У меня CQ and 73 стояло и работало :)
Вид для печати
У меня CQ and 73 стояло и работало :)
Ну это 159 версия, здесь проблем нет.
rc7/rc8 так не запускаются
Вложение 366492
и каким образом у вас халява открылась в rc7/rc8 :)
Arvo писал что заблочил это дело в rc4... Но я тогда не проверял.
У меня птичка стоит на "Применить текстовые фильтры для передачи сообщений UDP". Может в этом дело?
Вот с той поры и не работает, также и в логе HX из активного окна JT нет запуска..
нет, эта птица у меня с самого начала..
Вложение 366493
не запускается на передачу:
Вложение 366494
Если выбираю в логе "Программа управления TRX"-omnirig управление трансивером идёт нормально, но при этом от omnirig отваливаются остальные программы (микс 2, JTDX). Как побороть?
Пробовал ставить галочку "Virtual Port" в панели Omnirig - ничего не меняется.
Omnirig это альтернатива "virtual serial port emulator"?
Действительно Арво изменил свои настройки, теперь нужно галочку с Автоматического занесения в Лог перенести в Приглашение внести в Лог и все будет работать, как раньше, единственное надо будет каждый раз после проведения QSO нажимать в выскакивающую табличку- Внести (OK). Но это все же лучше, чем работать с галочкой Автоматического внесения, У меня ранее стояла, пришлось переставить Арво объяснял, что это сделано в целях исключения полного автомата. Ужачи, DX!
Изменения с новыми блоками для ДНР ЛНР уже есть?
Очень понравилась работа плагина WSJTInterface-2.0.0.13 при поиске, захвате и работе трансивера с программами jtdx и wsjtx . При общении с радиолюбителями, не многих устраивает такое, когда с Автоматического занесения в Лог переставить галочку в Приглашение внести в Лог и работает Tx режиме захвата позывного - плагином WSJTInterface-2.0.0.13 в версии jtdx-2.2.160-rc7 и rc8 выскакивает табличка приглашения внести Qso в Log и подтвердить - Внести (OK).
Казалось бы работает не плохо версия jtdx-2.2.160-rc3 с Автоматического занесения в Лог с плагином , но функционал интерфейса rc3 уступает версиям rc7 и rc8 не плохо бы Aрво сделал работу Tx с плагином в режиме захвата (Автоматического занесения в Лог) и если кому то нравится в (Приглашение внести в Лог) версии jtdx-2.2.160-rc7 и rc8 .
Я имел ввиду не интерфейс программы, а ее функционал. В крайних редакциях JTDX появились фичи, которых не было в предыдущих версиях, но вместе с тем полезная фишка автосохранения QSO через wsjt интерфейс теперь не работает в крайних версиях JTDX, а хотелось, что бы Олег доработал wsjt функционал для крайних версий JTDX.
Причем тут Олег? Уже несколько раз объясняли - автосохранение в JTDX последних версиях отключено! Нигде не работает.
Если программа умеет работать с OmniRig, то в настройках CAT нужно выбрать OmniRig - в JTDX это работает, в Микс - нет.
двс. перешел на 10ку и пошли проблемы , просят логин пароль и для чего куда ? исчезло окно меню где искать? Вложение 366759