Такое впечатление, что не создан лог.[/QUOTE]
Владимир здравствуйте!
Так оно и есть,что не создан лог.Все записи для установки своего журнала он делает,при нажатии "Create",лог не прописывается,в чём дело не поймём.
С уважением Евгений.
Вид для печати
Такое впечатление, что не создан лог.[/QUOTE]
Владимир здравствуйте!
Так оно и есть,что не создан лог.Все записи для установки своего журнала он делает,при нажатии "Create",лог не прописывается,в чём дело не поймём.
С уважением Евгений.
Цитата:
Сообщение от UR5EQF
Цитата:
Сообщение от UR5EQF
Это проверил.
Работает.
Правда кроме неопределенных еще
за 1990-93 год выдала ех USSR как не определенные.
типа UH8, UL7, UB5 и т.д.
Про справочники и достоверность данных - согласен.Цитата:
Сообщение от UR5EQF
Но вот механизм не понятен, потому и просил дать направление поисков, чтоб не грузить Вас лишней работой.
Я все же позанудствую про формирование заявок на дипломы.
Я, увы, не знаю, по каким критериям лог при формировании заявки вставляет туда позывные. А это помогло бы мне как раз проверить достоверность моих данных.
Уже попавший в заявку позывной я могу сменить на другой. Это хорошо! А вот если QSO уже в логе (мой случай с EU, EY и т.д.), а в заявке - дырка, типа нет еще связей или недостоверность данных, то кроме как вручную вбить в awards.ini конструкцию типа <<UnUsedIndex,NR>> ничего другого не могу. Но этот способ работает только для одного вида излучения, каким было это QSO. При попытке сформировать заявку другой модой - мой обходной маневр идет лесом.
А ваш товарищ пробовал Help к программе почитать. Там же Cергей всё разжевал до мелочей. Виндовс роли не играет. Если делать всё как там написано, работает без проблем.Цитата:
Владимир здравствуйте!
С уважением Евгений.
Владимир, спасибо, что сделали возможность работать со второй звуковой картой (не установленной по умолчанию) в цифровых режимах, теперь все отлично.Цитата:
Цитата:
Сообщение от UR5EQF
Тестовая версия 6е:
1.Сделал возможность, в модуле для работы «цифрой», работать с двумя звуковыми картами.
Есть одно ограничение:
Если для приема использовать одну карту, а для передачи другую, то
приемной может быть только установленная по умолчанию.
Проверьте досконально работоспособность. Я проверял, но к вечеру очень устал, мог не заметить ошибку.
2. В фильтре добавил пункт "Unknown territories", для облегчения поиска "проблемных" позывных (с редкими префиксами, которых нет в списке, ошибочно не определенными территориями и т.д)...
3. Проблему с загрузкой процессора решил, немного изменил алгоритм общения с CwType. На данный момент процессор грузится на единицы процентов.
К концу дня выложу тестовую версию.
4.Решил проблему записи данных о QSO из Mix-а.
Кто проверял?
Можно выкладывать на сайте?
Владимир, такой вопрос (опять связанный со второй звуковой картой), в режиме цифрового магнитофона можно выбрать другую карту для записи с эфира, но увы пишется только с той, что установлена по умолчанию. Ну грубо говоря такая же ситуация как и была в цифровых видах.
Такая реакция программы может быть в Виндовс98.Цитата:
Сообщение от UR5KCC
Надо поставить BDE 5.01.
Выкладываю awards.ini. В нем положение о дипломе HCS(Замки Венгрии). Добавьте его в версию Игоря (UR5KCC). Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь имеющий свободное время и желание, взял на себя бремя по координации подобных вещей.Цитата:
Сообщение от RN9HM
С уважением Виктор (RA3ST)
Советую ознакомится с разделом в файле помощи: «Создание дипломов»Цитата:
Сообщение от RU4CS
Строка "atype=" - это значение, определяющее критерий поиска. Может принимать одно из значений:
atype=callsign позывные
atype=prefix область, регион.
atype=dxccprefix страна
atype=ITUZone ITU- зона
atype=CQZone CQ-зона
atype=IOTA значение поля IOTA
atype=State значение поля State
atype=StateEx значение поля StateEx
atype= ShortNote – комментарий.
atype= Continent.
Так добавте в условие диплома с EU, EY и т.д., если это необходимо.Цитата:
Сообщение от RU4CS
Добавлять конструкцию типа <<UnUsedIndex,NR>> не нужно. Это делается командой «сохранить текущую запись»Цитата:
Сообщение от RU4CS
Цифровой магнитофон я собираюсь переделывать, есть предложения по его модификации, но когда?Цитата:
Сообщение от RZ3ATG
На ближайшее время таких планов нет.
Нет проблем. Выкладывайте свои файлы либо сюда, либо непосредственно мне на мыло ur5kcc@front.ru я буду это дело соединять в кучу и сразу выкладывать на сайте обновлённый вариант.Цитата:
Сообщение от RA3ST
Многим он конечно такого размера и комплектации не нужен будет, но по крайней мере, любой сможет выбрать оттуда необходимые себе дипломы и таким образом сконфигурировать свой файлик.
Запускаю contest+CWType. Основной лог сворачивается .А как же пользоваться в данном случае Telnet DX кластером?
Аналогично при открытии окна "повторные контакты" которое также перекрывает это же окно.Или я в чем то не разобрался?
И еще раз задаю вопрос есть ли в "цифре" возможность принять QTC?
Это как?Цитата:
Сообщение от UA3RW
из Q - КОДА: QTC - У меня есть для Вас сообщение
Вся работа "цифрового" модуля заключается в преме и передачи сообщений.
Выдержка из положения о WAEDC-ContestЦитата:
Сообщение от UR5EQF
Дополнительные очки можно получить за обмен QTC, которые представляют собой отчет о QSO, проведенных ранее в соревнованиях, передаваемый другому участнику. QTC передаются только неевропейским участником и принимается европейским (исключение для RTTY). Суть в том, что после проведения QSO с достаточным количеством европейцев, данные об этих связях передаются неевропейской станцией любой другой европейской станции.
Правила обмена QTC.
a) QTC состоит из времени, позывного корреспондента и номера связи, принятого от корреспондента. Например, передавая "1307/DA1AA/431", сообщаете, что в 13:07 UTC провели связь с DA1AA и получили от него в составе контрольного номера номер QSO 431.
b) Любая связь может передаваться в QTC единственный раз. Связь между самими корреспондентами не может включаться в QTC.
c) За каждое QTC корреспондентам начисляется 1 очко.
d) Засчитывается не более 10 QTC между двумя участниками. Для этого разрешается неоднократно устанавливать связь с одним и тем же корреспондентом.
e) Передающая сторона ведет учет переданных QTC. QTC передаются последовательными "сериями". Номер QTC 3/7 означает, что данный обмен QTC является для передающей стороны третьим по счету (третья "серия") и состоит из семи QTC.
f) Для каждого переданного или принятого QTC должны быть записаны его номер, время и диапазон. При отсутствии любого из этих данных очки за это QTC не начисляются.
Такой функции, в модуле для работы "цифрой" нет.Цитата:
Сообщение от UA3RW
Владимир!Цитата:
Сообщение от UA3RW
Я понял ,что это так и работает сейчас?
Так в том-то и дело, что прописано. Что вариант исходного awards.ini из дистрибутива, что мною добавленое, эффект одинаковый: некоторые страны не попадают в формирование заявки.Цитата:
Сообщение от UR5EQF
Извините за беспокойство, вопрос снят