Геннадий, а как Вы импортируете закаченные с сайта LoTW-подтверждения в UR5EQF-лог?
Вид для печати
Я имел ввиду закачку по Вашему посту #1363, т.е. импорт подтверждений в лог после закачки средствами LoTW-сайта. Для скаченного LoTW-шного adi-файла у меня при его загрузке в UR5EQF через "Импорт данных..." у меня в логе LoTW-подтверждения не отображаются. Или я Вас не так понял?
- - - Добавлено - - -
Ура! Сегодня выставил в LoTW Update for UR5EQF дату начала загрузки 1.01.2023. И... все "потеряшки" - подтверждения LoTW, которые до этого не импортировались в мою станционную машину с Win7, благополучно отобразились в логе с датой LoTWr Date! Импорт выполнила сама LoTW Update for UR5EQF. До этого, выставлял диапазон скачиваний в Interval Date и с 1.05.2023, и с 1.04.2023 и так далее, до даты 28.05.2023 и в лог ничего не импортировалось...
Насторожило, что это не помогло при установке скачиваний через Interval Date LoTW Update for UR5EQF... Будем посмотреть, как пойдет далее.
Хи, неужели только у нас двоих такое происходит?
Есть конечно и другие логи....
Всех приветствую! Стали выскакивать окна ошибки при одновременной работе MSHV с логом UR5EQF. Отсутствует имя какой-то таблицы. Переустановка лога и интерфейса не помогает. Может я что-то случайно отключил в логе?
Два вопроса
1- Виндовс версия ?
2- Обновляется ?
Было такое в виндовс 11. Отправил "кляузу" в поддержку. Через месяц обновновили и всё встало на место, такая ошибка пропала. Как мне обьяснили, был баг в работе с устаревшими базами данных access. Но сейчас всё работает штатно.
Олег, приветствую! Windows 10, обновляется регулярно.
Отправил в личку
Закачанные с сайта LoTW подтверждения устанавливаются нажав кнопочку в данном окошке
Вложение 341148
Открывается проводник и там выбирается стандартными действиями Виндовс путь к файлу *lotwreport*
Друзья! Подскажите.
Нужен оffline callbook.
Попробую уточнить: Без поиска в интернете!
Кто поделится более менее большим и свежим?
VU7W сейчас работает с острова AS-106, в апреле работал с AS-011. Надо бы это в базу внести...
Вместо префикса VU прописать VU7...
Информация и даты тут: https://dxnews.com/ru/vu7w/
FO5QS неверно определяется как "French Polynesia". На самом деле это "Marquesas Islands".