Как изменить территорию 4U1A Unknown location?
Вид для печати
Как изменить территорию 4U1A Unknown location?
Вложение 342880
Нажать кнопку и в выпавшем меню выбрать строчку* изменить информацию о стране*
Ежедневно при первом запуске лога UR5EQF появляется окно, требующее регистрации.
Последующие запуски лога в течение дня проходят нормально без требования регистрации.
На другой день всё повторяется снова.
Пробовал делать обновления которые рекомендованы здесь
Установленная версия v3.31 обновлена Update_ur5eqf_log_v3.31-60d
Окно выскакивает как до обновления, так и после него.
Что ещё делать – не знаю.
Прошу помочь знающих людей
:)
Посмотрите мои посты с пару месяцев назад, может поможет.
Спасибо, Владимир.
Нашёл ваши посты.
Обновление KB3140245 установил и то установилось только для Win7 (у меня ОС Win8), а вот KB3004394 установить ну никак не получается.
Подожду до завтра может не потребует регистрации
Подскажите, где взять актуальный файл статистики для Р-150-С
Олег, как лог подружить с JTAlert+JTDX+WSJTXInterface? Какие где IP:порты прописывать?
Вложение 343693
Здравствуйте! При установке запуске плагина программы отправки (LoTW, Clublog) и получения подтверждений (LoTW, eQSLcc) (версия 2.0.0.17) программа выдает ошибки. Что делаю неправильно и как это исправить. Спасибо.
Вложение 343709
В JTAlert меняем порт.
В св-вах LoTW.exe поставить галку на Запуск от имени администратора.
Олег, добрый день!
Опять проблемы с LoTW.exe
Пользовался v1.0.1.51 до недавнего времени. Все подтверждалось с LoTW. Только галочку ставил "Игнорировать модуляцию", чтобы проблем не было с FT-4.
Решил обновить loTW.exe и установил v2.0.0.17 . Вроде-бы первый раз после установки обновления QSO с LoTW подтвердились(но точно утверждать не берусь). Но сейчас не подтверждаются ни этой версией, ни предыдущей перестали подтверждаться. Загрузка с LoTW происходит очень быстро, но подтвержденных связей 0 в "UR5EQF"
2.0.0.17 работает без проблем
И у меня всё работает без проблем.
Ищите проблему у себя.
В папке LoTW Logs ничего не лежит. Но как-то же подтверждались связи версией v1.0.1.51 до обновления LoTW.exe
А сейчас вот так :
Вложение 343743
Прошу прощения. Дату не верно выставил загрузки. Но это старой версией опять все работает, т.е. подтверждается. Сейчас опять попробую новую версию. И в папке LoTW Logs ничего все равно не лежит. Да и ранее там никогда ничего не было
- - - Добавлено - - -
Попробовал новой версией. Ничего не подтверждает. Папка LoTW Logs пустая.
Вложение 343744
To RJ6N
Как вариант попробуйте вот это.
(Win7 _32)