Добрый день.
По ошибке удалил журнал и пару тыс. связей
спец.позывным. Восстановить можно?
Вид для печати
Добрый день.
По ошибке удалил журнал и пару тыс. связей
спец.позывным. Восстановить можно?
Если не производилась операция по сжатию базы - теоретически через ms access можно попробовать открыть, предварительно сделав обязательную копию, файл logs.mdb и в нём убрать в соответствующих таблицах метки на удаление. Как точнее уже не помню, много лет не открывал аксесс, в гугле должно быть. А бэкапов при помощи штатного UR5EQF_Backup3 или автоматического экспорта в adi настроено не было?
Спасибо за ответ.
Интересно, у меня аж четыре вкладки лога.
Для повседневной работы, тестов, мероприятий.
Попробую. Backup делал в анваре, но с января
много чего в логе поменялось или сейчас делатьвосстановить,
а потом снова назад?
В момент бэкапа в январе этот лог уже был и больше не менялся? Если так - тогда проще всего будет сохранить в отдельную папку существующий файл logs.mdb, на его место подсунуть одноимённый файл из архивного файла бэкапа - запустить лог и экспортировать в .adi лог за нужный позывной. Затем закрыть программу, вернуть обратно свежий logs.mbd и снова запустить программу. В ней уже создать снова лог с нужным названием и позывным, и импортировать в него связи из adi файла.
Не совсем понимаю, про какие вкладки речь.
В программе может быть много журналов с разными названиями, я описал что можно попробовать делать если удалён, методами программы ur5eqf, один из журналов.
Спасибо, буду пробовать :)
можно восстановить из файла logs.mdb при условии, что после случайного удаления вы не перезапускали лог, иначе лог будет утерян.
процесс восстановления описан в хелпе к логу, раздел "Вопросы по опции "Операции с журналом" - Как восстановить случайно удаленный журнал"
ссылку дать не могу. что-то и новый ВПН открыл хелп толко наполовину..
- - - Добавлено - - -
Приветствую Михаил! Скорее всего связано с провайдером, раз у вас без проблем
Было все в порядке с логом. А вчера не открылся. Появляется окно лога, начинается загрузка и все. Ни ни что не реагирует и закрыть можно только из диспетчера задач. Снес его с диска С и установил на D. Но проблема не ушла. Подскажите, как её побороть?
Более, чем странно. Если установили с нуля, с пустой папкой db должен был бы запуститься.
Почистили хвосты - имеется ввиду реестр?
И что, никаких сообщений при запуске не было? Скрин, где зависает программа можете сделать?
Долгие эксперименты привели к выводу, что начал чудить Omni-Rig. Он постоянно зависает и не дает запуститься логу. Стоит он на диске С, версия 1.20. Если отключить его в диспетчере задач, то лог запускается моментально с окошком, что Omin-Rig не найден.
загрузка фото хоть с компа, хоть с хоста уже давно у меня не получается. не знаю с чем это связано.