Очищать нельзя ни в коем случае ! Никакое сообщение в принципе не нужно, ведь появляется окно "Confirm the receipt of QSL from LOTW"
Вид для печати
Приветствую !
Извините, но повторюсь, какая еще нужна надпись, если появляется новое окно с сообщением о подтверждении QSL? Мне всегда нужно видеть размер закачанного файла. Если уважаемый автор все же решит здесь что-то добавить, то просьба оставить строку с размером ADIF ( не очищать ее ).
Возможность выделения цветом получения (отправки) бумажных QSL и eQSL осталась и работает.
Получение (отправка) почты LoTW отмечается значками в соотвеоствующих столбцах журнала (LoTWs, LoTWr), это вполне достаточно и логично.
Предложите цветовую гамму для всех состояний QSL обмена.
Раньше получение бумажной QSL отмечалось окраской строки в зеленый цвет. Теперь это тот же цвет, что и в LoTW, т.е. - фиолетовый.
Народ просит восстановить окрас.
Неплохо, было бы раскрашивать ячейку с позывным в журнале по частям, т.е. 1-я четверть ячейки, к примеру, фиолетовая, если получено подтверждение в LoTW, 2-я - зеленая, если получено бумажное подтверждение и т.п. Хотя, программа усложнится....
Просили убрать скорее всего те кто не умеет использовать настройки колонок! ИМХО если она (подсветка) кому то мешает, то ее по умолчанию можно убрать в оффлайн в управлении колонками!
...сообщение удалил.........
Уважаемые коллеги, прошу не пинать сильно, если уже был такой вопрос. Просто перечитать больше 1000 страниц нереально.
У меня с логом UR5EQF есть такая небольшая проблема:
Например я работаю PSK на 40 м. (использую ЦМ) , все у меня работает нормально. Далее я перехожу на 80 м., начинаю работать SSB, ставлю диапазон 3,5 МГц. А программа начинает автоматически подставлять в каждую запись , частоту 3582 кГц. Приходится каждую запись править вручную. Подскажите пожалуйста, как решить этот вопрос?
Подскажите, очередное обновление базы QSL-менеджеров из бюллетеня 425DXNews#1076 еще не было, или я пропустил?