-
04.08.2013, 13:40 #601
- Поблагодарил
- 220
-
04.08.2013, 13:44 #602
-
04.08.2013, 13:44 #603
- Поблагодарил
- 2603
В целом, верное утверждение, но только на первый взгляд. Попахивает "совком". Почему наведением порядка на местах занимается Москва? Или вам оттуда виднее? Может стоит дать больше полномочий местным отделениям?
Вот взять конкретно Ростов и область. Было отделение, был свой начальник местного отделения, казначей и прочее. Работал Жора, может и не идеально, но он работал. Тратил своё свободное время, хотя своих дел у него (как и у всех нас) по горло. Все знали с кого спросить (и спрашивали!), куда обратиться. Сейчас же нет ничего. Я, рядовой радиолюбитель, просто не знаю, как мне вступить в СРР, как заплатить взносы, как получать и отправлять почту и т.д. Вы считаете - это нормально? Чего добилась столица своим волевым решением? Я считаю, что всё не просто плохо, а ужасно. С таким подходом СРР просто развалится, и сейчас он уже трещит по всем швам...
Дайте больше свободы местным отделениям, не навязывайте свою точку зрения, пусть люди сами решают, кто им больше подходит как руководитель и организатор. А сейчас получается, как всегда: Россия - придаток Москвы.
Интересно, в ARRL или DARC тоже практикуют подобные методы управления?
PS: Это моё частное мнение, не имеющие к порталу QRZ.ru никакого отношения.Последний раз редактировалось RM6LA; 04.08.2013 в 13:49.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
04.08.2013, 14:04 #604
- Поблагодарил
- 220
Идёт очередная попытка дискредитации СРР. Обвинения в адрес СРР абсолютно беспочвенны. И кто обвиняет? Да как и всегда, одни и те же ”вечно не довольные” люди. Соберутся с десяток человек и давай поливать грязью СРР. Каждый мнит себя большим знатоком в юридических тонкостях, на самом деле являясь пустым трепачом. То что МО СРР по г. Ростов-на-Дону повело себя вызывающе по отношению к решению Президиума СРР это факт. По сути оно присвоило себе функции по отмене решения вышестоящего органа . Не будет в рядах СРР ни жуликов, ни анархии, ни махновщины. Так что господа ”вечно не довольные” все ваши ”крокодильи слёзы”, по поводу прекращения деятельности МО СРР по г. Ростов-на-Дону, являются не более чем очередной неуклюжей выходкой по развалу СРР.
Николай. R3DN
-
04.08.2013, 14:09 #605
- Поблагодарил
- 564
Валюнтаризьм !
Это берут сами , и ни кто не дарит .
А вы ея имейте сами , и ни кто не навяжет .
Вы это того , вы на что намекаете ? Это вам ни то , и ни как нибудь , это знаете ли , ог-гого ! Тут с кандачка не можно , а ну как чего то не так выйдет , вот вам угу тогда !
Жаль , только в эту прекрасную пору , не придётся пожить , ни мне ни тебе .
Фантазии , из теории заговоров !
Да нашли почву( она на поверхности валяется и орёт , вот она я , почва ) и не в адрес СРР . а в адрес президиума . А вы наверное разницы не воспринимаете ? Президиум , это СРР , СРР это президиум ? Точно , заигрались в чиновников !
Так кто ?Последний раз редактировалось RN4AAB; 04.08.2013 в 14:19.
Александр (RN4AAB)
-
04.08.2013, 14:26 #606
- Поблагодарил
- 151
Странно. Я вот живу не в Ростове и не член МО, но знаю к кому обратиться, как заплатить взносы и получить или отправить почту. Вам же уже давали ссылку, где есть эта информация. И отвечают на обращения быстро. Может у Вас просто нет желания получить ответы на эти вопросы? На всякий случай повторю ссылку: radiodon.ru
Николай
-
04.08.2013, 14:57 #607
- Поблагодарил
- 2603
Я - рядовой радиолюбитель, даже ещё не член СРР, хотя считаю, что быть членом Национальной Радиолюбительской Организации - почётная обязанность каждого радиолюбителя.
А вы мне:
И кто обвиняет? Да как и всегда, одни и те же ”вечно не довольные” люди. Соберутся с десяток человек и давай поливать грязью СРР. Каждый мнит себя большим знатоком в юридических тонкостях, на самом деле являясь пустым трепачом.
1. Вы вообще кто? Кто вам давал право высказываться обо мне в подобном тоне? СРР?
2. Зачем быть членом организации, которая так относится к потенциальным своим членам?
Так что господа ”вечно не довольные” все ваши ”крокодильи слёзы”, по поводу прекращения деятельности МО СРР по г. Ростов-на-Дону, являются не более чем очередной неуклюжей выходкой по развалу СРР.
Именно об этом речь. В Ростове никакой общественной деятельности от СРР не ведётся. Нет ни собраний, ни круглых столов, от начальника местного отделения при телефонном разговоре (в марте) я не смог получить разумного ответа ни по поводу вступления, ни по поводу QSL-обмена. Сейчас все вопросы решаю через Волгодонск, R7NP, вот где быстро и чётко, спасибо ему за это.Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
-
04.08.2013, 15:14 #608
- Поблагодарил
- 470
R3DN: Откуда такая информация?
R3DG: Источников информации много. Это эфир, СКАЙП, очное общение, странички на qrz.ru.
Вот на qrz.ru заметил, что как минимум 2-3 человека начали задавать неудобные для Президиума СРР вопросы. Это люди, кто ранее горой стоял за Воронина и Томаса.R3DG
-
04.08.2013, 15:46 #609
-
04.08.2013, 15:51 #610
- Поблагодарил
- 2176
Как кто, Корнилов Николай Сергеевич-Заместитель руководителя Местного отделения СРР по Щелковскому р-ну Московской области, родной вотчине RA5DU, член общественной палаты Щелковского р-на от СРР, член квалификационной комисии того же МО СРР , с недавних пор еще и член оргкомитета мемориала "Победа"...
-
04.08.2013, 15:55 #611
- Поблагодарил
- 151
Не знаю, что Вы конкретно подразумеваете под "общественной работой", но соревнования в области проводятся, победители награждаются, разряды присваиваются, QSL-почту получаю регулярно. Все возникающие у меня вопросы решаю через Ростов (спасибо Андрею RV6LCA и Олегу RW6MF). У нас в деревне тоже нет МО, но я не чувствую себя от этого чем-то обделенным. В эфире мне это не мешает работать.
Николай
-
04.08.2013, 15:57 #612
- Поблагодарил
- 220
Николай, вот эти десятки тысяч, почему то вас не поддерживают, не создают свои радиолюбительские союзы в противовес СРР. Значит не интересны им ни СРР ни вы. Так что приписывать эти десятки тысяч к оппозиции не стоит. Что касается членства в СРР, то там, кстати как и других подобных общественных организациях и различных политических партиях, происходит обычная ротация членов. Кто то вышел, кто то вошёл. Ничего страшного в этом нет. В целом СРР живёт нормальной жизнью. Кому то что то не нравится, а кому то наоборот. Это нормальные отношения между людьми. Я не всегда соглашаюсь с решениями своего РО СРР, но всегда подчиняюсь решению большинства радиолюбителей по голосованию того или иного вопроса. Это и есть настоящая демократия. Если даже к управлению СРР придут абсолютно другие люди, в целом политика Союза не изменится. Кто то всегда будет не доволен чем либо или кем либо, а говоря проще” всем мил не будешь”. Так что не будем “изобретать велосипед” и пожелаем СРР дальнейших успехов.
Николай. R3DN
-
04.08.2013, 16:14 #613
- Поблагодарил
- 2603
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
-
04.08.2013, 16:37 #614
- Поблагодарил
- 383
-
04.08.2013, 17:19 #615
- Поблагодарил
- 2861
Пора горчичники выдавать однако ......
Так и хочеться некоторым , чтобы тему закрыли .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
Социальные закладки