Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 94952535455565758596061626364656669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 885 из 1186
Like Tree593Спасибо

Тема: СРР и МО СРР

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    Цитата Сообщение от RO6L Посмотреть сообщение
    Только в наше МО люди шли не потому что СРР, а потому что компания хорошая, и такой уже не будет... Точнее она конечно будет, но к СРР это уже не будет иметь никакого отношения....
    Вообще то не стоит путать ликвидацию МО с исключением из СРР его членов (кроме Жоры). Или компания уже решила не продолжать членство в следующем году?

Standart Power Аватар для RD6LW
    Поблагодарил
    154
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Кстати сортируется почта бесплатно.
    К стати , я всем Азовским и Ростовчанам,членам нашего МО сортирую и отправляю тоже бесплатно. На МО Азова MF отправляет всю почту ВСЕХ радиолюбителей нашего района ,87 зарегистрированных позывных, включая "не членов" тоже.
    Отправку исходящей корреспонденции проводим за свой "местечковый" бюджет через Москву 4 раза в год в районе 10 кг.
    Положа руку на сердце могу сказать,что если будет нужно,то для "дела" нашего МО сдадут практически все "не члены" тоже. Глобального пока ничего не затевали, нужды и нет. Народ заявил как то на местном собрании-нам бы коллективку,помещение, я говорю-не вопрос, сходил на прием к мэру города , я с ним знаком со школы и института, он готов поддержать любую толковую инициативу в этом плане,готовы предоставить помещение в Доме творчества молодежи(ДТМ) само собой , что бесплатно хоть завтра . Включим в бюджет города на культурно-образовательные мероприятия и выделить деньги на аппаратуру и антенное хозяйство на ДТМ тоже не проблема , при условии , что руководитель коллективки будет вести занятия с детьми в этом ДТМ и все это будет под эгидой администрации города. Мне это понятно-спрашиваю у народа-КТО желает и готов?-никто! Больше вопросов по этому поводу не возникало.

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Не юли Олег и не разочаровывай меня.Все ты прекрасно понимаешь.Да и прямым текстом тебе не раз говорили.
    Не провоцируйте, Петр Иванович... Не нужно... Идет как идет, и ладно...

Цитата Сообщение от RZ6MX Посмотреть сообщение
    Вообще то не стоит путать ликвидацию МО с исключением из СРР его членов
    Ты что, серьезно думаешь что в это МО люди шли потому что СРР ? Или потому что почта ?

Цитата Сообщение от R7NA Посмотреть сообщение
    Так что всем и всё отдают, просто не все имеют желание.
    Да, не имеют желания оплачивать деньги наличными, без каких либо документов, и ты знаешь почему...

High Power Аватар для RA3DEQ
    Поблагодарил
    1465
    Цитата Сообщение от RD6LW Посмотреть сообщение
    то для "дела" нашего МО сдадут практически все "не члены" тоже.
    А вот с этого места пожалуйста по подробнее?
    Как это в МО могут быть "не члены"?

Поблагодарил
    1582
    Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    А вот с этого места пожалуйста по подробнее?
    А мне, если можно, вот с этого -

Ну и еще возможно принятие решения об оплате работы ЩСЛ манагера как мне кажется возникло после того как был обнародаван договор между РО СРР и ДОСААФ РО, согласно которому ДОСААФ выделял ставку нач. коллективки и ставку нач. ЩСЛ-бюро. Как я понимаю, этот договор особо ни кто не видел, есть и есть. Нач. коллективки - Жора, он же вроде как числился в ДОСААФ инструктором по спорту. А вот зарплату нач. ЩСЛ-бюро вроде как ни кто из реальных ЩСЛ-манагеров никто никогда не получал. Кто получал, Жора или же она уходила в откат или же на нее сделали ремонт.... хз.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    Ты что, серьезно думаешь что в это МО люди шли потому что СРР ? Или потому что почта ?
    Лениво мне много думать. Однако насколько я знаю в прошлом году по списку в МО было человек пять. Не так давно ты обозначил цифру около 20. Сдается мне что формально (написали заявление) за это время в это число вошли радиолюбители, уже являющиеся членами СРР. Причем некоторые из них считают себя членами ростовского областного радиоклуба, и не парятся какое официальное название он имеет, будь то РО СРР или РО ДОСААФ или вообще не имеет никакого. И так же некоторые из них и карточки не получают и не отправляют, я их даже в эфире никогда не слышал.

Поблагодарил
    1582
    И так же некоторые из них и карточки не получают и не отправляют, я их даже в эфире никогда не слышал.
    Я думаю они тебя тоже... Меня вон вообще практически никто не слышал, и ничего, жив до сих пор... Зато DX... И снимается сразу масса вопросов типа - Вот, вы здесь пишете, а вы вообще в эфире работаете ? - Нет, а зачем ?... И всё, вопрос снят...

High Power Аватар для RA3DEQ
    Поблагодарил
    1465
    И снимается сразу масса вопросов типа - Вот, вы здесь пишете, а вы вообще в эфире работаете ? - Нет, а зачем ?... И всё, вопрос снят...
    Это вы о RA5DU & R5AA!

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    А мне, если можно, вот с этого -
    А ты спроси об этом у более причастных людей. В старом договоре ставка ЩСЛ работника прописана - факт. ЩСЛ работники, будь то Валера, будь то Олег эту ставку не получали - тоже факт. Отсюда и рождаются вопросы - где деньги, Зин. Я не хочу обвинять Жору, что он вместе с зарплатой инструктора получал и пропивал копейки, преднозначенные ШСЛ работнику. Повторяю, может быть на них краску купили для ремонта помещения или TS-930 или еще на что доброе.
    Я думаю они тебя тоже... Меня вон вообще практически никто не слышал, и ничего, жив до сих пор...
    Ну я то тебя слышал
    Но я не об этом, я о тех радиолюбителях, которых и двадцать и тридцать лет назад в эфире услышать было трудно, они больше с паяльником да напильником замечены. И в силу их скромности ни кто не знает что он сделал например корпуса трансиверов, с успехом демонстрировавшихся на Всесоюзной выставке творчества радиолюбителей.

Поблагодарил
    1582
    И в силу их скромности ни кто не знает что он сделал например корпуса трансиверов, с успехом демонстрировавшихся на Всесоюзной выставке творчества радиолюбителей.
    И ладно бы только корпуса, он вообще много всего сделал... Кое что из этого даже и у меня есть...

А ты спроси об этом у более причастных людей.
    Например у кого ? У тех кто был рядом и аплодировал пока ветер был без камней, а потом свалил когда жареным запахло ? А потом еще и грязью поливал по форумам ? Дык у таких спрашивать смысла нет... А когда таких людей берут в новую команду , которая на этой грязи выехала, то это очень серьезный показатель качества этой команды, по крайней мере для меня... Ничего личного, просто теоретические жизненные наблюдения...

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    Олег, ну не говори глупости. Ты прекрасно понимаешь, что спросить надо у Жоры. Он от имени РО СРР заключал договор, наверное он получал зарплату начальника RK6LWA, т.к. он им являлся по крайней думаю что и де-юро и де-факто. И кому как ни ему лучше знать кто получал зарплату нач. ЩСЛ-бюро, если ее кто то получал. Я сам не спрашиваю у него просто потому что не имею ни к кому финансовых претензий, по причине отсутствия каких бы то ни было финансовых взаимоотношений с РО СРР. Просто констатирую ситуацию, когда непрозрачность и отсутствие отчетности о финансовой деятельности как раз и является источником всяческих домыслов и подозрений.

А когда таких людей берут в новую команду , которая на этой грязи выехала, то это очень серьезный показатель качества этой команды, по крайней мере для меня...
    Пойми, новая команда не выехала на грязи и ее не вывезла МСК, ей пришлось заняться руководством РО. Поверь мне, я Белова знаю с 84 года. Он отнюдь не тот человек, который будет рваться к "власти" из-за каких то личных амбиций. И уж точно ему не нужно то железо, которое якобы он пытается переприватизировать. Я бы его назвал ... "антикризисным руководителем" что ли. И не удивлюсь, что когда ситуация более-менее устаканится, он скажет что то типа: "Рябята, мне некогда заниматься общественной работой, я поработал немного ради наведения порядка, теперь увольте и выбирайте того кто хотя бы не развалит то что сделано".

Поблагодарил
    1582
    Просто констатирую ситуацию, когда непрозрачность и отсутствие отчетности о финансовой деятельности как раз и является источником всяческих домыслов и подозрений.
    О какой финансовой деятельности и отчетности может идти речь в РО которое мало что не является юридическим лицом, так у него еще и в доверенности ни слова про это не было, да и сейчас думаю нет ?

ЗЫ А у Жоры я спрашивал, и на собрании он об этом говорил при тебе... Я даже не знаю почему ты об этом забыл.. Ну тогда было не до этого -

Выдвигали как в пьяном угаре
    Аж ворота сорвали с петель
    Кто то крикнул - А хрен ли нам барин ?
    Дайте волю - устроим артель !... (С)

ЗЫ А протокол прилизан... Плакать хочется...

Поблагодарил
    1582
    Один раз перед собранием другой раз на собрании.
    Тогда совсем странно что опубликованный протокол этого собрания у тебя никаких вопросов не вызвал... Что ж у всех память то такая избирательная ?

Рябята, мне некогда заниматься общественной работой
    Где-то я это уже слышал пару раз... Только вот не припомню где...

Пойми, новая команда не выехала на грязи и ее не вывезла МСК, ей пришлось заняться руководством РО.
    И это я тоже уже слышал... Но есть одно чисто практическое наблюдение... НИКТО из этой команды НИ РАЗУ не попытался заткнуть рот людям которые лили эту самую грязь, а некоторые даже поддерживали... С чего бы это ? Просто грязь нравится или другая причина была ? А уж внеочередная конференция, так та была просто жизненно необходима, без нее все бы просто умерли... Ну а относительно Москвы - ты хоть раз видел посты Воронина на РадиоДоне ? А я на rorc видел...

Standart Power Аватар для RD6LW
    Поблагодарил
    154
    Цитата Сообщение от RA3DEQ Посмотреть сообщение
    Как это в МО могут быть "не члены"?
    "Не члены" МО Азова , это радиолюбители с позывными сигналами ,проживающие на территории Азова и Азовского района , присутствующие на собраниях без права голосования по вопросам,находящихся в компетенции МО , высказать мнение или пожелание-пожалуйста. По остальным вопросам- все равны.Был просто радиоклуб Азова и района,сделали МО,не все возжелали быть в СРР , тока четверть от всех
    Ну и что , выгонять с собрания , если ребята приходят? Обычно , все очень рады друг друга видеть.Никто из нас не считает "не членов" себе неровня. Чего делить то , хобби, эфир , личную дружбу и взаимоуважение?! У каждого свои причины состоять или нет "в членах". Я никого никогда из наших не "утрамбовывал" в члены , кто хотел вступали сами , кто хотел-уходил.Организация Азова была и до меня , будет и после меня.

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    Тогда совсем странно что опубликованный протокол этого собрания у тебя никаких вопросов не вызвал... Что ж у всех память то такая избирательная ?
    "Ты не поверишь", я его и не читал даже, ну или может пробежался по диагонали. Схожу гляну. Только чтобы я не путался о каком собрании идет речь и какой протокол читать, кинь пожалуйста ссылку.
    А уж внеочередная конференция, так та была просто жизненно необходима, без нее все бы просто умерли...
    Ее насколько, я понимаю, созывали в соответствии с Уставом. Умереть не умерли бы, но РО СРР прекратило бы существовать...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права