Цитата:
Автор оригинала Nikolaj
Всё, брат, не проверишь даже в новом, не говоря о подержаном! Но хорошо, когда БУ аппарат продаёт человек порядочный и если даже есть какая-нибудь "бяка" в трансивере, то он честно скажет об этом и может ещё скинет соточку-другую. А там хочешь бери, ну а хочешь нет!
Не знаю как Вы, но мне почему то страшновато брать подержаную технику, как и всё остальное. Имеется и свой горький опыт и горький опыт друзей(слава Богу не по радио).
Сколько людей с АВТО пролетают, а потом только и работают на них. Я машины тоже только новые беру. Лучше поднапрегусь или одолжу немного, но потом получу полное удовлетворение от купленой вещи. Знаю всегда велик соблазн за дёшево преобрести крутую вещь, но так не бывает. Многие отдали свои денежки во всякие там МММ или Хапёр Инвест, а потом хотели локоток-то укусить да хрен там....... Не работая захотели прибавку себе сделать, а потеряли всё......
Даже Великая Пугачёва во Властелину вложила то-ли миллион тогдашних рублей, то-ли долларов и что? Ку-ку. Плакали её денежки!
Так что вот такой расклад.......И правду говорят, что скупой платит дважды, а если ещё точней сказать, то и трижды и четырежды........
Удачи!
Все конечно не проверишь, не в новом аппарате ни в подержанном. У меня есть свой опыт. С покупкой авто я тоже был в раздумьях, что брать - новую Ладу или подержанную Вольво. Выбрал второй вариант и ни разу еще не пожалел. То же самое и с аппаратом. Он у меня подержанный, просто потому что я умею считать свои деньги. Конечно, люди разные бывают и каждый выбирает вариант для себя наиболее приемлемый. То что скупой платит дважды, согласен, было бы глупо утверждать обратное.