Не могу вставить скриншот,что то здесь меня блокирует.
Вид для печати
В архиве Print2 видео, как сделать шаблон.
В архиве QSL - шаблон на три строки. попробуйте печать с ним.
Если делать по хелпу. то всё должно работать.
Посмотрите файл очереди печати, есть ли на выбранный позывной несколько QSO:
Вложение 373666
Спасибо, Олег, за наше первое QSO. Было честью!
Спасибо Мирек. Мне тоже было приятно, когда позвали со знакомым позывным. Мирек, как у меня с качеством сигнала.
Сейчас начал активно работать в FT8 и заметил одну неприятную ошибку. При подсветке New One или New on Band or Mode не подсвечивались станции дающие 73(RR73), неудобно выбирать станции дающие CQ.
Подправил.
Олег, в Версиях 2.0.0.16 и в 2.0.0.17 WSJTInterface - закладка Colors не держится установленный цвет в окошке Backlight RR73 or 73, при закрытии Лога или перезагрузке установленная цветность не сохраняется, в итоге эта функция не работает и станции УВЫ не подсвечиваются. В предыдущих версиях такого не наблюдал, посмотри пожалуйста - приходится каждый раз устанавливать цвет окошка заново!
Пытался позвонить, но теперь дозвониться стало совсем сложно!
Может это у меня одного - у кого нибудь этот ньюанс наблюдается или нет
- - - Добавлено - - -
Я понял, что у Мирека так же не работает эта функция, в 2.0.0.17 так же,как и в 2.0.0.16 раскраска окошка не сохраняется.
Олег, спасибо в 2.0.0.18 в окошке Backlight RR73 or 73, цветность сохраняется, все заработало! Здоровья, Удачи! Никак не поймаю тебя в эфире, что бы сработать с твоим полученным позывным!
Хотел подсказать коллеге и понял, что совсем забыл, Как можно в редакторе QSO Лога в "QSL получена через" последнюю строчку заменить на С-Clublog, у меня заменена и я отмечаю подтвержденные связи, но каким образом это можно сделать, никак не могу вспомнить!!! Олег знаю, что это ты ввел эту возможность в Лог, подскажи пожалуйста или кто из тех кто знает, помнит, как это сделать подскажите.
Приветствую всех.
Есть такая штука "UR5EQF server 1.4 — утилита для работы в локальной сети".
Подскажите пожалуйста как ее запустить. Хочу синхронизировать два компа с логами.
Спасибо.