Спасибо! Эта версия работает без проблем и даже не ставил запуск от имени администратора (Хотя может версия и не требует этого)
Вид для печати
У меня версия 2.0.0.17 работает, проблем нет.
В Alert в автостарте прописываете автостарт программы. Включаете там же ребюилдинг (широковещание) по порту 2334. Окно Activity в WSJTInterface пропадёт.
P.S. Попробывал поставить крайний релиз JTAlert - так и не понял, как его теперь стыковать с программами, плюнул и забыл.
Олег, есть у меня старая версия JTAlert- 2.16.8, там оно будет работать?
На старых версиях и строилось.
Надо бы подправить в базе E51D - это северные острова, но отображаются как южные.
В cty.dat уже исправили!
Здравствуйте!
Установил UR5EQF для повседневных радиосвязей в SSB.
Возник вопрос.
Как настроить программу, чтобы при внесении позывного в окно из базы данных Инета заполнялись строчки
ИМЯ
QTH
ЛОК
Спасибо!
Думаю, что где-то уже был такой вопрос, но искать в таком объеме оч долго.
В самой программе есть указания, но почему-то при активировании адресов ничего не работает.
To RA3DRI: Здравствуйте, Виктор. Перейдите по этой ссылке 50. Работа с Callbook qrzru через новый API
Думаю, это поможет. Там всё достаточно подробно описано.
Все очень доходчиво и понятно ,Спасибо.У меня все так
Совсем забыл спросить , с годами зрение падает и очки не помогают , в кластаре не могу разобрать шрифт , мелкий и плотный , как можно увеличить
шрифт не трогая в журнале ?Вложение 343905 на скрине еще понятно а в мониторе все сливается
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, банальный вопрос, но что-то я подзапутался, скачал с сайта US-E-12 программу LoTW 2.0.0.17, в установленном на другом диске (отличном от C) журнале UR5EQF_Log3.1 создал отдельную папку, куда и распаковал скачанную программу LoTW 2.0.0.17 и закрепил в панели задач значок открытия данной программы LoTW, при отправке на LoTW связи в журнале отметились, при получении подтвержденные QSO - в журнале выделились, вопрос - надо ли создавать отдельную папку для LoTW 2.0.0.17 в "теле" журнала или надо просто распаковать содержимое LoTW 2.0.0.17 в сам журнал UR5EQF_Log3.1? Да и еще - при открытии журнала программа LoTW 2.0.0.17 должна открываться автоматом или ее необходимо открывать отдельно, самостоятельно? Спасибо!
To R0AF
Лучше создать отдельную папку, дабы было меньше проблем.
Содержимое папки LoTW 2.0.0.17
Вложение 344083
Авто-пилот
Вложение 344084
Спасибо большое!
Да, в созданной мною отдельной папке LoTW 2.0.0.17 имеются все выше указанные Вами файлы. Всё оставляю в созданной отдельной папке в "теле" журнала и соответственно установлю Авто-запуск. Еще раз огромное спасибо!
- - - Добавлено - - -
Геннадий, извините, что-то не соображу никак, каким образом включить авто-запуск LoTW.exe, каким путем идти подскажите пожалуйста, к сожалению не совсем силен в этих вещах. Еще раз спасибо!