-
19.02.2023, 18:32 #511
- Поблагодарил
- 3173
Так идиоты и среди отечественных есть
Поэтому методы одинаковые
100500 раз говорил. еще раз надо?
Потому что 99% ПОФИГУ ВСЁ, главный вопрос - куда и сколько сдавать.
Так и вокруг меня тоже нормальные. Я про то, про "большое", которое может как-то влиять.
МО это МО, Съезды и Домодово тут каким боком?
Вы, Пётр, постарайтесь как-то по русски что ли мысли излагать, а то я Ваш "эзопов язык" не всегда понимаю.
Вы совершенно не понимаете, и не хотите понимать видимо. А ведь я по русски и просто изложил как всё было.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
19.02.2023, 18:35 #512
- Поблагодарил
- 346
Уважаемые коллеги!
Давайте не будем переходить на личности, меряться размером кое-чего. Хвастаться своими достижениями и т. д.
Наверняка это переписку читают будущие делегаты или хотя бы представители РО.
Принимая во внимание количество радиолюбителей спортсменов (не считая очников без позывных, принятых в РО для численности) пока не более 500 человек, предложить на съезде под эгидой СРР создать две самостоятельных организации, согласно федерального закона об общественных организациях, одна со своим бюджетом и членами для спортсменов, вторая для радиолюбителей. Руководит пускай Президиум Союза РАДИОЛИБИТЕЛЕЙ и РАДИОСПОРТСМЕНОВ России. Независимые региональные отделения Общественной организации на договорной основе определяют количество (сумму) взносов на содержание аппарата Президиума и спортивных мероприятий проводимых Президиумом этого Союза двух Общественных Организаций. Основная масса спортивных мероприятий лежит на плечах РО и местных (региональных) Министерств спорта, об этом все прекрасно знают. Никто не запрещает проведение совместных мероприятий. Имея свой собственный бюджет оба РО могут им распоряжаться с максимальной отдачей для своих РО и всех радиолюбителей региона. На мой взгляд данное решение приведет к значительному увеличению членов РО. Возможно это утопия, но хотелось бы.
-
19.02.2023, 18:39 #513
- Поблагодарил
- 3173
Не надо
Он походу этого и добивается
Пущай пишет
"...чтобы дурость каждого видна была..." (с) вроде как Пётр Алексеевич
- - - Добавлено - - -
Так это вроде как ты хочешь пообщаться и явно тебе требуются пояснения? Нет?
Нельзя же оперировать собственными фантазиями как фактами, в конце концов.
А то что я пишу здесь, ты почему-то в упор не воспринимаешь.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
19.02.2023, 18:47 #514
- Поблагодарил
- 3173
Так я именно так и делаю.
Половину жизни пытался сделать "хорошо для всех", а с возрастом понял, что надо делать "хорошо для себя".
Чем сейчас и занимаюсь
- - - Добавлено - - -
Юрий, ответьте прямо - какое Вы лично имеете отношение к РО СРР Донецкой области и какое Вы имеете право здесь за Донбасс вещать?
Кто Вас уполномочил?
Я знаю, что там на Донбассе у многих проблемы определенного характера и они не высовываются, потому что у них родные на территории контролируемой ВСУ. У меня там живет родня. Я знаю о чем говорю. Плюс у меня множество контактов с радиолюбителями Донбасса.
Вы здесь в качестве КОГО?
"Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит"73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
19.02.2023, 18:48 #515
- Поблагодарил
- 2100
Не понимаю.... Вас же трудно понять,как и Евгения Ивановича. Спрашиваю конкретно-почему вы не зарегистрировали ФРС Ярославской области? И получаю:
Где тут о ФРС хоть слово? Про то что развалили коллективку-верю. А про ФРС? Напомню: Минспорта допустил признание РО как федерацию радиоспорта на 5 лет,с условием регистрации ФРС РО за это время. Прошло наверное лет 10 (если не больше) и где оно? Зарегистрировали. Пару лет назад.И то после пинка Григорьева "плохим" парням из нынешнего РО. А вот на вопрос: почему вы не зарегистрировали? -никто не отвечает. Тогда ваша гвардия была у руля и тебе с Томасом и Вороненым легко было работать и что? А ничего. А знаешь почему? Да потому что вам и так было хорошо. Звания давали?Давали... На очные пускали? Пускали... А списки спортсменов? А пофиг на них. Документы же в Минспорт можно было занести двумя путями-через облспорткомитет или через Президиум. Вернее-Гераськину или Манаеву. А потом видимо лавочка захлопнулась. И дали пинка.
Но вопрос остается-почему вы такие хорошие не зарегистрировали,а плохие сподобились? И в утешенье вам-у нас еще хуже дела.
-
19.02.2023, 19:11 #516
- Поблагодарил
- 346
Последний раз редактировалось RV1CB; 19.02.2023 в 19:15.
-
19.02.2023, 19:12 #517
- Поблагодарил
- 3486
ЁПРСТ!
Написал же, третья строчка снизу - "Если про регистрацию в нашем РО ФРС, то это было много лет позднее, тогда РО и станцией ДОСААФ уже руководил другой человек с близкими ему людьми."
Что неясно? В РО Ярославской области (не путать с нашим МО) рулили совсем другие люди, к спорту они ни каким боком от слова совсем. За бездействие руководство СРР дало пинка и они были вынуждены зарегистрировать областную ФРС. Точнее за них это сделал другой человек конкретно причастный к спорту, точнее к СРП.Последний раз редактировалось R3MM; 19.02.2023 в 19:22.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
19.02.2023, 19:13 #518
- Поблагодарил
- 3173
Потому что это прерогатива руководства РО СРР. Руководство РО СРР на общем собрании объявило, что оно это сделает.
Мы на тот момент никакого отношения к руководству РО СРР не имели.
Руководство РО СРР ничего не сделало. Мало того, не делало это много лет, пока не приехал Григорьев и не сказал ИМ что закроет нахрен РО. Даже на этом собрании, некоторые "юристы" выступали в стиле "а оно нам зачем?" Потом в очередной раз сказали:"ладно, сделаем". И опять не сделали.
Позднее, благодаря нашей же инициативе, это было сделано. Медали повесило себе руководство СРР. Нам медалей не надо.
Опять непонятно?
- - - Добавлено - - -
Для невнимательных - в этом году пройдет очередная аккредитация. И делать её снова будут не те, кого "выбрали" в очередное "руководство".
Какие "пару лет назад"?Последний раз редактировалось RV3MI; 19.02.2023 в 19:20.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
19.02.2023, 19:44 #519
- Поблагодарил
- 2100
ЁПРСТ!. Да наслышан я про вашу сагу! Даже про битву за Тархов холм! С какого года в РО рулили плохие люди о которых Алексей снял сериал? Год можете назвать?
А до какого момента имели?
Это я в курсе.
Чтобы было понятно назовите год до которого вы имели отношение руководству РО,
Хорошо-пять лет. А что это меняет?
-
19.02.2023, 19:46 #520
- Поблагодарил
- 773
Не знаю, как к вам обратиться, вы так и не подписываетесь своим именем, а каким-то итало-мафиозным "Дон".
Вот вы вроде бы все правильные слова написали...
Но вот лично я, подчеркиваю, это моё мнение - как-то воспринимаю это почти как провокацию. которая еще больше "заведёт" некоторых...
Попрошу не комментировать и не обсуждать мои ощущения...
А сейчас по делу.
Есть предложение организовать несколько групп в которых вести конструктивное обсуждение каких-то КОНКРЕТНЫХ вопросов. Хватит пустого трёпа.
Прямо сейчас я открыл публичную группу в Telegram...
А почему в Telegram? Да там удобнее общаться, можно голосовыми, можно проводить вебинары, прямые трансляции, демонстрировать экран и пр...
Уже есть конкретные мысли и предложения.
Приглашаю всех желающих, вот ссылка:
https://t.me/prohamradio
В закреплённой записи незамысловатые правила чата:Последний раз редактировалось UA9LP; 19.02.2023 в 19:53.
Сергей, UA9LP
DXCC HR#1
IOTA 1031 Islands
-
19.02.2023, 19:56 #521
- Поблагодарил
- 9717
Какая интересная информация...
Минспорта будет весьма удивлено такой вольной интерпретацией своих приказов.
В частности, этого https://docs.yandex.ru/docs/view?url...23.docx&nosw=1, где в п. IV.12 написано "Государственная аккредитация региональных спортивных федераций осуществляется на срок не более чем четыре года".73! Игорь. RA5G & RT5G team.
RCC#267, RCC HoF#20, SRR#480064.
-
19.02.2023, 20:04 #522
-
19.02.2023, 23:22 #523
- Санкт-Петербург и ЛО KO59fw02nu, KP40ks95wc
- Поблагодарил
- 174
Какие обиды? Всё правильно. Кому это интересно, без проблем может узнать и частоту и время, а также, стать участником, назвав там свой позывной. Вот я, как в поход иду, так участник. Всегда говорю, что я на маршруте. И люди вокруг смотрят. А когда мобильником не позвонить, так с особым интересом.
73. Евгений (R1AIT / OH7FUV) г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ks
-
20.02.2023, 01:22 #524
- Поблагодарил
- 569
Олег Николаевич, вы, надеюсь, останетесь членом СРР? Взносы принимаются до 1 марта. Напоминаю.
Что касается вашего предложения, я даже брать его не буду, поскольку за это никто на съезде не проголосует, я вам сразу говорю. Это существенно усложнит организацию и взаимодействие с органами власти. Да и существование всего механизма просто под вопрос поставит. Тут - не как в бизнесе, дробление не поможет оптимизировать.
Почему у нас сейчас в СРР спорт в приоритете, уже частично дали ответ здесь на страницах этой темы. Я могу лишь уточнить, что после распада СССР многое поменялось, в том числе и отношение государства к радиолюбительству. В советское время это имело социальное значимое предназначение - воспитание квалифицированных кадров для обороны страны, и проводилось через радиоклубы ДОСААФ. В новых реалиях пришлось искать ту форму, в которой государство могло узреть в радиолюбительстве хоть какой-то социальный подтекст, нежели только объединение людей греющих частоты ради удовольствия. Это и касается взаимодействия с МЧС, что поднимает этот социальный статус нашей общественной организации.
Если у вас лично есть какие-то другие предложения к съезду, то я готов их принять, как у действующего члена РО СРР Ленинградской области (выше написал). Пишите в личку.
Всего наилучшего!Вадим UA1C
-
20.02.2023, 07:49 #525
- Поблагодарил
- 3173
До момента создания собственного МО СРР. Если нужна точная дата создания МО, поищу.
Нашел флэшку с документами. Местное отделение по г. Ярославль было создано 1 декабря 2007 года.
С этого момента лично я не имел никакого отношения к руководству РО СРР. Евгений R3MM, еще раньше на несколько лет.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю что это меняет
Это же Вас данный вопрос сильно заботит.
- - - Добавлено - - -
Я вот не понимаю, чего Вы этим своим расследованием пытаетесь доказать?
Я всё рассказал как было, и могу сказать, что предъявлять что-то мне или R3MM по этому поводу не получится.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Социальные закладки