-
23.06.2011, 21:56 #196
- Поблагодарил
- 3172
Пока что кроме саморекламы, от вас никакого конструктива не видели. Одни "ля-ля-ля". Так этаких певцов мы тут за последние годы уже видели Покричат, пошумят и в тину. Так что вы не первый, кто заявляет, что
Народ и без таких клоунов разберется как жить и что делать в той или иной ситуации. Тем более, что у вас
Ну так и реализуйте себя спокойно, и решайте свои насущные проблемы. Какого фига лезть в то, что вам не нужно.
Пока что мы видим только рекламу себя любимого и своих "грандиозных планов по переустройству... СРР"
Планов несбыточных, ибо только дураку еще не ясно, что Вы простой Щелкунчик (Щелкунчик - подвид форумного тролля, проживающий как правило в Щелково, регулярно щелкающий ... лицом на форумах, несущий околонаучный бред и при всяком удобном случае пытающийся поднять свою значимость заявлениями что он не один такой, используя фразы типа или и т.п.)
Нет у вас никаких единомышленников, потому что мыслей-то никаких нет. Нереализованные на четвертом десятке жизни амбиции и куча комплексов.
Так вам с этим к психоаналитику надо, а не на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ, на которых, по вашим же словам, вам положить.
Поэтому идите с миром, Щелкунчик, мы не будем держать на вас зла. Может даже вспомним иногда с улыбкой
P.S. если вдруг появится желание писнуть что-то в ответ, то напоминаю, что в данной теме мы рассматривали ситуацию с созданием РО СРР РТ.Последний раз редактировалось RV3MI; 23.06.2011 в 22:03.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
23.06.2011, 22:11 #197
-
23.06.2011, 22:16 #198
- Поблагодарил
- 326
Для начала хотя бы, в соответствии вот с этой статьёй устава СРР :
"4.6. Члены Союза уплачивают вступительный и ежегодный членский взносы, размер, сроки и порядок оплаты которых устанавливаются руководящими органами Союза в соответствии с настоящим Уставом. "
сочинить инструкцию о сроках и порядке уплаты членских взносов и выложить её на сайт СРР.
А то на этот простой вопрос не могут толком ответить ни члены президиума СРР, ни руководители РО.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
24.06.2011, 07:28 #199
Юрий, что конкретно вам до сих пор не понятно в технологии уплаты членских взносов. Все вам вроде разжевали и рассказали? Какую ещё "инструкцию" вам необходимо на простейшее действие? Это все равно что требовать разработать инструкцию по посещению по средам помещения РО или МО. Откуда в вас эта тяга к бюрократическому идиотизму. Зачем до абсурда забюрокрачивать хобби. Подчеркиваю: радиолюбители - это не члены Государственной Думы, а просто ЛЮБИТЕЛИ. И чем меньше мы сами для себя будем придумывать всяческих "Положений" и "Инструкций", за отклонение от которых нас же и будут тыкать мордой, тем лучше будет именно для нас. По моему это очевидно.
Как говорится вам шашечки или ехать?73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
24.06.2011, 07:59 #200
-
24.06.2011, 09:09 #201
- Поблагодарил
- 326
Конкретно, когда в следующий раз президиум СРР разгонит очередное РО (а это уже делалось неоднократно ), чтобы рядовые члены знали как и куда им в этом случае оплачивать свои взносы.
Чётко и по инструкции.
Я вот одну ветку на эту тему на сайте СРР посмотрел и получается, что сам президиум этого не знает.
Хотя саму технологию разгона при этом отработал.
А может взять да и ликвидировать устав.
Тогда и тыкать мордой в него никто не будет.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
24.06.2011, 10:46 #202
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Кому деньги нужны, сам найдёт, с кого и как их взять. С кого и как - в моём понимании обязанность по уставу и чётко прописанный порядок.
Юрий, а вот про технологию разгона вы меня заинтриговали. Без юмора и приколов прошу, поделитесь, pls, исхожу из того, что "информирован - вооружён". Хоть в личку, хоть как. Действительно интересно.
А здесь немного off
Попросила жена подвезти её подругу. Садяться в жып, и любопытная подруга спрашивает, показываю на кнопку аварийки: почему все кнопки чёрные, а эта красная? Я и пошутил: это кнопка самоликвидации, все трах-тах, а водительское кресло катапультируется, и потянулся рукой продемонстрировать. Реакция превзошла все ожидания, подруга выпрыгнула из машины, еле её убедили, что это всего лишь шутка. Получил я потом по полнойПоследний раз редактировалось RN4CA; 24.06.2011 в 10:50.
Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
24.06.2011, 12:16 #203
-
24.06.2011, 14:11 #204
- Поблагодарил
- 326
Поскольку вопрос по теме, то зачем в личку.
Всё очень просто.Вот стал я начальником.Общественной организации.
Делаю всё правильно, но вдруг находится некий (некие), которые начинают идти поперёк моей генеральной линии.
Я им говорю, исправляйтесь, а они ну ни в какую.
Ну и как мне их поправить? Только единственным способом, действовать "почти по уставу"(С).
Выношу им "последнее китайское предупреждение", что дескать не исправитесь-ликвидирую.
А они всё равно не слушаются, дескать нам тут на месте видней.
Тяжело вздохнув, открываю устав и читаю:
"7.7. Президиум Союза:
# отменяет решения руководящих органов региональных и местных отделений Союза, не соответствующих нормам Устава и решениям Президиума Союза;
# прекращает деятельность региональных и местных отделений Союза, руководящие органы которых не выполняют требования Устава и решения Президиума Союза; ".
Ну, а как человек предусмотрительный, я ещё ранее учёл и настоял, а съезд когда-то принял, что половину президиума съезд выбирает, а половину я назначаю.
А посему и будет он принимать те решения, которые я ему и скажу.
Вот и примет он решение, что дескать некие, нарушили какие-то нормы устава, какие именно, можно трактовать двояко, поскольку подзаконных актов (трактующих то или иное положение устава) в виде инструкции никто не сочинил, а посему и некоторые статьи устава я и могу трактовать так, как мне нравится.
Вот и принимает президиум решение, что надо РО разогнать.
Ну, а заодно и отдельные особи из этого РО урок получат, хотя бы самый простой, пусть порешают для начала загадку, а как им членские взносы заплатить.
Скатаются пусть в РО соседней облости, может там и получится.Если соседи конечно согласятся взносы принять.
А ведь могут и не согласиться.
Ну, а если и это неким уроком не станет, так можно и на международном уровне их повоспитывать.
Каким образом - так всем известно.
Про цифру 2 в префиксе, надеюсь пояснять не надо.Про "Европа-Азия" тоже.
А если в общем смысле Вам технологию пояснить, так она проста - "Разделяй и властвуй". (C).Последний раз редактировалось UA9OF; 24.06.2011 в 14:29.
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
24.06.2011, 23:42 #205
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Честно признаюсь, ожидал описания более оригинальных действий. А так уж больно всё примитивно. Нет интриги. Хотя, хрен его знает. Подумаем. Спасибо.
Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
25.06.2011, 00:24 #206
- Поблагодарил
- 326
Да не в интриге дело.
Финал печальный.
Осталось полгода для того, чтобы региональным федерациям аккредитоваться по тем или иным видам спорта при местных администрациях.
А для этого региональные федерации на местном уровне должны быть юридически зарегистрированы, без этого они аккредитацию не пройдут.
А удастся ли за эти полгода сделать и то, и то - очень большой вопрос.
Спрашивается:
1.Каким образом в будущем оформлять спортивные разряды ?
2.Не будет аккредитации, не будет и поддержки от местных администраций.
Мужики то хрен с ними, хотят ездить на соревнования за свой счёт пусть ездят.
Но ведь и по остаткам пацанов ударит.
Ну нам ладно, мы "халявщики" и "бюрократы" и посему на местном уровне ФРС юридически оформили.Поэтому не страшно.
А остальные?
Надеются, что им сразу будут Мастеров оформлять без всяких начальных разрядов.
Сомневаюсь однако.
Вот и весь итог разборок с местными РО.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
25.06.2011, 07:39 #207
- Поблагодарил
- 6816
Нет, Алексей. На мой взгляд это самая главная причина неудач с выяснением вопросов по теме.
А ответ на собственно мой вопрос собственно будет ?
Добавлено через 7 минут
Сергей, я тоже как-то не задумывался над такой "очевидностью". Но вот вчера, будучи в Москве доподлинно узнал, что известный многим RW3GW стал членом СРР. Путем уплаты за него взносов неким москвичом (в кач-ве эквивалента за оплату наград WFF). В Москве, не в Липецке. Писал ли заявление - не знаю. Тем не менее такие выверты как-то... не очень. По крайней мере в Вологодском РО СРР не прошли бы. Сергей, а вы бы в Омске взносы от нечлена СРР RW3GW от своего земляка приняли бы ? Пусть и вместе с заявлением ?Последний раз редактировалось UA1QV; 25.06.2011 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
73! Михаил -
-
25.06.2011, 09:27 #208
- Поблагодарил
- 3172
Ответ на Ваш собственно вопрос, собственно таков:
употребление "мы" в контексте обсуждаемого сообщения, является неким художественным приемом, дающим понять тому, к кому обращено это сообщение, что не только он может писать "мы", "наш" и т.п., придавая таким образом своим сообщениям некую "солидность", пытаясь показать что так думает не он лично, а он выражает якобы мнение большинства, пытаясь тем самым подавить своего собеседника но и все остальные, к кому его сообщения обращены, могут делать так же.
P.S. не слишком витиевато?
P.P.S. может выскажете свое мнение по обсуждаемой теме? На всякий случай, напоминаю, что автор предложил обсудить возможные нарушения Устава СРР, при создании РО СРР РТ.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
25.06.2011, 10:46 #209
- Поблагодарил
- 6816
Слишком витиевато. Но теперь понял .
По РТ информации не имею. Могу лишь догадываться. Неплохо бы еще ряд мнений от именно р.любителей РТ почитать. Сам факт того, что автор вынес вопрос "из избы" для более широкого круга на обсуждение - настораживает. Лучше бы (глядя в Устав) внутри себя для начала разобраться... имхо. Хотя само название темы (три слова) явно затрагивает не только РО РТ.73! Михаил -
-
25.06.2011, 20:12 #210
- Поблагодарил
- 2861
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
Социальные закладки