-
26.06.2011, 19:52 #226
- Поблагодарил
- 2861
Пригласили бы .... смотрящего от ПФО , но болен он .
А вот на счёт косяков МУМА так это пожалуйста .... свежачёк
> Полагаю, что за Кубки и Чемпионаты России этого года
> присвоений разрядов и званий не будет, так как они не
> были включены в "Положение о межрегиональных и всероссийских
> официальных спортивных соревнованиях по радиоспорту на 2011 год".
> http://www.srr.ru/DOCUMENTS/polozhen...t_13052011.pdf
> 73's UA9OAСергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
26.06.2011, 20:19 #227
- Поблагодарил
- 383
К вашему сведенью, на так названом вами "пермском междусобойчике" в процессе 4х км пешего перехода были обсуждены проблемы проведения августовского пионерского соревнования в Нытвенском районе Пермского края. В итоге сговорились провести в этом году не одно а ТРИ районных пионерских соревнования по радиоспорту в этом муниципальном районе. Надо ли говорить что проведение пионерских соревнований прямо способствует привлечению молодёжи к занятиям радиоспортом и радиолюбительством? Я считаю, что если в результате этих соревнований хотябы один пионер заинтересуется радиолюбительством то это уже хорошо. А если больше одного то просто отлично. Кстати, "зомбированый" от участия в организации и проведении соревований отказался.
Ну и в дополнение. В результате тех переговоров, я сегодня ездил на место смотреть предложеные администрацией места проведения соревнований. Успешно - отобрано два из предложеных пяти лесных массивов для СРП плюс отличный луг под будущий стадион. Надо сказать что новый глава сельского поселения (выбран в этом году) мудрый человек и прямо заинтересован в привлечении его сельской молодёжи к спорту и вообще активному отдыху. И готов выделить немалую сумму из бюджета администрации села на покупку спортинвентаря (в данном случае трансивер, УКВ-портативки и лисоловные приёмники). Уверен что в течение июля все закупки будут сделаны и пионеры начнут тренироваться.
Вот такой был как вы изволили выразиться "междусобойчик" и его последствия в ближайшем приближении.
Ну а вы продолжайте трендеть на форумах и кидать какашки в "Пермских". А мы будем продолжать работать, т.к. невзирая на что Минспорт РФ (по настоянию ДЮВ) отменил аккредитацию ПКФРС , тем не менее мы от своих планов не отказываемся и продолжаем развивать радиоспорт и радиолюбительство в Пермском крае. И лет через десять можно будет сравнить чья политика была правильнее....73!Сергей RA9FDR
-
26.06.2011, 20:41 #228
- Поблагодарил
- 3486
Сергей, 95% это конечно хорошо, но я про то, что бы всё же не проскакивали "унизительно оскорбительные", если хотите строить нормальные, рабочие отношения с людьми хоть с кем либо в Президиуме СРР, хоть со своим земляком, хоть с радиолюбителями на форумах. А это ведь проскакивало и в деловой переписке и в записях протоколов того бывшего РО. Ну это же вроде прописные истины.
Что касается Если это Вас чем то зацепило, дайте ссылочку на то мое сообщение в личку, я отвечу. А так, "писатель на верха" у вас в крае скорее всего один (у кого страничка в интернете, а в заголовке название книги Гитлера "Моя борьба") и лавры увы достаются не Вам.Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
26.06.2011, 21:06 #229
- Поблагодарил
- 224
Вы б ещё тех детишек свозили на полевой день , УКВ у "пермских" всегда неплохо развито было , впечатлений будет наверно по самое не хочу .
Игорь UI8CM
-
26.06.2011, 21:07 #230
- Поблагодарил
- 3486
Про стиль общения, только на этой странице
Ну а если сговорились и удастся повести в этом году не одно а ТРИ районных пионерских соревнования по радиоспорту в этом муниципальном районе, то кто же против работы с молодежью, это и есть работа на местах, тем более с сельской.
Надеюсь в сентябре расскажите на форуме об успешно проведенной работе, цветные фотографии только украсят такое повествование. А политика здесь не при чем, в уставе организации есть запись об этом и работа должна проводиться энтузиастами именно на местах.Последний раз редактировалось R3MM; 26.06.2011 в 21:23.
Евгений.
-
26.06.2011, 21:15 #231
-
26.06.2011, 21:42 #232
- Поблагодарил
- 3486
Евгений.
-
26.06.2011, 22:04 #233
- Поблагодарил
- 383
В утверждённом календарном плане планировался выезд взрослой и пионерской сборных на ОЗЧР-УКВ. Из-за отменённой аккредитации выезд не состоялся. Надеюсь в будующем году всё же отправим собрную на ОЗЧР УКВ.
Если вы говорите про Полевой день УКВ (на местах) то Нытвенцы планируют выставить две пионерские команды - RW9FWG и RC9FC. Их позиции на горках сегодня также проинспектировал. Впечатления отличные. В командах по три пацана и будет ещё немало зрителей того же возраста. Как ни странно, сельским пионерам ещё интересны костёр, гитара, закат и прочая романтика.
А вообще, был бы третий и четвёртый трансивер, они бы и третью и четвёртую команду выставили. Пацанов подготовленых хватает, нехватает аппаратуры. Антенны кстати они сами клепают как на конвейере.
Добавлено через 10 минут
Вообще то, в бюджете Пермского края прописаны определённые деньги на спортивные мероприятия, в том числе и по радиоспорту, а также на ПОДГОТОВКУ к ним и РАЗВИТИЕ вида спорта, согласно утверждённых смет.
Вот только взять эти забронированные за ПКФРС деньги мы не можем - Президиум СРР по прежнему не даёт согласия на аккредитацию ПКФРС. Но если раньше на наши 3 официальных запроса из СРР было только молчание, то на последий появилась реакция - на последнем заседании президимума вопрос уже хотя бы рассматривался. Будет ждать протокола...
Добавлено через 5 минут
Вообще-то для региональных событий у нас есть свой Пермский форум.Энтузиастами? Но ведь Устав предписывает работать всем членам СРР ! Так может кое-кому нужно почаще заглядывать в эту книжицу и читать не между строк (то чего нет но хочется чтоб было), а как есть, каждую строчку. И выполнять, выполнять, выполнять....
Добавлено через 5 минут
По причине отлучения от бюджетных средств, привлекаем спонсоров. А разве это возбраняется?
Вот сейчас ещё лисятники в Самаре гоняются. Мы и туда отправили краевую сборную. За счёт спонсоров и сколько не хватило, пустили шапку по кругу. Ну а что поделаешь...Последний раз редактировалось RA9FDR; 26.06.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
73!Сергей RA9FDR
-
26.06.2011, 22:12 #234
- Поблагодарил
- 2064
Прошу прощения за офф-топик.Тут перед отъездом в Москву открыл тему "Москва и москвичи",а приехал темы нет.Не только закрыли,но просто убили напрочь!Интересно почему-может кто был в курсе дела?Чем тема то непонравилась?Только не надо говорить,что она мало относится к любительскому радио-не больше и не меньше чем про спинингистов и прочем... В принципе я догадываюсь-одним из тезисов дискредитации оппонентов является такой: "Это ненависть к москвичам со стороны переферных неудачников...." А по теме он развенчивается....По этому и тему грохнули? Нет козырей, так хоть с бубей?Как там высказался R8MC -"..на самом демократичном сайте..." Смешной дядька....
-
26.06.2011, 22:25 #235
- Поблагодарил
- 224
Ну что , Сергей , остаётся искренне за вас ( пермских ) искренне порадоваться и побольше спонсоров вашим детишкам !
Игорь UI8CM
-
26.06.2011, 22:46 #236
-
26.06.2011, 23:05 #237
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Во первых хотелось бы (что вообщем то и делаю) поздравить Пермяков с благополучным разрешением РО.
А во вторых, хотелось бы услышать от представителей СРР пояснений, если было в адрес СРР 3 (три) официальных запроса, оставшихся без ответа, то что в них не так? Хотя по любому ответ должен быть дан в течении 1-го месяца, да/нет, если нет указание причин для отказа. Вообще то не ответ это нарушение ФЗ, да и просто молчание в данном случае - есть невежество. Или это такая "месть кота Леопольда"? Самое интересное, что для СРР никаких ролей в принципе не играет, кто и каким образом учредил ПКФРС (равно как и в любом регионе), так как СРР по определению единственный игрок на федеральном уровне, и к тому же должен быть весьма заинтересованным в учреждении регионалов.
P.S. Не хотел писать, но, что называется, Пермяки прочувствуйте, каково вызывать вас на ваше CQ в тесте, и наблюдать, как товарищи линяют с частоты. Один в один ситуация .Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
26.06.2011, 23:15 #238
-
26.06.2011, 23:23 #239
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 469
Вопрос на засыпку: а вообще, скока региональных федераций радиоспорта аккредитовано?
Кто знает, просветите, pls.Сергей (RN4CA)
ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)
-
27.06.2011, 00:04 #240
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
Социальные закладки