Вопрос к тому кто поддерживает журнал. А можно ввести в журнал систему TCI?
Вид для печати
Вопрос к тому кто поддерживает журнал. А можно ввести в журнал систему TCI?
Приветствую коллег - пользователей UR5EQF-лога. Вопрос по связке UR5EQF и CWType. Где и как можно прописать для клавиши Esc макрос, очищающий передаваемое сообщение? В CWType при автономном использовании, это прописано по умолчанию. Привык нажимать Esc. А вот для связки у меня не получилось... Пока прописал и использую клавишу F12.
в каком варианте связки у вас не получается?
Вложение 368271
чтобы по Esc очищалось окно CWType курсор должен быть здесь:
Вложение 368272
Если вы работаете из лога непосредственно CWType ,то клавиша Esc работает и на прерывание передачи и на очистку. возможно у вас что-то не так с ини-файлом CWType. Макрос для клавиши Esc: Macro0="~[boff]~[cl]`[rx]"
Не получается, как я и написал выше, когда CWType запущен из под UR5EQF, как на Вашей первой картинке. При таком запуске, все макросы для функциональных клавиш у меня - пустые. И при нажатии на любую кравишу (F1 - F12), в эфир идет Macro1 - Macro12, а при нажатии Esc - Macro0. Ини-файл CWType, когда CWType запущен из под UR5EQF - иной, чем тот, когда CWType запущен автономно, не из под UR5EQF. Ессно, для F1 - F12 я все макросы прописал через правый клик мыши по пимпочкам CWType для соответствующих функциональных клавиш. Для F12 - остановку передачи. А вот как Macro0="~[boff]~[cl]`[rx]" вставить для клавиши Ecs, не придумал... А хотелось бы. Поэтому и возник вопрос.
Понятно. Скорее всего по адресу C:\ProgramData\CwType ини-файл пустой.
папка с CWType ещё находится по адресу C:\Program Files (x86)\CwType, возьмите из неё ини-файл и перенесите в эту папку C:\ProgramData\CwType.
запустите первоначально CWType от имени администратора. потом можно запускать из лога.
если будете пользоваться этой консолью, пропишите адрес ехе-файла
Вложение 368323
все макросы в ини-файле:
Вложение 368324
Подскажите, как вывести простейшую общую статистику в логе:
Сколько связей проведено CW, сколько SSB?
Топ операторов, с которыми проведено больше всего связей?
Понял, спасибо!
почему лог перестал указывать трассу ? где копать ?Вложение 368519
[QUOTE=UA3VFL;2088170]почему лог перестал указывать трассу ? где копать ?[QUOTE]
В шапке этой странички Лог от UR5EQF - часть 2 Не определяется азимут и расстояние до корреспондента
тест
[QUOTE=RA0WHE;2088199][QUOTE=UA3VFL;2088170]почему лог перестал указывать трассу ? где копать ?что то файл не находит ?Вложение 368591Цитата:
В шапке этой странички Лог от UR5EQF - часть 2 Не определяется азимут и расстояние до корреспондента
Коллеги, извините, давно уже пытаюсь освоить UR5EQF, но постоянно слетают настройки. Непонятно, почему слетает звук и установки на СОМ порт. Подскажите, в чем секрет? В MIXW2 этого не происходит. Виндовс 7, лицензионный.