Алгоритм такой, когда Вы нажимаете кнопку в логе Занести в журнал, то поле Позывного в логе очистится, соответственно очистится и в колбуке и если стоит галка Свернуть в трее, он свернётся.
P.S.
Пока не восстановил полностью исходники.
Вид для печати
ДВС менял систему , ну и появилось много проблем , одна из них лог в JTDX , потерялись все связи в этх модах ,, лог EQF видит
связь (повтор) лог. JTDX НЕТ[и залил ADF вJTDX,, что не так я сделал?
так лог JTDX не там находится...
Вложение 369194
вот как то так...
то RA3QH
Спасибо
Олег, проблема обнаружена. Так получилось, с китайской станцией провел повторное QSO. Он подтвердил оба QSO.
А eService на второе QSO метку CFM не ставит! Версия 2.0.0.19.
Добрый день! Помогите решить проблему. Мой старый жесткий диск приказал долго жить. Загружаю старые связи с LoTW или EQSL и большая половина связей в журнал не записывается, помечается как ошибка. Что я делаю не так? Ткните, пожалуйста, меня носом.
Если вы всё правильно скачали, ошибок практически не должно быть много.
Вы бы для примера показали бы, что за ошибки.
Восстанавливать журнал лучше всего с клуб лога, если конечно вы грузили туда свои связи.
С LoTW не будет принятых\переданных рапортов, всё будет в виде 599\599 или -10\-10
С EQSL будут только ваши отправленные рапорта.
На клублоге сохраняются как переданные, так и принятые рапорта.
И учтите, что FT4 в UR5EQF_Log запишется как MFSK
Всем спасибо! Проблема решена. Я что-то не так сделал либо был какой-го глюк лога, хотя никогда не замечал. Вчера все получилось с первого раза. Особая благодарность Александру RJ3F.
Коллеги, кто знает, что с сайтом UR5EQF.RU - перестал открываться, или это только у меня?
Поставил новый VPN сайт открылся. Без него - глухо.