-
04.08.2013, 23:32 #646
-
04.08.2013, 23:37 #647
- Поблагодарил
- 1582
-
04.08.2013, 23:48 #648
-
04.08.2013, 23:51 #649
- Поблагодарил
- 1582
-
04.08.2013, 23:54 #650
- Поблагодарил
- 440
Вот! Почему Минюст это пропустил - не знаю. Но то, что это было НЕ НАПИСАНО в уставе - это вряд ли простой "недосмотр".
Кстати, есть в уставе еще одна малопонятная фраза:
7.5. ....Члену Союза не может быть отказано в допуске на общее собрание, конференцию, но если он не состоит на учёте данного регионального отделения Союза, он не имеет право голоса.
Как это понимать? Пришел на конференцию член СРР, состоящий на учете в этом региональном отделении. И он имеет право голоса наряду с делегатами от МО? Если так, то почему эту норму никогда не применяют. А если не так - зачем написано? Т.е. если пришел член СРР не из РО, которое проводит конференцию - не имеет право голоса, а если из РО - то по логике - имеет???DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
04.08.2013, 23:59 #651
- Поблагодарил
- 2602
Я не привык, что-бы за меня кто-то платил, и я не верю в Деда Мороза. Значит, это неучтённые доходы, полученые в результате деятельности РО (МО?) СРР, которое распределяет руководство по своему усмотрению. Или я ошибаюсь?
Ах да, чуть не забыл...
Позвольте тогда спросить, а от чьего имени Вы тут пишите?
На самом деле все эти недоговорки и порождают различные кривотолки. Сказали бы прямо, что и как.
А то, дескать, вам, плебеям, этого знать не надобно, будьте довольны, что за вас взносы заплатили...Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
05.08.2013, 00:05 #652
- Поблагодарил
- 1582
Уууу, как мы масштабно мыслим... Аж мурашки по коже... Как Вы думаете, каков порядок цифр неучтенных доходов которые можно получить в результате деятельности МО из 16 человек ? Просто интересно... Ну хоть плюс - минус трамвайная остановка...
От своего... Имею право ?Последний раз редактировалось RO6L; 05.08.2013 в 00:12.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
05.08.2013, 00:08 #653
- Поблагодарил
- 2602
Думаю, надо считать не количество людей, а квадратные метры.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
05.08.2013, 00:12 #654
- Поблагодарил
- 1582
-
05.08.2013, 00:17 #655
- Поблагодарил
- 440
Петр, ты не прав. Друзья иногда становятся врагами, любовь иногда перерастает в ненависть, люди иногда меняют религию и убеждения....В мире нет ничего постоянного. Вот и у нас - никто ведь на Библии клятву на верность до гроба не давал Так что зря ты насчет предательства. Это еще посмотреть надо, кто кого и что предал.
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
05.08.2013, 05:30 #656
- Поблагодарил
- 2064
Чего это вы на меня накинулись?Фраза вообще даже не моя-классика так сказать....Но вот что интересно-враги никогда не предают,предают только друзья.Ну это ладно-я никого не обвиняю-так...жизненный опыт вспомнил...Лет несколько назад,когда СРР возглавлял Хачатуров,прошелся я по вопросу финансирования СРР и взносов. Ох как на меня тогда накинулись.....Хорошо так...стайкой....Заклеймили,приговорили ,пригвоздили...не к кресту конечно-к позорному столбу....Прошло несколько лет и философия ККБК воцарилась в СРР вместе со сменой верхних персоналий....И что я вижу? Те,которые пели Хачатуровичу ассану-поют её новому царю!А старого наровять проклясть в каждом удобном случае. Уход царя в тень и замена его на зиц-председателя по началу ввергла правоверных приближенных в грех вольнодумия и вызвала расстерянность-кого теперь любить,а кого ненавидеть?Некоторые даже пытались научиться крамольным речам. Но и года не прошло,как все прояснилось...."...все на своих местах.Все любят губернатора.И губернатор как-то потеплел к народу..."(День выборов)Все по старому,по благородному...
Вообще-то по-моему мнению, друзья-это когда они и на коне и в опале друзья...А те кто толпятся только в царской приемной-это не друзья,чтобы они там не пели и куда бы они не наровили приложиться устами.
"Это не люди!Это радиолюбители!"(не моё).
Ладно-это все лирика...Тут казачки потянулись.Хотелось бы у них узнать как проходит процесс расказачивания и стаскивания личного добра низвергнутых белоказаков в новый колхозный амбар? Ладно верховный жрец наложил эпитимию,но нижние то чего? Не...я понимаю....самому целину поднимать муторно да и поясница болит...Проще отобрать без всяких там моральных глупостей.Сказать главному воеводе,что "царь велел" и расказачить....Только ведь незаработанное не ценится и быстро прахом идет...Что дальше делать будете?Пустозвонить на круглых столах?Это конечно не пахать-надо лишь язык без костей и микрофон с басочками...
У нас был некоторый опыт. Парочка активистов начала бузу по эфиру(в лицо не рискнули-этак можно и гематому получить):"Мы выгоним их из клуба!...Надо налоговую на них наслать,пусть разберется откуда у них новый компьютер,поворотка,два генератора,трансивер и прочее железо..." Видимо такой вариант,что это куплено на деньги спонсоров и на свои личные средства и передано в клуб,им просто в голову не приходил.Это какой же дуpак свои кровные в клуб отдаст? Но городишко маленький и народ сразу дал понять,что на чужой каравай рта не разевай,а то можно и зубной протез в ремонт сдать.А начинать с нуля в помещении ,заваленным старым никому не нужным барахлом как-то не хочется...Можно конечно и самому дом построить,но как то заманчивее выбрать хату получше и хозяина выгнать...Не...про то чтобы пахать-разговора пока не было...да и не с руки:"..Нас не учили складывать и умножать.Нас учили отнимать и делить."(С)Последний раз редактировалось RQ3P; 05.08.2013 в 05:50.
-
05.08.2013, 07:21 #657
- Поблагодарил
- 804
-
05.08.2013, 07:35 #658
- Поблагодарил
- 564
Уставы не толкуются ! Ни где ! Представьте себе толкователей армейского устава Устав , как и конституция , это закон прямого действия . Как там написано так и должно быть . А если его начинают толковать , то это уже не устав . У нас в 93 г закон о приватизации жилья , местный князёк , толковал по своему , самобытно так , с выгодой для обчества ( родственников наверное), пока не сел .
Александр (RN4AAB)
-
05.08.2013, 07:53 #659
- Поблагодарил
- 226
Да не за чем, я просто получаю от этого удовольствие.
Круглый стол в эфире это прежде всего способ получения информации, площадка для задавания вопросов и получения на них ответов. Вспоминаю как в 80-х годах прошлого века следили за расписанием вещания RK3A, и слушали их радиограммы. То был более быстрый способ получения информации нежели бюллетени в газете "Советский патриот" и журнале "Радио". Теперь же есть более быстрые и более удобные способы ее получения и хранения.73! Василий, ex RZ6MX
-
05.08.2013, 08:28 #660
- Поблагодарил
- 2349
100%!!! Но, консервативно настроенные категории радиограждан просто уверены, что КС это вещь святая. Нечто воскресной проповеди с амвона, или небольшого митинга на небольшой площади. И ждут его, говеют. Мне рассказывали, что лет 15 назад, в отдельных областях, на КС дикторы-лекторы,помимо местного жития и бытия (кто родился, кто женился, кто на свадьбе упился) зачитывали целые статьи из журнала "Радио" и"КВ и УКВ", с хорошо поставленной дикцией (ну Игорь Кириллов отдыхает). Времена изменились, а привычки остались. Для большинства обывателей и завсегдатаев ведущий КС (а это как правило одно из руководящих лиц РО/МО)-тот же гармонист на сельской свадьбе, собрались послушать, ну не важно, о чем он будет говорить, лишь бы потом прозвучала фраза, а теперь микрофон передаю в Хрюкино, Имярек (позывной), Николе Михайлычу. И Никола Михайлыч, так, для солидности покашляв в микрофон, торжественно объявит, что всю информацию прослушал, вопросов не имеет.....А расставания после КС, маманьки-роднЫя, мне иной раз слезу пустить охота, столько лирики и сентиментов: "Увидишь Васю, низко поклонись, пожури его что на КС не подходит" "А Иван Петрович что же? Всё болеет? Так водка с перцем и чуть-чуть крепленного ему самое то"....Сам веду Рязанский КС, знаю о чем говорю, а если по делам рабочим или семейным не провел сие важнейшее в общественной и радиополитической жизни мероприятие-как минимум троцкист, а то еще и в эсэры запишут: Как же, мы их для чего избирали? а ну геть, другого руководителя (читай радиодиктора на КС) желаем. Третью неделю без сводок сидим!!! Извиняюсь за уход от темы.
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
Социальные закладки