ВСЕМ ДВС , подскажите почему не стло в логе указания трассы ?Вложение 372024[ATTACH
Вид для печати
ВСЕМ ДВС , подскажите почему не стло в логе указания трассы ?Вложение 372024[ATTACH
To UA3VFL: И вам добра! Всё уже у кого-то было :)
Дмитрий спасибо , но у меня что то тне получается ----Вложение 372054Вложение 372055
От администратора запускайте батник.
Аркадий так я и запускаю от Админа, вот и ответ- нижний скрир
Опять меня подвела винда. Крайнее обновление для 24Н2 убила систему, но я теперь умный, всё сохранил и восстановил. Ну и приятная новость - получил US5EQF!
Помогите с проблемой лога.
При записи в лог связей происходит нечто: если заношу связи от иностранцев нет проблем, а если пишу позывной RA/UR/EW, после префикса идут ???, т.е. латиница переключается на кириллицу. Приходится каждую букву переключать. Как-то можно исправить?
Win11(eng)
С таким не сталкивался, но может посмотреть в настройках выбора раскладки?
Вложение 372549
Привет!
Возникла проблема после перехода на W11. При попытке включить LoTW выдает Вложение 372803 После закрытия сообщений открывается окно LoTW, но при попытке скачать инфо по LoTW и eQSL выдает , что для этих сервисов не введены пароли, но пароли введены, Callbook выдает инфо о позывных, введенных в журнал при работе.
При переустановке операционной системы в компьютере необходимо заново получать сертификат на LoTW. Почитайте тему про LoTW тут, на форумах.
Посмотрите вот здесь - https://forum.qrz.ru/29-qsl/7376-pom...s-lotw-45.html. Пост №15 от YL2MU
Получил, отдельно от лога LoTW функционирует. В логе из eService нет. И eQSL тоже. А вот в EQF Журналы---Сервисы eQSL и LoTW инфо от eQSL читает, а LoTW тоже нет
В св-вах всех exe поставте запускать от имени администратора.
Спасибо. Все заработало