-
21.06.2011, 17:05 #91
Для UA4PCA. А, может быть, это ине так плохо, что вы (МО) остались вне РО? Карточки свои вы всё равно получите, нет оснований их н выдавать, подчинения РО у вас нет, поэтому устанавливать членские взносы вы можете сами в своём МО, а вот когда ваш "дядька" "задёргается", тогда и будет тема разговора с ним. Если ваше МО покажет, что оно "лучше" чем РО, народ потянется к вам, со всеми вытекающими. Ну год пройдёт, за это время Казань не упадёт, много лет простояла, и тогда будет понятно, кто есть кто. (извините, что вы с прописной, но это о МО, а не лично) У нас, в R9U, тоже доходило до угроз "нанесения упреждающего ядерного удара", но со временем поняли, какими нужно быть. Далеко не всё "распрекрасно" но сдвиги есть, и существенные.
-
21.06.2011, 17:09 #92
-
21.06.2011, 17:21 #93
И ещё для UA4PCA. Если МО найдёт контакты в Администрации города и "пробьёт" хотя бы рекомендательное письмо от Главы администрации типа "управляющим компаниям и руководителям ТСЖ, учитывая ...., рекомендуется согласовывать радиолюбителям, по ходатайству МО СРР, установку радиолюбительских антенн на крышах зданий", вот тогда все увидят, кто есть кто.
-
21.06.2011, 17:31 #94
- Поблагодарил
- 4772
Такой большой, а в сказки верит. (С) Анекдот.
Глава города не может сделать чтоб ТСЖ крыши отремонтировали, свои основные обязанности нормально выполняли, а Вы хотите разрешить официально радиолюбителям крыши портить Хотя ТСЖ думаю будут за - всегда есть на кого свалить протекающую крышу.73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
21.06.2011, 17:39 #95
для RX4HX. пожалуйста в личку, живу на рамблере, как прикрепить скан, выложу. В Новокузнецке такая "ксива" есть.
-
21.06.2011, 19:24 #96
- Поблагодарил
- 2064
Сегодня в обед приехал из прекрасного города Ейска,где отдыхал о общался с хорошими людьми(радиолюбителями). Зашел сюда чисто из любопытства стороннего наблюдателя.Смотрю,а ничего не изменилось!По прежнему одна часть(маленькая) кунает другую часть (тоже маленькую) в д...мо,показывая кто хозяин в детской песочнице,а основная толпа просто плюет на тех и других.Я не знаю,что такое СРР-забыл и вспоминать не хочу(так же как устав,взносы,членство и прочии атрибуты детской игры в крысу) и чувствую себя превосходно.Но есть аналогии-почему вы их не замечаете-мне честно говоря непонятно-ну включите мозг.Один построил вертикаль,второй построил вертикаль,один заявил о членах своей группы как о самых-самых и второй сделал то же самое.Простите -о каких выборах вы тут печетесь,если главный ,которого выбрали ,работает в центризберкоме у Чурова? Вы взрослые дяди,вы что не понимаете,что с таким опытом проведения всевозможных выборов и игры в демократию выбран будет именно тот ,кто должен быть выбран?Я читаю ваши посты и мне делается смешно.Дети и есть дети.Народ!!! Народ уже все понял!! Наш трудолюбивый,политизированный,пьющий ,инфантильный народ уже все понял и забил на выборы и членство в партиях,кроме откровенных карьеристов-политиканов и выживших их ума старушек.Вам кто из них больше нравится-политиканы или старушки? На кого стремитесь быть похожими?
Есть незыблемое правило логики-если тебя лишают права выбора при псевдодемократическом обществе-забей на это право и никуда не ходи и не входи.Людей лишили права голосовать "против всех",думая,что они будут голосовать за того,кого хозяин велел,а они забили....Тупо забили и все! А надувать щеки и говорить о представлении интересов и прочей галиматье при таком раскладе проблематично.По этому и зам.начальника вашего шефа(Воронин кажется его фамилия)публично предложил ввести административную отвественность за неучастие в выборах.Так что готовьтесь к новому демаршу.
Умные люди уже давно поняли,что его загнали в угол.Можно в таком положении огрызаться,бороться,доказывать...но против стаи псов есть один действенный метод-просто игнорировать и уйти.Сам проверял-действует.Сильный соперник не будет реагировать на мосек.Даже если их целая стая.Ну посудите сами-что вы потеряеете? Какие-то открытки? Да уже давно LOTW работает на всю катушку.А у кого чешется,то и директ не сложно отправить.Звания МС и прочую лабуду? Да пускай они обвешаются ими до пупа! Тут же не дети и давно знают,кто пахал,а кто шашлыки подтаскивал..."Почетный радист"? Да у нас Генсек был с 5 героями-его нормальные люди за героя разве считали? Вся страна смеялась и крутила пальцем у виска....Ну кроме тех профессиональных лакировщиков одного места.Кто отнимет у Вас заслуженную победу в тесте? Никто! Судьи в подавляющем большинстве адекватные люди.А меньшинство зарубить результат не в состоянии-все ж прозрачно!
Так что плюньте и живите спокойно.Ездейте в экспедиции,организовывайте и участвуйте в соревнованиях,собирайте DXы и проводите мемориальные мероприятия-никто вам помешать не может.И будет вам счастье.А эти...Ну пусть играются на свалке истории.Кому что нравится.
-
21.06.2011, 19:45 #97
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Как Вы думаете, Сергей, кому-нибудь придёт в голову извиниться за то, что принял желаемое за действительное? Главным было одно: желание яйцА поучить курицу этике. Что там было написано в "неэтично" опубликованном письме - товарищи читали через пень-колоду.
"Предсказателями" и на форуме, и в жизни сыты по горло. Лучше не пополняйте это мало уважаемое племя.
А ваша пятилетняя война на кляузном фронте настораживает. Кляузном - не в оскорбительном смысле, а в прямом. Так раньше на Руси называлась ваша борьба "за правду".
Судя по событиям, в армии вы не служили. А жаль... Многим гораздо быстрее, чем вам, удалось миновать период детства. Шило в заднице, знаете ли, часто мешает жить и самому обладателю задницы, а не только окружающим. А армия, при всех её недостатках, хоть и бреет голову, но "причёсывает" мысли.
Проситесь добровольцем: вернётесь крутым парнем без комплекса "вечно ущемлённого"...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
21.06.2011, 19:46 #98
- Поблагодарил
- 2861
Дорогой Пётр !
Я уже писал , что мне так же как и тебе в общем-то фиолетово на томасоворониных , но случилось ,что один самозванец написал (информировал ) ARRL о якобы прошедшей реформе позывных в России , переселив нас в радиолюбительскую европу .Это меня не устраивает - а изменить это можно лишь только показав , что он не прав не только там , но и в других грязных делишках ...
Так что бум писать и писать ...Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
21.06.2011, 19:49 #99
-
21.06.2011, 20:12 #100
- Поблагодарил
- 2064
Сергей,Вы же разумный человек!!Куда вы будете писать????В ARRL? Да они будут общаться только с официальным лицом,которое тем более является членом ARRL....Этож "уважаемые люди-завмаг,директор магазин,товаровед,заднее кирлицо..." В суд? Им только и дела нет как разбираться во внутренних склоках общественной организации.Тем более,что есть прецендент,когда лидет ОО не является его членом....
В суде первым делом спросят-"в чем вы понесли ущерб от вашего эфимерного перемещения в Европу?" Сможете доказать? Тем более,что деление ввела американская организация не подвластная юрисдикции РФ.Суд заявление к рассмотрению не примет,а если и примет,то рассмотрит его не в вашу пользу.Хотя чего это я прописные истины вещаю....Я Вам говорил год назад,что прежде чем затевать бучу надо определиться с выбором.Но не убедил.Очень жаль.
-
21.06.2011, 20:21 #101
Да, молодежь сейчас пошла "крутая". В фильме "В бой идут одни старики" комэск говорил - летать не умеют, стрелять не умеют, но орлы! Вы правильно сказали про "комплекс вечно ущемленного", правда у большинства людей, у которых как то не заладилась жизнь или работа он проявляется в 40 лет, но что бы как у нашего юного коллеги в 18 и он постоянно "в борьбе" уже 5 лет, - это явный перебор. Кстати Владимир UA4RF, после своего грубого письма и полученного не форуме ответа, написал, опять в личку (бан пока так и не сняли), очень достойное и вежливое письмо. Просто приятно в таком ключе было общаться, а юный наш друг, пока молчит.
Кстати насчет армии вы абсолютно правы. Она очень быстро и доходчиво избавляет от инфантильности. Я в свое время своим сыновьям заранее сказал: при любом раскладе, несмотря на нынешнюю "моду" - будете служить как положено. Сейчас они уже взрослые мужики, состоявшиеся, говорят мне спасибо.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
21.06.2011, 20:23 #102
- Поблагодарил
- 2064
А это и есть гражданская позиция.Я прекрасно осознаю бессмысленность борьбы за права радиолюбителей,если большая часть радиолюбителей на свои права наплевала.Насильно осчастливливать никого не хочу-один дедушка с Волги попытался осчастливить насильно все человечество и залил кровью отдельно взятую страну.Пока народ не поймет,что его как барана водят из стойла на пастбище и готовят к святому празднику,объяснять ему бесполезно.Я пробовал....лет этак 8-10. Количество понятливых увеличилось в разы,но они хотят и на пастбище ходить и на курбан-байрам не попасть,а так не бывает.Я перестал быть упрямым ,голосистым бараном,объясняющим другим закономерный итог их миссии.Я ущел на волю.Волки съедят?Может быть,но это мой выбор.Я слышал за реками и морями живут бараны без пастухов и распрекрасно себя чувствуют.Просто они (да и то не все,а отдельная часть) выбирают самого умного барана,и меняют его,когда не тянет...А здесь другой принцип...Пусть...Зато уж точно слишком умные пастухи не будут пользоваться моим курдюком.Пусть уж лучше волки.
-
21.06.2011, 20:30 #103
- Поблагодарил
- 2861
Последний раз редактировалось RL9F; 21.06.2011 в 20:33.
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
21.06.2011, 20:48 #104
- Поблагодарил
- 2064
Cергей,я забил на официоз и то после того,как убедился,что это большинству не нужно.Сореванования я провожу,DXсов собираю,в тестах участвую-что мне для этого нужно? Только мое желание и заинтересованность радиолюбителей.И то и другое имеется.
А с Е.И. меня сравнивать не надо.У нас разные позиции-он считает,что "нет бога кроме Аллаха и Магомед -пророк его".Я же считаю,что Бог внутри человека и называется "Совесть человеческая" ,а пророком является сам человек,а не "тля дрожащая".Впрочем извините-больше в этой ветке постараюсь не писать,да и некогда-надо к очным готовится.
-
21.06.2011, 21:07 #105
Социальные закладки