте...
Добавлено через 2 минуты
Так у них и звания "Героя" нет.И до революции в России такого не было,а спорт и герои были.
to RW3PF........А Вы, Петр, Иванович, нигилист, однако, с этаким подражанием Жене Базарову.......всё Вам чуждо, даже скажу, какое-то мещанство, этакое, маленькое-маленькое, вроде и не классовое, но, свое, в душе выращенное, вылеляенное, и тщеславием зараженное..........Вон, и в подписях ставите, цитаты классиков, как бы нам, ущербным в укор, для ликбеза чтоль призыв? Вы почитайте Максимилиана Волошина, ну один в один, все его предали и обманули, но он воспрял, и "жуть, что рядом нету смысла, в их правде-ересь... Но, не согнусь как коромысло"........Ну не могём мы сбацать пасодобль, лишь польку-дристушку.........