Спасибо, Владимир, попробую.
Еще не добавляются виды модуляции, то есть в менеджере они добавляются, но в самом цифровом модуле в окне выбора их нет. Там только стандартный набор MMVARI.
Вид для печати
Спасибо, Владимир, попробую.
Еще не добавляются виды модуляции, то есть в менеджере они добавляются, но в самом цифровом модуле в окне выбора их нет. Там только стандартный набор MMVARI.
:) в MMVARI они и не появятся... там стандартный набор цифровых видов модуляции...
OFF... Сергей, в своей подписи - исправьте на слово "утоляет", так будет орфографически правильно :) еще один вариант перевода Омара Хайама - "...вода не так вкусна. Я пил ее однажды. Она не утоляет жажды... "
Тогда, если пролистать пару страниц, можете найти ответ - http://forum.qrz.ru/post255358-6977.html ...
Приветствую, Владимир!
Вчера поработал EA RTTY и в процесе возникло несколько вопросов.
Может и я где тормознул, ну тогда простите. А именно:
1). Автозахват позывного работает, но гребет ВСЕ кроме повторов, хорошо, но замучался удалять из поля ненужные позывные, помоему было-бы гораздо удобнее , что-бы позывной влетал в окно только после начала передачи допустим вызова (так как сделано в MIXW - макрос =GRABCALL=)
2). В кластере литит инфо. Отработанные позывные нормальным шрифтом, а новые жирным - отлично, но только прога иногда врет:
3). А вот по окончании теста скиную лог в LoTW и качнул с него подтверждение. Начал заносить его в лог и на WPX проверка повисла!!! И это было уже не раз, виснет прога именно при проверке WPX. Перегрузил прогу и все пошло.
Объясните мне, тупому, что нужно сделать, чтобы я мог выбрать в цифровом модуле модуляцию ОЛИВИЯ и поработать ей, если там стандартный набор ММВАРИ и из менеджера
диапазонов и модуляций туда ничего не вставить.
Сергей, объясняю "не тупому" :) в цифровом модуле MMVARI вида модуляции OLIVIA нет и не может быть... там только тот набор видов, который есть и ничего изменить в нем нельзя... я же ответил выше...
Почитайте файл помощи:
Работа с DX кластером-Настройка DX кластера
Сообщtние от UA1WBV
Тогда объясните мне, не тупому, зачем предложены варианты выбора- bpsk63, 125, оливия,
если это все равно нельзя использовать.
BPSK 63 и 125 работает без проблем, нажимай на окошко над ним написано скорость
и выбирай вместо 31 BPSK-31 что тебе нужно BPSK 63 или BPSK 125
C уважением,
Сергей.
Здравствуй, Сергей.
Спасибо за инфо, но все-таки хочется знать, зачем менеджер если им нечего делать.