Приветствую всех! При экспорте из EQF в LogHX контакты в FT4 переворачиваются в MFSK...
Напомните, пожалуйста, где сиё исправить. Давненько я что-либо перенастраивал в логах... :blush2:
Заранее благодарен!
Вид для печати
Приветствую всех! При экспорте из EQF в LogHX контакты в FT4 переворачиваются в MFSK...
Напомните, пожалуйста, где сиё исправить. Давненько я что-либо перенастраивал в логах... :blush2:
Заранее благодарен!
Очередь из помощников впечатлила...
Разобрался сам. Всем всего наилучшего...
Напомните, пожалуйста, остальным...
подскажите что делать ? Недавно сменил виндус и пошли проблемы , не идут связи а айди формат , с JTDX связи другими видами заносятся в лог EQF но там от куда я их сливал " в HAMLog там этих связей нет с момВложение 375787ента замены винды не\. хотя в журнале происходит "слив" в адиф[ATTACH=CONFIG]37578
Файлы all_auto нужно сохранять в любую папку, отличную от лога, создайте любую папку например на диске D: и при завершении программы UR5EQF сохраняйте файлы all-auto туда.
Эти файлы из папки самого лога UR5EQF_Log3 можно скопировать в новую папку (если нужны) и потом просто удалить их из папки UR5EQF_Log3. Не удалите только ничего лишнего.
По JTDX ничего не подскажу - не пользуюсь.
В принципе эти файлы all-auto особо и не нужны, я обычно при завершении работы с логом делаю полный бэкап программы.
Александр, Вы похоже просто запамятовали. В поле "позывной" лога позывной из JTDX, WSJT-X, MSHV появляется и обрабатывается логом только тогда, когда он занесен в поле "Позывной" (DX Call) цифровой программы, так что у Вас все работает правильно. Повторы и прочие прелести выставляются цветом в самой цифровой программе и позволяют все это видеть сразу после декода. Удачи!
для этого нужно выполнить импорт этих связей в формат адиф, сами по себе в формате адиф они не появятся.
в файл all_auto.. копируется весь журнал в формате адиф, если связь записана в лог, то после автосохранения она
будет в формате адиф в этом файле.
если в HAMlog нужно отправить только новые связи, выполняте импорт этих связей: Журнал - экспорт- в формат адиф
\\спасибо Борис , так импорт идет , только скачивается в HAMLog с ошибками(пустой файл)Вложение 375822 Вложение 375823 Вложение 375824Вложение 375824 я в это деле не силен ,"чайник " начал общаться с компьютером в за 50 , так что Вы уж извините и рядом ни души .а мастера по вызову в наших прог. не бум-бум
Александр, вы бы показали б этот файл:
Вложение 375826
В нем все-таки есть 21 QSO, хотелось бы понять причину отклонения.
прикрепите его к своему сообщению, и имя у файла какое-то странное, как вы его сформировали?
в принципе последовательность действий такая:
если вы так делаете, то должно всё формироваться правильнно.
Да борис я брал файл с диска D --как он туда попадает не знаю и в каком формате ? а формат ADIF основной скачивался на диск C --- вот теперь все идет как ранее Вложение 375833 , вот только надо как то спарить лог EQF c слог JTDX Еще раз спасибо 73!