-
29.03.2012, 12:05 #1876
- Поблагодарил
- 510
R8MC:
Костя ты хоть иногда в Устав заглядывай, больше половины РО нужно не для голосования по выборам нового Президента, как ты тут красочно расписал, а для созыва внеочередного Съезда для этой цели.
Какие половины РО? Какой внеочередной Съезд? Прочти еще раз, я и слов таких не применял, а просто сделал вывод из сказанного тобою, что раз "устраивает действующий, Воронин", то и устав ни к чему.
73!RT3A
ex UW3HV
Константин
-
29.03.2012, 12:18 #1877
- Поблагодарил
- 470
на пост 2014(RU3AA)
RU3AA: "Сейчас ты пытаешься доказать, что эти товарищи были не при чем, и это я их придумал. Если они не при чем, то, писать нужно было совсем иначе, например, - Т, Ф и В об этом знали и ничего против моего выступления не имели. А вот А, Б и Г советовали не выступать".
Ну вот, наконец ты начал оправдываться.
Я в своём посте не пытался оправдываться, я подтвердил факты, что были советы, как мне поступить, не указывая и никоим образом не отождествляя ни с кем конкретных лиц. Лиц и текст за них придумал ты.
Я прошу присутствующую публику засвидетельствовать факт уличения Константина Хачатурова в использовании в полемике недостойных примеров фальсификаций.
Вопрос. Ты в своих длиннюшних экскурсах в историю всегда пользуешься этим приёмом?
Ну а теперь я тебя добью окончательно (морально).
После появления в печати Протокола апрельского 2010 года Президиума СРР я , вместе с Александром Гаасом , публично ( на сайте СРР и в rdx -форуме) выступили с негативной оценкой процесса голосования по кандидатах от Московской области на wrtc-2010. "Большущий зарубежный друг СРР" Александ, 4L5A, тоже опубликовал его на своём Форуме. "Большущий российский друг СРР" Пётр, RW3PF, тоже дудел во все трубы (это я к утверждению тобой тезиса, что бедные руководители РО СРР не знали до моего вчерашнего поста о коллизии на Президиуме в 2010 году).
КОСТЯ СЧИТАЙ-ЕЩЁ ОДИН ТВОЙ ПРОКОЛ.
А теперь слушай сюда, как говорят в одном городе.
Накануне създа СРР в 2011 году я оказался в трудном положении. Моё особое мнение уже официально мною подготовлено, Саша Гаас устранился от контакта и я остался один. В такой ситуации я оказывался впервые и действительно начал советоваться, с теми, кого я считал опытными людьми
КОСТЯ, ОЧЕРЕДНОЙ ТВОЙ ПРОКОЛ-СОВЕТОВАЛСЯ Я НЕ ВО ВРЕМЯ СЪЕЗДА, А "ДАЛЕКО ДО НЕГО". КОСТЯ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ПРОСЬБА-НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДОГОВАРИВАЙ ЗА ДРУГИХ.
Вот с кем советовался: Вадим Кузьмин, R2TT; Владимир Банишевский,R3HD; Андрей Меланьин, UA3DPX; Владимир Феденко,UA3AHA; Зоя Гераськина, UA3AK; Дмитрий Воронин, RA5DU; Роман Томас, RZ3AA.
Тебя конечно больше интересует, что мне сказали последние четверо? Рассказываю, Костя, нет здесь никакой интриги, никакой тайны. Почему раньше не говорил? Не спрашивали и какое это имеет значение?
Владимир Феденко не рекомендовал выступать на съезде с особым мнением, так как это нарушит ход съезда, внесёт сумятицу , а ему, проведшему громадную работу по организации и проведению съезда будет жалко своих трудов.
КОСТЯ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. ФАМИЛИЯ , СЛОВО "ПРЕЗИДЕНТ" ПРОИЗНЕСЕНЫ НЕ БЫЛИ.
Имеет этот человек, в этой ситуации, так посоветовать. С моей точки зрения ДА.
Зоя Гераськина. Нет, не зачитывать с аргументацией, похожей на приведённую выше.
Дмитрий Воронин. Скорее "да, читать".
Роман Томас. Да это твоё личное дело- хочешь читай, хочешь нет.
ЛАДНО КОСТЯ, ОСТАВЛЮ ТЕБЕ ОДНУ ЛАЗЕЙКУ ДЛЯ ПОЧЁТНОГО ОТСТУПЛЕНИЯ (НЕ БЕГСТВА).
Он добавил свою сокраментальную фразу " Мне всё равно".
Вы услышали, RU3AA и RW3PF, то, что хотели услышать? Что Вы сейчас наворочеете в ответ, каких только грехов не наищете-не представляю. Фантазии Ваши неистощимы. Только присутствующая публика наверно уже не поведётся.
Насчёт Устава, съезда и мандатной комиссии.
Костя, автор нескольких вариантов уставов СРР! Кроме буквы есть ещё и ДУХ Устава. Его надо уметь ощущать. Тебе это не дано-ты типичный буквоед.
Ты мне лучше скажи, есть ли среди твоих знакомых люди, знающие Закон о Общественных объединениях (не теоретики-практики). Мне самому интересно услышать его оценку соотношения статей 7.1. и 7.10 (по старому Уставу). Поищи, организуй встречу.
Ну ладно, официоз в сторону.
Костя, ты мне симпатичней в обыденной жизни, а не в здешних баталиях. Стареющий (как все мы) армян с наружностью еврея, с обаятельной , милой улыбкой. При соответствующей обстановке и по настроению готовый махнуть по паре рюмок водовки, поговорить на всякие темы. Если почуствуешь, что собеседник готов слушать-расскажешь о своих величайших , так до конца недоброжелателями и неоценённых, заслугах в области радио; о том, сколько раз ты становился чемпионом города Москвы по радиоспрту; о твоём легендарном (правда вроде находящемся в глубоком подполье) спортивно-техническом радиоклубе; о своей семье, в конце концов.
Костя живи долго-долго, храни свой архив , передай его по наследству. Может наступят лучшие времена и когда-то, кто-то напишет Историю создания, становления и развития СРР. Будут и о тебе там строки или страницы.
Ты кстати для меня, несмотря ни на что остаёшься ЛИЧНОСТЬЮ, пусть с налётом в моих глазах больше отрицательной, но ЛИЧНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ОДНА К ТЕБЕ ПРОСЬБА, КОСТЯ. ЧТОБ В ИСТОРИИ СРР ОСТАТЬСЯ НЕ ДОГМАТИКОМ, НЕ ПЕРЕВИРАЮЩИМ ИНОГДА В УГОДУ СЕБЕ ФАКТЫ, ПЕРЕСТАНЬ НАС ВСЕХ УЧИТЬ ЖИТЬ ПО СВОИМ ЛЕКАЛАМ. МЫ ТОЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ.
Давай собирайся в мае в Воронеж, если тебя никто не перехватит, готов взять в машину. У тебя много сторонников, друзей. Да и твои аппоненты, вроде меня, с удовольствием с тобой увидятся и пожмут руку.R3DG
-
29.03.2012, 12:18 #1878
-
29.03.2012, 14:10 #1879
- Поблагодарил
- 510
Опять 25.
Николай, ты не переутомился? Я назвал указанных тобою троих, с кем ты советовался. Сейчас ты это лишний раз подтвердил и добавил к ним еще четверых:
R3DG:
Вот с кем советовался: Вадим Кузьмин, R2TT; Владимир Банишевский,R3HD; Андрей Меланьин, UA3DPX; Владимир Феденко,UA3AHA; Зоя Гераськина, UA3AK; Дмитрий Воронин, RA5DU; Роман Томас, RZ3AA.
Ты говоришь, советовали. И я сказал то же самое.
И что из этого должна понять общественность? Кого и в чем уличить?
Что-то у вас с Сергеем R8MC сплошь нескладушки пошли. Он пишет не поймешь о чем, ты еще дальше в лес, вплоть до водовки. И с чего ты решил, что твои многословные излияния кого-то могут убедить? Заглавные буквы, конечно, весомый аргумент, но только тогда, когда других аргументов ноль.
Тоскливо наблюдать, Коля. Последний совет - в следующий раз пиши заглавные жирным шрифтом. Говорят, помогает.
Ну вот, наконец ты начал оправдываться.
73!RT3A
ex UW3HV
Константин
-
29.03.2012, 14:29 #1880
- Поблагодарил
- 470
на пост 2025(RU3AA).Костя, конечно изначально было ясно, что мы друг друга не переубедим.
В одном ты прав-пора заканчивать, уж очень времени много уходит.
Я только себе позволю опубликовать улучшеный вариант моего сатирического опуса " Предложения р/л, собранные.....". ( не переживайте-в Приложении, не хотите читать-не открывайте. Самое смешное, что есть ещё люди, которые считают, что я писал от себя).
Всем пока, тему для себя закрываю, даже Петру не отвечу.
Кстати, провё небольшой анализ:Костю за 219 сообщений в эту ветку поблагодарили 363 раза (60 %), Сергея, R8MC, за 454 сабжа поблагодарили 736 раз-63,%
Костя, ты обиделся? Значит не прав. Ты в Воронеж едешь?Последний раз редактировалось R3DG; 29.03.2012 в 14:36. Причина: ошибка
R3DG
-
29.03.2012, 14:33 #1881
-
29.03.2012, 14:37 #1882
- Поблагодарил
- 3172
что конкретно по п.7.10 небыло сделано?
7.10. Совет регионального отделения:
организует выполнение решений общего собрания, конференции и руководящих органов Союза;
в случае приобретения региональным отделением статуса юридического лица осуществляет права юридического лица и исполняет обязанности от имени регионального отделения, распоряжается имуществом и средствами регионального отделения на праве оперативного управления;
разрабатывает и утверждает основные направления деятельности, краткосрочные и долгосрочные программы, годовые планы работы регионального отделения, организует их исполнение;
разрабатывает и утверждает в пределах своей компетенции документы, регулирующие отдельные аспекты деятельности регионального отделения; утверждает его бюджет;
утверждает символику отделения, в том числе с использованием символики Союза и определяет порядок её использования;
после прохождения государственной аккредитации в качестве региональной спортивной федерации утверждает состав коллегии спортивных судей по радиоспорту субъекта Российской Федерации, а также:
готовит предложения по включению соревнований по радиоспорту субъекта Российской Федерации в календарный план спортивных мероприятий субъекта Российской Федерации в установленном порядке;
утверждает критерии и процедуры отбора радиоспортсменов для включения их в состав сборной субъекта Российской Федерации;
устанавливает порядок утверждения регламентов, положений, иных правил и норм в области радиоспорта в субъекте Российской Федерации;
устанавливает порядок организации и проведения соревнований по радиоспорту, иных спортивных мероприятий в субъекте Российской Федерации и их периодичность;
координирует деятельность местных отделений Союза, входящих в состав регионального отделения, оказывает им методологическую и практическую помощь в работе;
рассматривает жалобы на решения руководящих органов местных отделений и принимает по ним мотивированные решения;
принимает решения о создании, комитетов и комиссий регионального отделения, действующих на основании положений, утвержденных Советом, контролирует их работу и заслушивает отчеты, утверждает их состав и планы работы;
по представлению Председателя Совета избирает и освобождает от должности Ответственного секретаря Совета;
организует и контролирует работу регионального QSL-бюро;
организует взаимодействие с органами государственной власти и управления субъектов Российской Федерации, территориальными подразделениями федеральных органов, осуществляющих свои полномочия на территории субъекта РФ, региональными средствами массовой информации;
осуществляет приём в члены Союза, принимает решение об исключении из числа членов Союза физических лиц, которые являются членами этого регионального отделения;
определяет размер и порядок уплаты дополнительных членских взносов на финансирование деятельности отделения в случае принятия общим собранием, конференцией решения об установлении таких взносов;
принимает решения о созыве и проведении общего собрания либо конференции регионального отделения;
подотчетен высшему руководящему органу регионального отделения Союза и руководящим органам Союза.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
29.03.2012, 14:40 #1883
-
29.03.2012, 14:48 #1884
-
29.03.2012, 14:51 #1885
- Поблагодарил
- 3172
Вам лишь бы что-то сказать?
А как же диалог?
Добавлено через 2 минуты
что не так по п. 8.10 ?
8.10. В случае, если Президент Союза добровольно, в силу тех или иных обстоятельств, решит сложить свои полномочия, Президиум Союза обязан в срок, не превышающий трех месяцев со дня поступления соответствующего заявления, созвать внеочередной Съезд для избрания Президента Союза.
8.1. Высшим руководящим органом Союза является Съезд, который созывается Президиумом Союза один раз в два года. Отчетно-выборный Съезд созывается не реже одного раза в четыре года. Съезд вправе решать любые вопросы деятельности Союза.К исключительной компетенции Съезда относятся вопросы:
определения основных направлений деятельности Союза;
утверждение Устава Союза, внесение в него изменений и дополнений;
определение количественного состава членов Президиума и членов Ревизионной комиссии Союза;
избрание Президента Союза и членов Президиума Союза сроком на четыре года, а также доизбрание указанных лиц на период до окончания срока полномочий Президиума Союза;
избрание Председателя Ревизионной комиссии и членов Ревизионной комиссии сроком на четыре года, а также доизбрание указанных лиц на период до окончания срока полномочий Ревизионной комиссии;
заслушивание и утверждение отчетов Президиума и Ревизионной комиссии Союза;
досрочное прекращение полномочий Президента Союза, членов Президиума Союза, Председателя Ревизионной комиссии Союза и членов Ревизионной комиссии Союза в случае нарушения ими Устава или совершения действий, наносящих моральный или имущественный ущерб Союзу; в связи с исключением из членов Союза; в связи со сложением с себя полномочий; в случае невозможности исполнять свои полномочия;
ликвидации или реорганизации Союза.
не пора ли прекратить???Последний раз редактировалось R9LZ; 30.03.2012 в 13:05.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
29.03.2012, 14:53 #1886
-
29.03.2012, 14:58 #1887
-
29.03.2012, 15:00 #1888
- Поблагодарил
- 3172
Я говорю о том, что если кому-то кажется, что нарушен закон, то только суд (а не подмосковный сибишник) может заявлять о нарушениях.
Для проведения внеочередного Съезда достаточно 50+ % решений РО СРР
нет таких решений?
Заканчивайте пи...ть.
Добавлено через 2 минуты
Так смысл простой -
Вы все время тут что-то пишете, но ни разу (!) не написали о своем личном вкладе в дело
Вывод - простой пи..жьПоследний раз редактировалось RV3MI; 29.03.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
29.03.2012, 15:00 #1889
-
29.03.2012, 15:02 #1890
Социальные закладки