Вложение 345748
Вид для печати
Привет Олег. В настройках интерфейса побывал. все там на месте. еще и поиграл цветами настроек.
Короче там все стандартно как и до пропажи. Вот когда я захожу в (Редактор QSO) в квадратик (получена LotW) ставлю птичку, вот тогда в ручную окрашивается. А автоматически никак
Олег, TO8FH - FH (DXCC 169).
https://www.dx-world.net/to8fh-mayotte/
RI0SP значится как Иркутская область.
Олег, добавь пожалуйста VK9QO - 38-я DXCC VK9C, Cocos-Keeling Is.
Провел QSO с TX7L телеграфом на 17м, ввел в лог, почему-то позывной в логе показывается зачеркнутым. Страну поставил - Marquesas, вроде все правильно. Причина?
Свойства QSO нужно проверить галочку зачёт на DX
Открыть окно редактирования этого QSO. Найти надпись "Зачет на DXCC", поставить галочку, нажать "сохранить". И никаких "Свойства QSO":s7:
Георгий долго будет искать как проверить галочку "зачёт на DX".
- - - Добавлено - - -
А какое это имеет отношение к зачеркиванию позывного? В моей версии базы префиксов его например нет. Но позывной не зачеркивается.
Спасибо, почему-то в "свойствах" вообще не было отмечено насчет ДХСС, поставил галку в окошко "Valid for DXCC" и все встало на место. Что касается вписан ли позывной в перечень специальных позывных - вписал, но это не оказало никакого эффекта на зачеркивание.
Так что ларчик просто открывался, вопрос закрыт.
- - - Добавлено - - -
Представьте, искал секунд 10. Это, думаю, недолго. :)
Всем здравствуйте. Помогите советом при работе в FT8 не устанавливается в окне мода FT8 принудительно тоже не устанавливается , в момент перехода интервала в JTDX на мгновение появляется в окне FT8 и снова переходит SSB. Все остальное функционирует штатно трансивер принимает и передает, но связи в журнал заносятся как SSBВложение 347620
to R3QG: У ВАС ЭТО ПРОПИСАНО В РЕДАКТОРЕ
Андрей, а что за USB_D, LSB_D? Таких модов у меня нет. Чем отличаются от просто USB и LSB?